Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Среда, 30.07.2025, 15:57
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мисия ранга Д №34
Такеши_КитаноДата: Четверг, 09.04.2009, 19:37 | Сообщение # 1
Генин,Блудный сын Песка
Награды: 3
Награды за репутацию на сайте -

Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений

Встал утром потянулса *харошый день.Сегодня мне дали новую мисию.Толька бы не ловить какихто кошек*-подумал я.Оделся взял свое снаряжение и пошол к подножю скалы.Здесь я увидел закажчиков и кучу камней.Посмотрев на другую сторону дорог,что за камнями, я увидел 3 повозки которые не могут проехать.
-Наконецто пришол-сказал заказчик.
Я спросил:
-Что от меня требуетсо.Только не говорите что мне нужно перетащить все ети камни?
Заказчик розсмеялса:
-А что ты хоч чтобы я сам их таскал.Приступай к роботе!
Я почал такать камни и скидывать их в обрыв.Неся большой камень я спотыкнулса и чуть было не упал в прирву успел схватитса за край тут же залез обратно и сел чтобы отдыхнуть.Обернулся посмотрел на кучу камней *Да я еще даже половины не перетаскал а прошло уже пол дня*.Встал вытер пот и начал заново таскать камни.Уже начинало садитса солнце и я убирал уже последние камни.Как вдруг услышал грохот.Я обернулса посмотрел по сторонам никого нету а грохот усиливалса я поднял голову посмотрел на скалу и увидел что на меня катятса огромные камни я едва успел отскочить.Как тока я перевьол дыхание посмотрел на кучу *Опять камней навалилось еще придьотса пару чесов работать.Што сегодня за день такой невезучий*.Через 2 часа я уже ночью возвращалса домой не чуствуя рук и ног *теперьбы отлижатса бы пару дней*-подумал я!!!

Такеши Китано
Скорость:700+10=710
Жизни:900+100=1000
Запас Чакры :900+50=950
Сила и Стойкость:500+30=530

Кошелек:190
Доступные стихии:Огонь
Миссии:D-15,C-3,B-0,A-0,S-0.
Экипировка : Боев.Пилюли Ожерелье жизни
ЦелебВода(2 штуки)
Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-2
Бои:Победы-1Поражения-1
ВосстПилюли(Восст.жизн,чакрОдинРаз)

X_Ясомару_XДата: Четверг, 09.04.2009, 21:42 | Сообщение # 2
Генин Деревни Скрытого Песка
Награды: 1
Награды за репутацию на сайте -

Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений

Такеши_Китано, слишком много ошибок в следующий раз не приму проверь 7 раз перед тем как выкладывать миссию. Миссия выполнена НАГРАДА 30 рё

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

15:57
Обновить