Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Среда, 30.07.2025, 18:21
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия ранга D
ОрихимеДата: Четверг, 30.07.2009, 23:03 | Сообщение # 1
няшная нии-чан сисек хДДД
Награды: 297
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений

«Ура!!! Сегодня у меня серьезная миссия!!!» Подумала я отправляясь в соседнюю деревню в отличном расположении духа))) Правда у меня еще с детства большой страх перед львами: это случилось, когда мне было 6 лет, мой папочка привел меня в зоопарк, и вот когда мы добрались до клетки со львами мне разрешили покормить «больших кошечек», но очень осторожно, ну дальше вы я думаю поняли, что случилось…
Утром я была уже возле дома старосты деревни, где мне надо было выяснить во сколько львы появляются и где бывают, когда не нападают на деревню!!! Старик объяснил мне, что обычно они обитают около водопада, 1 час ходьбы до него, но моими темпами я добралась туда за 15 минут. Моя задача была увести львов в другую сторону подальше от этих мест, но сначала надо было понять, что их заставляет нападать на деревню! Я подошла как можно ближе стараясь оставаться незамеченной, в их «прайде» творилось что то непонятное, все львы вели себя обеспокоено, особенно их вожак (определила по взгляду и самому лучшему месту, которое он занимал))). Вернувшись в деревню в половине восьмого, как и наказал мне старик, потому что где - то в это время начинается набег. Я решила обойти деревеньку, и проверить все ли люди надежно закрыли свои дома! И тут в одном из домов я услышала довольно громкое мурлыкание. Боясь своей мысли, я заглянула в дом и увидела маленькую девочку с львенком!!! Мои опасения оправдались, сразу стало ясно, почему львы нападали, они старались найти своего ребенка! Взяв обоих за шиворот, я повела их к старейшине. Там девочка созналась, что нашла Тигру (кличка львенка!!!????) в лесу, когда провожала родителей на миссию и решила, что Тигра тоже провожал своих и, чтобы им не было грустно, она забрала его к себе!!! Ну дети, ничего не скажешь))))). Я тоже, когда была маленькой таскала домой всех попадавшихся мне животных, ну знаете жалость и все такое….
Ну проблема у нас еще оставалась – это разъяренные львы, которые вот - вот нападут на деревню!!! Ладно, теперь моей задачей было оставить детеныша на входе в деревню. Я так и сделала, когда вернулась, старик меня спросил, отвела ли я Эмилю обратно домой, на что я сказала, что оставила девочку в его палате….Недоговорив я бросилась обратно к воротам. Картина, которую я увидела пробрала меня до костей: около ворот стояла Эмиля и держала Тигру на руках и к ней приближался и очень быстро приближался огромный лев. Я, забыв про свой страх, кинулась туда, Эмиля в растерянности уронила Тигру, я ее подхватила на руки, почти одновременно со львом который занес над нами свою ОГРОМНУЮ ЛАПИЩУ, но Тигра грозно фыркнул на своего отца и тот тут же опустил лапу, а мы с Эмилей как раз вышли из «небольшого» шока. Тигра что то намурлыкал своему отцу, подбежал к девочке и начал тереться об нее, папаша его подошел к девочке и лизнул ее в лицо, та же операция повторилась и со мной. И довольные отец с сыном побрели обратно в свою стаю. А мы с Эмилей остались около ворот и провожали взглядами этих двоих. Слезы катились по щекам у Эмили, я потрепала ее по волосам и вернула ее обратно в деревню. Старейшина поблагодарил меня и предложил остаться у них еще чуть - чуть, но дела не ждут и мне пришлось отказаться!
- Присматривайте за Эмилей, а то принесет вам еще кого-нибудь….
С этими словами я покинула деревню, я уже не боялась львов, какие они милые прям как люди)))) «Мой папочка тоже бы ради меня всю страну перевернул, аххх…папочка как же мне тебя не хватает…»

Орихиме Иноуэ
Скорость: 3000+500+150=3650
Жизни:3000+1400=4400
Запас Чакры:3000+400=3400
Сила и Стойкость:3000+400+100=3500

Кошелек: 3160
Доступные стихии: Молния, Огонь.
Миссии:D-0,C-2,B-2,A-2,S-2.
Экипировка: ОА, ОЗ-1

Оружие:Нагината;Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1,
Леска-1
Бои:Победы-Поражения-

Slavery_RainДата: Пятница, 31.07.2009, 15:02 | Сообщение # 2
Почетный флудер
Награды: 1084
Награды за репутацию на сайте -

Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
миссия выполнена,награда 30 рё :p

А я скучаю. by Шика :(

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

18:21
Обновить