X_Ясомару_X | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:22 | Сообщение # 1 |
 Генин Деревни Скрытого Песка
Награды: 1
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| После моего длительного лечения я взял новую миссию мне надо найти контрабандистов. Я начал прочёсывать все улочки и все переулки. Я следил за одним подозрительным человеком, когда он забежал за угол я понёсся за ним он зашёл в какой то переулок и дальше была стена, "он попался в тупик"- подумал я, и сверху из какого то окна на меня вылили какую то жидкость, оказалось это какой то старый суп. Но меня радоволо то что я сейчас выбью информацию из этого парня. Когда я подошёл к нему он сказал мне: -Что тебе от меня надо? Ты что хочешь меня ограбить? -Нет! я хочу знать информацию о всей кантробанде в этом городе! -отстань придурок!!! И тут я получил кулаком в нос, я упал и видел только как этот незнакомец убегает от меня. Я встал вытер нос, отрехнулся и понял что он ничего не знал о кантробанде. Я направился к главным воротам чтобы следить за всеми кто проносит в деревню ящики без марок производителя и договоров на продажу. Я заметил двух таких людей, вечером я решил направиться туда где выгружали ящики на месте №1, когда я пришёл дверь в то здание была открыта я зашёл незаметно и спрятался за ящиками пока никого не было, ждать пришлось не долго всего через 30мин. зашли два человека. Один из них точно не местный и судя по всему торговец, он о чём то говорил со вторым но я не слышал о чём т.к. они были далеко от меня. Вот они подошли и услышал что торговец говорил судя по всему покупателю: -Вай-вай обижашь моя товара лучшая, нигде такой не найдёшь -ладно последний раз прощаю тебя показывай свой товар. Тут я решил что по тому что я услышал можно сказать что это они кантробондисты. Я выскочил из-за ящика ударил кулаком торговца и ногой покупателя, они корчась от боли упали. Я решил посмотреть, что же было в этих ящиках я вскрыл один и там лежала замороженная рыба и в нём же лежал договор на продажу. Как же я оплошал я повернулся чтобы извиниться, но тут же получил удар рыбой по лицу после чего последовал удар ногой и я вырубился. Очнулся только следующим утром в какой то подворотне и тогда я отправился к месту №2. Уж здесь то я не буду так быстро судить. Я подошёл к зданию №2 дверь же была закрыта, тогда я увидел открытую форточку и решил залесть через неё, когда я полез я застрял и не мог двинуться ни туда ни сюда, "мда я влип, а если пойдёт хозяин склада тогда мне не повезёт". Спустя 1 час оконная рама не выдержала и выпала вместе со мной, думаю если заметят то всё пропало. Я залез на склад спрятался за ящиками, остаётся только ждать. Через 2 с половиной часа вошли двое "как они только не заметили окно", у одного был кейс в руках. К сожелению я не слышал о чём они говорили, после разговора они подошли к ящикам вскрыли верх, какраз того за которым сидел я, из ящика полетел какой то белый порошок, я нечаянно вдохнул немного и чихнул. Они меня заметили и один из них закричал: -кто ты такой? чё те надо? -хахахахахаха. -чё ты ржошь придурок? -хахахахахахаха. -он наверное надышался наркотиком убей его пока он беспомощен. А у меня вдруг в глазах стали появляться разноцветные картинки. Хорошё что всё прошла быстро т.к. я вдыхну совсем чучуть, я начал видеть происходящее, на меня бежал мужик и хотел меня ударить, я схватил его за руку и швырнул на ящики, весь наркотик разлетелся и он стал весь белый, а второй с кейсом убежал. Ну и ладно мне ведь надо было поймать торговца и я его поймал. "Думаю это задание я выполнил."
|
|
| |