Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Воскресенье, 27.07.2025, 11:00
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
миссия С-4
X_Ясомару_XДата: Четверг, 09.04.2009, 00:31 | Сообщение # 1
Генин Деревни Скрытого Песка
Награды: 1
Награды за репутацию на сайте -

Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений

Мне поручили очень ответственную миссию спасти сына богатого чиновника, это по настоящему самая сложная миссия которая мне попадалась ведь от меня зависит жизнь человека. Я отправился к дому чиновника где надеялся что нибудь разузнать, когда я пришёл дверь мне открыл рыдающий человек который всё время утирался платком, как я понял это и был чиновник. Я сразу спросил:
-как это случилось и где? это случилось ночью когда мой сын спал у себя в комнате.
-могу я осмотреть его комнату?
-да конечно.
Я прошёл по лестнице за чиновником, он довёл меня до спальни где был похищен его сын, я вошёл в спальню и увидел тут окно, судя по всему его похитители через окно, а дальше на крышу, видно тут работал нинзя, "чтож мне придётся не сладко когда я встречусь с похитителями". -вот они оставили записку. Я внимательно прочитал записку, в ней было сказано: что к понедельнику чиновник должен был принести большую сумму денег в кейсе за деревню, я знаю где находиться это место о котором говорят похитители, куда должен он принести деньги. И я решил отправиться на место чтобы разработать план действий, когда пришёл на место я увидел кусты, дерево и огромный камень за которыми можно спрятаться. Да жалко я не со своей командой, а один, они все выполняют миссии ведь в деревне не хватает нинзя, так бы мы быстро сообразили что делать, а так я один и не знаю силы противника, в этой ситуации очень сложно придумать какой либо план. Я решил что если я спрячусь в кусты, то когда надо будет выпрыгнуть они могут зашелестеть и они отреагируют на мою атаку, булыжник тоже не подходит от него слишком много времени до места встречи для внезапной атаки, чтож придётся на дерево это самый выгодный вариант, ведь оно стоит как раз возле места встречи. Чтож настал понедельник мы с чиновником отправились на место встречи с похитителями чиновник нёс кейс с деньгами, я приготовился, залез на дерево и мы начали ждать похитителей. Вскоре вдалеке появилось три силуэта как я понял двое бандитов и один сын чиновника, они приблизились к нам и один из ни начал:
-эй старик ты принёс деньги?
-да да вот они в кейсе как и просили.
-ну тогда давай их сюда и получишь обратно своего сына.
-сынок с тобой всё в порядке?
Как то странно сын молчал и даже не смотрел в лицо отцу, пора мне появляться неожиданно, как раз один из них стоял прямо подо мной, я спрыгнул на него и ударил ногой в голову в полёте, он вырубился, остался один возможно это нинзя надо быть поосторожней. Он побежал на меня с кунаем и я легко увернулся от этого удара вниз и быстро ударил обидчика рукой в подбородок, он подлетел не высоко и упал без чувств, чтож осталось только сына чиновника забрать. Как только я к нему подошёл он развеялся, это был изменённый теневой клон, вот я сразу почувствовал подвох. -что случилось с моим сыном? -это был не вашь сын, но обещаю вам ценой своей жизни я найду его! Я решил пойти туда откуда они пришли, может оставили следы, по банданам было видно что они не местные. И как я и думал они оставили за собой на деревьях маленькие засечки не сразу заметные, чтоб не потеряться. Я пошёл по ним и вышел к какой то пещере, я был уверен что там прячут сына. И я побежал в нею не задумываясь когда я вошёл там оказался один человек который очень сильно ругался и мальчик связанный на полу. Я выбежал из за угла и крикнул:
-отпусти мальчика! твои отморозки не смогли ничего сделать и ты не сможешь!
-Мда если хочешь что то сделать делай это сам! А с твоей стороны было глупо забегать в пещеру одному без информации кто здесь может находиться...
-не люблю тех кто много болтает!
И я понёсся в бой, он ушёл от всех моих атак и начал избивать меня, отпрыгнул к другому концу пещеры и Housenka no Jutsu - Техника Мифического Феникса, но и от этого он тоже ушёл с лёгкостью.
-О_о это уже интересней!
Kamaitachi - Режущий Вихрь. И меня подняло в воздух и начало бросать из стороны в сторону, оставляя маленькие раны. Когда я упал он сказал мне -не стоило тебе сюда приходить не взвесив сила врага. Он развернулся к мальчику и как только он это сделал я побежал к мальчику, прикрыл его спиной и получил удар от техники Suikoudan no Jutsu - техника акулоподобного водяного снаряда. У меня так заболела спина и я почти не мог двигаться "Мда не то что Баки" о это навело меня на мысль когда он использует в следующий раз технику стихии ветра, я пошлю на встречу катон и он его раздует и сам попадётся на свою же технику, ведь огонь сильнее ветра. Теперь надо вынудить его атаковать воздухом, он говорит мне:
-зачем ты его защищаешь? Мне уже от него толку нет ты мня нашёл и возможно отправил кого то за подмогой так вот я оставлю жить либо тебя, либо его.
-Я буду защищать его ценой своей жизни ведь я обещал его отцу и это мой путь нинзя!
-ну я так понял ты готов умереть!
-а ты попробуй вначале одолей меня!
Я встал и он начал Dai Kamaitachi - Техника Вихря, а я в этоже время Катон: Хиендан и тут вылетел вихрь ветра и на встречу ему катон, он его раздул и не успел увернуться и я попал прямо в цель. Он лежал на земле и сказал мне
-кх..кх.. меня победил какой то сопляк?
-этот сопляк будущий казекаге деревни скрытого песка, стать казекаге моя мечта!
И он умер... Я же пошёл и забрал мальчика к отцу. "Вот самая опасная моя миссия я больше никогда не буду лезть не разведав силы противника."

X_Гаара_XДата: Четверг, 09.04.2009, 00:39 | Сообщение # 2
=_="
Награды: 2
Награды за репутацию на сайте -

Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений

отлично!!! но что ты станешь казакаге :) ......МИССИЯ выполнена НАГРАДА 80 рё

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025