Ренга | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:10 | Сообщение # 1 |
| Выйдя из кабинета Казекаге я сразу устремился в бар может там информацию найду.Выйдя на улицу я увидел не подолеку от бара новый ресторан и мне стало любопытно что они продают и я пошел туда . Ресторан оказывается продавал суши и я заказал 3 порции суши . -Вас счет,-сказала официантка ,- 3 французских . -Чего?-спросил я . -Поцелуя!-уверено сказала она. -ЧЕГООООО!!!!!-вдруг я покраснел и чуть бы не потерял сознание но увидев в кухне знакомую рыбу захотел заглянуть к ним в кухню. -Можно зайти в вашу кухню. -Да можно но мне нужен один легкий поцелуй. Пришлось это был мой первый поцелуй и он был таким мокрым . зайдя на кухню я увидел очень похожую рыбку на те которые я ищу и я попрасив официантки взять эту рыбку и она отдала ее мне .Спросив откуда эта рыба она сказала что привезла их с черного рынка и я мигом побежал туда , но совсем забыл про 3 поцелуя .Отдав долг я побежал в рынок. Я нашел там двоих торговцев продающую рыбу.Вдруг я узнал рыбу которую искал .Но вдруг я слышу фразу за спиной "Тысячелетие боли " и он попал мне в неприятное место.Эту странную технику применил на мне ученик академии я попытался его догнать но не успел. Вернувшись назад я подошел к ним и сказал что бы они пошли со мной и взяли всю рыбу .Но они долго отказывались и вскоре начали убегать . Я побежал за ними и встретил того мальчика."Что ха садист?"-подумал я когда он побежал за мной с кунаем целясь мне в .опу . Вскоре он выдохся и они я догнал их и мы пошли к Казекаге.Больше наверно я никогда не смогу есть суши
Я вернусь =3
Сообщение отредактировал Ренга - Пятница, 27.03.2009, 08:38 |
|
| |
X_Ясомару_X | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:51 | Сообщение # 2 |
 Генин Деревни Скрытого Песка
Награды: 1
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Миссия выполнена. Награда 30 рё.
|
|