Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Пятница, 01.08.2025, 13:13
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия С 50
ФууроуДата: Четверг, 30.07.2009, 11:32 | Сообщение # 1
Генин Суны
Награды: 116
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений

Название: рубин
Цель: у жены знатного чиновника украли фамильную драгоценность - рубин, который к тому же является источником огромной энергии. Вы просто обязаны в скором времени вернуть драгоценность ее законному владельцу, пока силу рубина не обратили против нас!
Условия: не менее 35 предложений, не менее 3 опасных и 2 смешных моментов

Что?! Не может этого быть!
Но это произошло… Одновременно на него напали Харука и Си Рена. Уклонившись от их атаки, Фууроу отпрыгнул в другой конец комнаты… Этого оказалось недостаточно, так как Харука моментально переместилась к нему и с разворота ногой ударила его в челюсть. Разбив собой вдребезги деревянный стол, Фууроу почувствовал, что все таки ему удалось сломать себе несколько ребер…
А я то думал, что они у меня ударостойкие… - с грустью подумал он. Две его соперницы очень быстро оказались над ним!
- Катон: Сенпу Гоемон!
Ну вот мне и конец…

*За один день до этого*

- Фууроу, рубин, похищенный у нее не просто ценность. Он обладает какой-то неведомой силой… И боюсь она велика настолько, что даже я не в состоянии буду с ней справиться…
Получив указания Фууроу вышел из кабинета… Ему предстояло найти какой-то необычный рубин, по преданию обладающий невообразимой силой. О похитителях не было известно практически ничего, кроме их голосов. Фууроу отправился к жертве воров – жене богатого чиновника. Зайдя в ее особняк, он ахнул от возникшей перед его глазами роскоши… Дорогие картины висели на стенах, вся мебель – сверкала золотом, а на столике в гостиной стояли экзотические фрукты…
Да, это не то что у меня – «рамен быстрого приготовления»…
Вышедшая к нему дама была лет сорока пяти на вид. Она неспешно подошла к нему, окинула его взором, и задала самый интересующий ее вопрос:
- А все шиноби Песка так бедно одеваются?
- Госпожа, меня зовут Фууроу. – он пропустил первый вопрос мимо ушей, хотя в нем начала закипать ненависть. – Я прислан, чтобы найти ваш рубин.
- Я знаю! Это я распорядилась… Итак, у тебя есть время до послезавтра, потому что у меня послезавтра – бал. И я не могу пойти на него как нищенка!
- Госпожа, - переступая через свое отвращение к подобным людям, задал вопрос Фууроу, - А не могли бы вы рассказать мне больше о рубине, похитителях и его необычайной силе?
- Рубин мой величиной в 300 карат. Похитителей я не видела, все что я о них знаю, это одно имя. Один из них упомянул какого-то Таруки. А вообще они ужасные люди! Ворвались ночью к нам в дом и украли мою драгоценность… Хорошо, что я догадалась притвориться спящей, а то и меня бы убили…
- А что насчет необычной силы камня?
- Какая сила? Вы о чем? Это просто РУБИН! Все, не могу больше задерживаться, у меня маникюр… - сказала она, развернулась и ушла.
Такое ощущение, что мне это надо больше, чем ей…
Все, что Фууроу почерпнул из этой «содержательной» беседы – было имя Таруки. Осталось только пробить его по «своим» каналам. Отправившись в таверну, он пару раз упомянул это имя и заметил, что стал объектом пристального внимания пары ребят. Они тут же встали и быстро вышли из таверны. Все, что необходимо было Фууроу – это проследить за ними.
Был уже поздний вечер, когда они пришли к какому-то зданию… Один из них сказал:
- Точно хвоста не было?
- Да точно! Я в этом деле спец!
- Ладно… Надо предупредить господина Таруки, что им какой-то шиноби интересуется… Только это сделаешь ты!
- Эй, а с чего это я! Это твоя идея!
- Не ной! Трус! Ладно, я сам скажу – но и награду получу один!
Через мгновение они скрылись в доме. Мягко спрыгнув с крыши соседнего здания, Фууроу зашел следом. Тут было темно, но эта темнота была все же на руку ему. Услышав голоса, он двинул в том направлении. Дойдя до входа в большую комнату и спрятавшись за каким-то ящиком, он стал подслушивать бандитов.
- Теперь вся Суна в наших руках!
- Это грандиозно! Такого еще не удавалось никому! Этож надо же! Мы стали правителями Песка, и все благодаря рубину! Кто бы мог подумать, что в нем таится такая сила? Вот взгляни на него Таруки…
Рубин! Он здесь! Пора бы эффектно появиться!
Выпрыгнув из-за ящиков Фууроу громко крикнул:
- Эй, бандиты! Я шиноби Песка! Прошу вас, отдайте мне рубин! Вы, я надеюсь, знаете, как шиноби не любят, когда им отказывают в их просьбах…
В ответ, бандиты только рассмеялись… Их было всего трое, но Фууроу сразу почувствовал какой-то подвох…
- Ну вы сами выбрали этот путь! – крикнул Фууроу и прыгнул в их направлении. Вдруг он почувствовал резкую боль в животе, а затем в районе челюсти и его отбросило в другой конец помещения. Моментально поднявшись, он глазам своим не поверил… Это были Харука и Си Рена!

*Настоящее время*

- Катон: Сенпу Гоемон!

Фууроу закрыл глаза и в следующее мгновение на него обрушилась волна боли. Фууроу кричал, бился в истерике, просил всех богов прекратить эту боль… Казалось, это длилось вечность… Но когда закончилось, Фууроу обнаружил себя целым и невредимым, стоя на коленях посреди этой комнаты, рядом не было ни Харуки, ни Си Рены.
Это… гендзюцу?
- Эй, почему он не сдох?! – вскрикнул Таруки.
- У рубина кончилась сила?
Фууроу поднялся с колен тяжело дыша…
- Хорошая попытка, но теперь у вас нет этой силы!
Через 10 секунд все было кончено. Фууроу благополучно отнес рубин даме, за что не удостоился даже слова «спасибо». Затем, отправился сдавать отчет о миссии…

Фууроу
в Юкигакуре.:3 мороженый
Скорость:902
Жизни:1915+400=2315
Чакра:1091
СиС:302

Ранг: Генин
Ун. техника:Туффф!!! (180 урона, в один ход с другой техникой, 80 чакры)
Ун. бонус:Общедоступный (версия 11)
Кошелек: 2 000 рё
Доступные стихии: ветер
Миссии:D-25,C-14,B-0,A-0,S-0.
Экипировка: Ожерелье Жизни, 1ЦМХ, 1БП
Оружие:Вакидзаси;Сюр-20;Кун-20;Взр.Свит.-2
Бои:Победы-0 Поражения-0

Юи. Кошка Си Рены.

ShaundiДата: Четверг, 30.07.2009, 13:12 | Сообщение # 2
Генин селения Песка. Лошадка the juubi
Награды: 48
Награды за репутацию на сайте -