Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Среда, 30.07.2025, 17:41
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Мисси Каору Ямада
Ichiga_no_YukiДата: Четверг, 25.02.2010, 16:58 | Сообщение # 31
Акацуки. АлкоНяка, Кавайная Акацка и Яойщица^_^
Награды: 23
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений

gaara99 Песчаный_Лис, принято, но в следующий раз пиши развернутее и побольше

Моя ася: 415936987
"У нас демократия, так что закрыли рты, придурки" - печально все это.. Да насрать!!!

Ichiga_no_YukiДата: Четверг, 25.02.2010, 17:03 | Сообщение # 32
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений

Миссия С-3
Название: План перехват
Описание: В Суну пришло тревожное послание от Дайме Ветра. По данным его шпионов, готовится грандиозное вторжение в Страну Ветра, источник угрозы выяснить не удалось, однако ясно, что это весьма сильная организация. Дайме просит нас оказать содействие в предотвращении этого коварного плана и спасении всей страны.
Цель: Тебе необходимо встретится с феодалом, узнать подробности сей операции и устранить опасность. Тебе в помощь дается отряд личных шиноби Дайме
Условия: не менее 70 предложений, 2 смешных, 3 опасных момента, награда 80 рё

Пиши так, чтобы мне понравилось, иначе не приму. Здесь есть где развернуться

"У нас демократия, так что закрыли рты, придурки" - печально все это.. Да насрать!!!

Песчаный_ЛисДата: Пятница, 26.02.2010, 21:05 | Сообщение # 33
Генин Звука
Награды: 5
За неплохую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений

-Хорошо Казекаге-сама!Прям сейчас и пойду!
*Я выходил из кабинета Казекаге и думал о миссии.*
Тайная организация,значит...Хм...
*Я забежал домой,собрал вещи и пошёл в столицу.Я шёл по пустыне,никого не трогал.И тут ногу обвила змея,я шлёпнулся на песок и (вот как назло!)покатился с пригорка.Меня обвили змеи,и я не мог двигаться.Я поднял голову,открыл глаза и увидел несколько скорпионов,которые сидели на моей груди.*
Чёрт!
*Я зажмурился и стал орать:*
-Спасите-помогите!Звери лютые сожрать хотят!Аааааа,спасите!!SOS!
*Возле уха просвистел сенбон и воткнулся в землю.*
-Ааааааааа!СПАСИТЕ!
*Ко мне подошла молодая куноичи,моя ровесница, и пнула меня.*
-Молчи,ты губитель страны Ветра!Тебе слова не давали!
-Что это всё значит!Я шиноби Песка!
-Ага,обманывать будешь свою контору!
*И она снова меня пнула.*
-Это правда!У меня пртектор есть!
-Где?
*Только сейчас я обнаружил,что протектор слетел,когда я скатился с холма.*
-Я когда скатился...Он слетел....Я сейчас поищу...
-Ну хорошо...Только если что!
-Ага.
*Я стал искать и облазил весь холм,но не нашёл.*
Чёрт!
*Я стал биться головой о песок и наткнулся на что-то твёрдое.*
Нашёл!
*Я встал и показал протектор.*
-Ну что ж....Верю....Тебя послали на помощь?
-Ага!Я иду в столицу.
-Ну что ж,тогда нам по пути.
-Вот и замечательно!
*Я надел протектор,поправил одежду и отряхнулся.*
-Ну чё,двинули?
-Пошли.
*Мы шли молча,и меня достала эта тишина.Я достал флейту и стал играть.Она вырвала флеёту и рук и присела.*
-Тихо!Кто-то идёт!
*Я присел и,сконцентрировав чакру в песке,приказал ему облепить меня.Теперь на моём месте был маленький холмик.Я открыл небольшые дырочки для глаз и стал наблюдать.Двое проходили мимо того места,где мы до этого стояли.Они были одеты в кроваво-красные кимоно с белёсыми длинными волосами.Я осмотрелся.Где та девушка?Тут сзади на них напрыгнули тушканчики и вцепились им в шею.Она выскочила из-за пригорка и метнула сенбон одному болевую точку.Тот извернулся в припадке боли и упал на песок.Девушка пнула второго и,тот упал.Она только занесла руку с кунаем,как сзади возник второй.*
Вот и мой выход!
*Я выпрыгнул из песка,как чёртик из коробочки,сложил печати,и несколько песчаных сюрикенов вонзились второму в спину.Девушка прикончила первого и повернулась.*
-Я подумала,что ты слинял!
-Не дождёшься!Мы кстати так и не познакомились.Меня зовут Каору.
-Наоми.
-А что это за особенность такая,повелевать животными?
-Я повелеваю умами,даже самыми маленькими.При этом они думают,что они делают всё по своей воле.
-Круто!А что это за люди?
-Это члены организации "Красный свет".Это очень влиятельная группировка.Они и планируют нападать на страну Ветра.Ну мы так думаем…
-Кто мы?
-Совет, Дайме и его личная гвардия, в которой я числюсь. Ну вот мы пришл...НЕЕЕЕТ!
*Мы стояли на пригорке и смотрели на пылающую столицу.Штурм начался,вероятно,час назад.И судя по всему войска противника углубились в город.Мы побежали туда.На нас посыпался град кунаев,сюрикенов,копий и ножей.Одно копьё просвистело в опасной близости от виска.Я перехватил его и швырнул обратно владельцу.Я попал в сердце и враг упал со стены.Мы забежали в город.Он пылал,а вокруг царили хаос и разрушение.*
-Ты иди в главное здание,там,скорее всего,их главный!
-А ты?..
-Я останусь тут и помогу нашим!
*Я судорожно сглотнул и посмотрел в сторону,куда она побежала.*
До скорого,Наоми!
*Я побежал в центр города,вбежал в дом Дайме и ворвался в его комнату.Там стояли два человека в красных кимоно и с белёсыми волосами,один в чёрном и с белёсыми волосами и Дайме.Человек в чёрном махнул на меня рукой,и двое прыгнули на меня.Они атакавали меня ногами с двух сторон.Я взял их за ноги и впечатал их в друг друга.Те упали без сознания,и я переключился на главного.*
-Хахаха!Зачем ты пришёл,малец?!Ты хочешь умереть?
-Нет!Я пришёл остановить тебя!
-Ха!Ты...Меня...Остановить...Ха!Ты хоть понимаешь во что вляпался!Этот город первый,кто падёт перед "Красным Светом"!А теперь умри!
*Он пнул меня в грудь,и я,не ожидав этого,отлетел к доспехам.Он взмахнул руками и,руки доспехов схватили меня.Тут я увидел синии ниточки,соединяющие его и доспех.*
Что,он кукловод!
-Хаха!Ты умрёшь мучительно!
*Он подошёл и стал лупить по моему животу.В глазах помутнело и,я чувствовал,что вкусный завтрак скоро помашет ручкой моему желудку и благополучно покинет сие скромное вместилище.Но тут он остановился и упал,сзади стоял Дайме с разбитой бутылкой,вероятно,дорогого шампанского.Металлические руки ослабли,и я вырвался из цепких рук.*
-Давайте свяжем их.
*Мы связали их,бой на улицах обвенчался успехом для нас.Вторжение было остановлено,а главаря решено отвезти в Суну,на суд Казекаге и её замов.*
-Стой!Я сопровожу пленника от лица Дайме.-прокричала Наоми,когда я с главарём выходили из ворот столицы
-Почту за честь держать путь в такой компании!
-Сыграй что-нибудь!
*И я заиграл.Так с музыкой и шутками мы добрались до Суны.Пленного сразу увели,а Наоми собралась в обратный путь.*
-Ну,до скорого!Будешь проходить мимо,заглядывай!
-Обязательно загляну!
*И она ушла,а я пошёл домой,ощущая пустоту внутри.*
Наверно,меня всё же вырвало!

Ichiga_no_YukiДата: Пятница, 26.02.2010, 21:26 | Сообщение # 34

Песчаный_Лис, принято))) Посмотри в правилах оформления миссий, там есть изменение)) Но это к следующей миссии))

Ichiga_no_YukiДата: Суббота, 27.02.2010, 10:53 | Сообщение # 35

Миссия С-4
Название: Лабиринт
Описание: Наш поисковый отряд наткнулся на подозрительный старинный лабиринт в горах неподалеку от Суны. Его вход частично обвалился, но шиноби все же смогли туда проникнуть. Отряд разделился, но венулось только двое ниндзя. Остальные пропали безвести в этом странном сооружении.
Цель: Найти этот лабиринт и выяснить, что случилось с отрядом. Будь осторожнее: местные кочевники слагают страшные легенды про этот Лабиринт.
Условия: не менее 70 предложений, 4 опасных момента, 70 рё награда

Песчаный_ЛисДата: Вторник, 02.03.2010, 23:03 | Сообщение # 36
Генин Звука
За неплохую репутацию

*Я выходил из Суны к неизвестному,тёмному,загадочному подземному лабиринту.Я представил все ужасы этого подземелья и поёжился.Но вот через час передо мной стоял открытая пасть входа,готовая проглотить любого неосторожного путника.*
Ну,с Богом!
*Я перекрестился и пошёл вглубь катакомб было темно и страшно,как не банально это звучит.Тишина давила на психику,хотелось закричать,заплакать,забиться в угол,убежать,сделать что-нибудь,дабы рассеять эту гнетящую тишину.Секунды казались минутами,а минуты казались часами.Все ощущения,все органы чувств были напряжены.Они улавливали каждый шорох,каждое дуновение теплого,душного ветерка,каждый запах.Я попытался сделать клона,но песка не было,был лишь гранит.*
Чёрт!Блииин!
*Я выдохнул и вдохнул.Стало легче.Я вытащил кунай и пошёл дальше.Когда я вышел в небольшой зал,всё перевернулось.Я висел вниз головой,в иной раз мне было бы смешно,но было не смешно.Ко мне подошёл...подошла...Я не знал как ЭТО называется.Ростом он был с 11-летнего подростка,одна рука была больше другой,а всё тело было в бородавках.Ноги были кривы и коротки.Пузо выпирало на добрых 20 см.И это нечто подошло так,чтобы посмотреть мне в глаза.Его глаза были полны ненависти,печали и ещё кучу всяких эмоций.Он открыл рот и сказал:*
-Ты есть еда!Не убегать!Я тебя отведить к Матке!
*Из его рта смердело гнилым мясом и смертью.Я поёжился.Когда он отрезал верёвку,я упал на что-то холодное и продолговатое.*
Кунай!
*Я быстро сунул его за рукав.Чудище отобрало у меня сумку с кунаями,сюрикенами,рюкзак и флейту.Он обыскал сумку и рюкзак и,не найдя съестного,кинул на землю.Я покорно пошёл за ним,вынашивая план побега.То что произошло потом поломало мне все планы.Вопреки моим планам он отвёл меня не в темницу,а сразу к Матке.Мы зашли в просторную залу с тысячами колонн,впереди возвышался холмик,который зашевелился и встал на четыре лапы-руки-конечности.Мой безобразный проводник упал на колени.Посмотрев на Матку,я истерически захихикал.Четырехконечное существо размером с 4 слонов,с кучей щупалец с зубами величиной с катану.Оно было омерзительно.*
Пан или пропал!Поехали!
*Я резко вытащил кунай и рубанул по шее уродца.Тот упал захлёбываясь кровью.Я подпрыгнул и сел на стену.Я ждал.Матка взревела и щупальце вонзилось в стену,туда,где я только что был.Я побежал по этому отростку и вонзил кунай в глаз Матке.Она рубанула щупальцем по мне,но я увернулся и она долбанула себя.Я снова сел на стену.Щупальце полетело в меня,как толстое зелёное копьё.Я увернулся,но это была обманка.Другое щупальце припечатало меня к колонне.Она обрушилась,и у меня зародился план.Я стал прыгать по колоннам,и Матка рушила их.Вскоре дело было сделано.Потолок стал рушиться.Я выбежал из залы,не слушая злобные крики Матки,которую стал засыпать камнями.Я заметил,как в углу поворота что-то сверкнуло.Я подбежал ближе.*
Протектор!Жаль...
*Я побежал по туннелям.Сзади всё рушилось,а я бежал и бежал.Когда я нашёл свои вещи,выбраться было не трудно.Когда я выбежал,то припал к песку и стал валяться,смотря на небо.*
Алелуя!
*Вдоволь насмотревшись на небо,я побежал в Суну.*

Ichiga_no_YukiДата: Среда, 03.03.2010, 15:14 | Сообщение # 37

Песчаный_Лис, Принято

ТаликсДата: Среда, 03.03.2010, 15:25 | Сообщение # 38
Почетный флудер
Награды: 231

За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Миссия D-8
Название: очистка
Цели: Один из наших резервуаров с запасов воды засорился. Временно вся вода из него была перекачена в подземные хранилища, но это не выход из положения. Твоя задача помочь очисттить от грязи резервуар и доложить мне о выполнении работ.
Условия: не менее 30 предложений, 2 смешных и 1 опасный момента.
Награда 30 рё

In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel
Helfen — Wehren — Heilen

Песчаный_ЛисДата: Среда, 03.03.2010, 22:24 | Сообщение # 39
Генин Звука
За неплохую репутацию

*Я вышел из резиденции,думая о своей "грязной" работёнке.Для начала я купил спец.костюм и пошёл к резервуару.Когда я пришёл на место,я был в шоке.Я не думал,что тут будет СТОЛЬКО грязи.Резервуар,по своей конструкции,был в форме 5-угольной звезды,и на конце каждого луча была впадина.А в этих впадинах чего только не было....Я переоделся и оглянулся.В далеке стоял человек и пытался очистить одну из впадин.*
-Эй!Вам помочь?
*Там стоял старичок с козлиной бородкой.На вид ему лет 60.
-Спасибо,сынок!Пожалуй,помоги.
-Вижу у вас спина болит...Идите домой дедушка!Я сам всё сделаю!
-Ой,спасибо,сынок!Выручил старого!Ну не хворай!
*Я пошёл к первой впадине.*
Так-с,попробуем это!
*Я собрал песок в округе и потоком песка вычистил впадину.*
Отлично!
*Я подошёл к второй впадине,но не заметил,как подскользнулся на слизи,которая была по краям.Я полетел в мусор вниз головой.*
БЛИИИИИН!
*Я вынырнул из мусора и стал выбираться.Когда,я выбрался,то очистил впадину как и первую.Настала очередь третей.Внизу лежали всякие трубы,арматурины и прочий металлический мусор.Я снова подскользнулся на грязи,которая осталась на подошвах.Я полетел в кучу арматурин,одна пропорола мне рукав,другая прошла в миллиметрах от тела,и в довесок я как следует ударился хребтом о низ лежащие трубы.*
Больно!
*Я выбрался и вычистил с помощью песка третью впадину.*
Теперь четвёртая.
*В четвёртой был всякий мелкий сор:стекло,пластик и т.п.Когда я вычищал впадину,то мелкие куски стекла проникли мне в рваный рукав.Я задрыгал рукой,но получилось только хуже.Как говорится:хотел как лучше,а получилось как всегда...Руку неприятно кололо,и я стянул с себя рабочий комбез.Осталась последняя.Там лежала мукулатура.Я решил не париться и сжечь её.Хорошенько порывшись в сумке,я нашёл спички.Я поджёг спичку и кинул в бумагу.Та вспыхнула.Пепел я убрал песком.*
Ну вот и всё!Надо доложить об этом Казекаге-сама.

Сообщение отредактировал Песчаный_Лис - Четверг, 04.03.2010, 23:11

Си_РенаДата: Четверг, 04.03.2010, 23:04 | Сообщение # 40
Награды: 928
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Песчаный_Лис, принято!

СиРенка,Сато-тян скучает по тебе т.т

Си_РенаДата: Четверг, 04.03.2010, 23:20 | Сообщение # 41
Награды: 928
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Миссия D-9
Название: астрономия *-*
Цели: по данным наших ученых, в ближайшее полнолуние состоится парад планет, который происходит раз в несколько сотен лет, и наши астрономы попросили помощи в установке гигантского телескопа на смотровой площадке резиденции. Твоя задача помочь им в этом не легком деле))
Условия: не менее 25 предложений (можно и больше :) ), 3 смешных и 1 опасный момент
Награда 30 рё

СиРенка,Сато-тян скучает по тебе т.т

Песчаный_ЛисДата: Пятница, 05.03.2010, 23:45 | Сообщение # 42
Генин Звука
За неплохую репутацию

*Я шёл в резиденцию и думал о следующей миссии.Когда я зашёл в резиденцию,мне разъяснили суть моей миссии.*
Таскать прибор всякие..
*Я спустился ко входу,там меня ждал тощенький,дряхленький старичок.*
-Здравствуйте!Вы-Каору?Замечательно!Я Корнелий Заусинус Рукий,председатель общества астрономов!Пройдёмте!Для начала,перенесите стулья из нашего здания в резиденцию.Как справитесь,найдёте меня у Казекаге-сама!
*Я дошёл до Астронимии и поднялся в конференц зал.Там стояло стульев 20.*
Блин!Вот попал..
*Я взял три стула и стал спускаться по лестнице вниз.Оступившись,я подскользнулся,выронил стулья.Один упал мне на ногу,я закричал и стал падать вперёд,споткнулся о второй стул,и уже миллиметры отделяли мою 5 точку от ступенек,но я оттолкнулся от лестницы и запрыгнул на третий стул.Так,на стуле,я преодолел лестницу,но впереди было окно.Я не успел среагировать и полетел в окно.С диким ором я пролетел над улицей.*
Я летаю!
*Я замахал руками,но,увы,летать я не умел,поэтому я упал в лужу грязи.*
Блин!
*Я вылез из грязи и побежал в Астрономию.Я перенёс все стулья и побежал спрашивать,что дальше делать.*
-Оооо!Вы уже всё?Ну тогда,самое сложное!Перенести телескоп!Не всю часть,но очень важную!Линзы!
*Я снова сходил в Астрономию за линзами.Перенёс я из благополучно,и оставалась тока сборка.Корнелий стоял и орал,указывая как всё делать.Я привинчивал верхнюю часть к стойке,когда на меня стала надвигаться тень.Я поднял голову.*
Шестерёнка!!!!!
*Я увернулся,и шестерня весом в десять кило проломила пол.Наверху стоял озадаченный рабочий.*
-Ты косорукий болван!Ты меня чуть не угробил!У тя откуда вообще руки растут!?
*Тот что-то невнятно промычал в ответ и ушёл.Вскоре сборка была завершена.Всем предлагали остаться,посмотреть на парад планет,но мне было не парада.Я безумно устал и поэтому сразу пошёл домой,отсыпаться.*

ТаликсДата: Суббота, 06.03.2010, 00:09 | Сообщение # 43
Почетный флудер
Награды: 231

За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Песчаный_Лис, выполнено!

In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel
Helfen — Wehren — Heilen

Ichiga_no_YukiДата: Вторник, 09.03.2010, 19:26 | Сообщение # 44

Миссия ранга С-5
Название: Призраки ушедших
Описание: В заброшенном Храме Чистых Душ в подземном городе Ватанагаши, по преданиям, произошла ужасная резня. Воины Ушедших во Тьму напали на мирных жителей этого города в поисках уникальныых драгоценностей. Прошло много веков, а души безвинно погибших так и не нашли последний покой. Недавно искатели приключений нашли вход в Ватанагаши и потревожили кости. Больше этих сорвиголов никто не видел. А недавно стали происходить странные случаи на дороге, пролегающей рядом с входом.
Цель: Тебе необходимо разузнать все о эти странны происшествиях и прекратить исчезновения людей
Условия: не менее 80 предложений, 5 опасных моментов
Награда: 85 рё

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

17:41
Обновить