Орихиме | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:03 | Сообщение # 1 |
няшная нии-чан сисек хДДД
| «Ура!!! Сегодня у меня серьезная миссия!!!» Подумала я отправляясь в соседнюю деревню в отличном расположении духа))) Правда у меня еще с детства большой страх перед львами: это случилось, когда мне было 6 лет, мой папочка привел меня в зоопарк, и вот когда мы добрались до клетки со львами мне разрешили покормить «больших кошечек», но очень осторожно, ну дальше вы я думаю поняли, что случилось… Утром я была уже возле дома старосты деревни, где мне надо было выяснить во сколько львы появляются и где бывают, когда не нападают на деревню!!! Старик объяснил мне, что обычно они обитают около водопада, 1 час ходьбы до него, но моими темпами я добралась туда за 15 минут. Моя задача была увести львов в другую сторону подальше от этих мест, но сначала надо было понять, что их заставляет нападать на деревню! Я подошла как можно ближе стараясь оставаться незамеченной, в их «прайде» творилось что то непонятное, все львы вели себя обеспокоено, особенно их вожак (определила по взгляду и самому лучшему месту, которое он занимал))). Вернувшись в деревню в половине восьмого, как и наказал мне старик, потому что где - то в это время начинается набег. Я решила обойти деревеньку, и проверить все ли люди надежно закрыли свои дома! И тут в одном из домов я услышала довольно громкое мурлыкание. Боясь своей мысли, я заглянула в дом и увидела маленькую девочку с львенком!!! Мои опасения оправдались, сразу стало ясно, почему львы нападали, они старались найти своего ребенка! Взяв обоих за шиворот, я повела их к старейшине. Там девочка созналась, что нашла Тигру (кличка львенка!!!????) в лесу, когда провожала родителей на миссию и решила, что Тигра тоже провожал своих и, чтобы им не было грустно, она забрала его к себе!!! Ну дети, ничего не скажешь))))). Я тоже, когда была маленькой таскала домой всех попадавшихся мне животных, ну знаете жалость и все такое…. Ну проблема у нас еще оставалась – это разъяренные львы, которые вот - вот нападут на деревню!!! Ладно, теперь моей задачей было оставить детеныша на входе в деревню. Я так и сделала, когда вернулась, старик меня спросил, отвела ли я Эмилю обратно домой, на что я сказала, что оставила девочку в его палате….Недоговорив я бросилась обратно к воротам. Картина, которую я увидела пробрала меня до костей: около ворот стояла Эмиля и держала Тигру на руках и к ней приближался и очень быстро приближался огромный лев. Я, забыв про свой страх, кинулась туда, Эмиля в растерянности уронила Тигру, я ее подхватила на руки, почти одновременно со львом который занес над нами свою ОГРОМНУЮ ЛАПИЩУ, но Тигра грозно фыркнул на своего отца и тот тут же опустил лапу, а мы с Эмилей как раз вышли из «небольшого» шока. Тигра что то намурлыкал своему отцу, подбежал к девочке и начал тереться об нее, папаша его подошел к девочке и лизнул ее в лицо, та же операция повторилась и со мной. И довольные отец с сыном побрели обратно в свою стаю. А мы с Эмилей остались около ворот и провожали взглядами этих двоих. Слезы катились по щекам у Эмили, я потрепала ее по волосам и вернула ее обратно в деревню. Старейшина поблагодарил меня и предложил остаться у них еще чуть - чуть, но дела не ждут и мне пришлось отказаться! - Присматривайте за Эмилей, а то принесет вам еще кого-нибудь…. С этими словами я покинула деревню, я уже не боялась львов, какие они милые прям как люди)))) «Мой папочка тоже бы ради меня всю страну перевернул, аххх…папочка как же мне тебя не хватает…»
Орихиме Иноуэ Скорость: 3000+500+150=3650 Жизни:3000+1400=4400 Запас Чакры:3000+400=3400 Сила и Стойкость:3000+400+100=3500 Кошелек: 3160 Доступные стихии: Молния, Огонь. Миссии:D-0,C-2,B-2,A-2,S-2. Экипировка: ОА, ОЗ-1
Оружие:Нагината; Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1, Леска-1 Бои:Победы-Поражения-
|
|
| |
Slavery_Rain | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:02 | Сообщение # 2 |
 Почетный флудер
| миссия выполнена,награда 30 рё
А я скучаю. by Шика :(
|
|
| |