Миссия 221
Название: пропажа
Цель: к нам обратился за помощью один купец. Дело в том, что его сын сбежал из дома, хотя в семье все было просто замечательно. Найдите мальчика и выясните причину "побега" от семьи. Найти мальчика не составило большого труда, он сидел прямо здесь на крыше старого дома (туда приходят все люди, когда им грустно, даже я там провела дней 5 после смерти отца), я подхожу очень близко, так близко, что чувствую его горячее неровное дыхание. А еще больше жара мне совсем не нужно. Сейчас июль, и влажность выросла на тысячу процентов.
– Так значит... – начинаю я разговор,- Ты ушел из дома?
– Э...убирайся!!! Я хочу, чтобы мой папа сам забрал меня отсюда – закричал он.
Мне стало понятно, что мальчик вовсе не хотел прятаться, он хотел обратить внимание отца!!! «Глупый избалованный мальчишка» подумала я!
– Какого черта ты творишь, ты же всех до ужаса перепугал!!! – бросаю ему я, - Твои капризы поощрять никто не будет! Пошли, я отведу тебя домой.
– Ты не понимаешь, мне нужен мой папа! – отвечает мальчик.
-Мне тоже малыш очень не хватает моего отца! Ответила я, и слезы заблестели в моих глазах.
- Твой папа не уделяет тебе внимание как и мне? Ты ему тоже не нужна? Заинтересовано спросил мальчик.
-Как твое имя?
-Тароу! Ответил он.
-Тароу, я Маннами. Мой папа давно умер, пытаясь защитить меня. Пойми твой папа очень сильно тебя любит, просто он очень сильно занят. Он работает для того, чтобы ты жил в достатке и ни в чем не нуждался, все это он делает для тебя и только.Не надо быть эгоистом, ты уже не маленький и должен понимать это и стараться помочь своему папе!
-Йййййаааа……. Хочу…… домой!!!! Заревел Тароу.
Мне захотелось обнять его за то, как он это сказал, но я понимала, что мне нельзя,я же ниндзя…хотя к черту!
- Иди сюда.Прижала я его к себе, - пойдем домой!
Я улыбнулась ему. Мои глаза наполнились слезами, но он не дал им упасть. Когда одна все-таки попыталась скатиться, он сердито стер ее обратной стороной ладони.
- Не плачь, - сказал он, - не маленькая!
И вот уже через полчаса я смотрела, как он летит через всю улицу к отцу. Тот соответственно бежит ему на встречу и ревет как маленький, что то я расчувствовалась….
Купец, обнимая сына, улыбнулся мне. Я улыбнулась, чтобы показать, что поняла, что ничего не имею против него. Хотя если честно, я всегда имела кое-что против этого. Между работой и детьми всегда надо выбирать детей, но для мужчин обычно важнее работа, а последнее время - и для женщин. С этими мыслями я побрела прочь…