Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Среда, 30.07.2025, 03:04
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия D 221
ОрихимеДата: Вторник, 28.07.2009, 17:16 | Сообщение # 1
няшная нии-чан сисек хДДД
Награды: 297
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений

Миссия 221
Название: пропажа
Цель: к нам обратился за помощью один купец. Дело в том, что его сын сбежал из дома, хотя в семье все было просто замечательно. Найдите мальчика и выясните причину "побега" от семьи.

Найти мальчика не составило большого труда, он сидел прямо здесь на крыше старого дома (туда приходят все люди, когда им грустно, даже я там провела дней 5 после смерти отца), я подхожу очень близко, так близко, что чувствую его горячее неровное дыхание. А еще больше жара мне совсем не нужно. Сейчас июль, и влажность выросла на тысячу процентов.

– Так значит... – начинаю я разговор,- Ты ушел из дома?

– Э...убирайся!!! Я хочу, чтобы мой папа сам забрал меня отсюда – закричал он.
Мне стало понятно, что мальчик вовсе не хотел прятаться, он хотел обратить внимание отца!!! «Глупый избалованный мальчишка» подумала я!

– Какого черта ты творишь, ты же всех до ужаса перепугал!!! – бросаю ему я, - Твои капризы поощрять никто не будет! Пошли, я отведу тебя домой.

– Ты не понимаешь, мне нужен мой папа! – отвечает мальчик.

-Мне тоже малыш очень не хватает моего отца! Ответила я, и слезы заблестели в моих глазах.
- Твой папа не уделяет тебе внимание как и мне? Ты ему тоже не нужна? Заинтересовано спросил мальчик.
-Как твое имя?
-Тароу! Ответил он.
-Тароу, я Маннами. Мой папа давно умер, пытаясь защитить меня. Пойми твой папа очень сильно тебя любит, просто он очень сильно занят. Он работает для того, чтобы ты жил в достатке и ни в чем не нуждался, все это он делает для тебя и только.Не надо быть эгоистом, ты уже не маленький и должен понимать это и стараться помочь своему папе!
-Йййййаааа……. Хочу…… домой!!!! Заревел Тароу.
Мне захотелось обнять его за то, как он это сказал, но я понимала, что мне нельзя,я же ниндзя…хотя к черту!
- Иди сюда.Прижала я его к себе, - пойдем домой!

Я улыбнулась ему. Мои глаза наполнились слезами, но он не дал им упасть. Когда одна все-таки попыталась скатиться, он сердито стер ее обратной стороной ладони.
- Не плачь, - сказал он, - не маленькая!

И вот уже через полчаса я смотрела, как он летит через всю улицу к отцу. Тот соответственно бежит ему на встречу и ревет как маленький, что то я расчувствовалась….

Купец, обнимая сына, улыбнулся мне. Я улыбнулась, чтобы показать, что поняла, что ничего не имею против него. Хотя если честно, я всегда имела кое-что против этого. Между работой и детьми всегда надо выбирать детей, но для мужчин обычно важнее работа, а последнее время - и для женщин. С этими мыслями я побрела прочь…

Орихиме Иноуэ
Скорость: 3000+500+150=3650
Жизни:3000+1400=4400
Запас Чакры:3000+400=3400
Сила и Стойкость:3000+400+100=3500

Кошелек: 3160
Доступные стихии: Молния, Огонь.
Миссии:D-0,C-2,B-2,A-2,S-2.
Экипировка: ОА, ОЗ-1

Оружие:Нагината;Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1,
Леска-1
Бои:Победы-Поражения-

Slavery_RainДата: Среда, 29.07.2009, 11:51 | Сообщение # 2
Почетный флудер
Награды: 1084
Награды за репутацию на сайте -

Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
миссия выполнена,награда 30 рё :p

А я скучаю. by Шика :(

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

03:04
Обновить