Такеши_Китано | Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:37 | Сообщение # 1 |
Генин,Блудный сын Песка
Награды: 3
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Встал утром потянулса *харошый день.Сегодня мне дали новую мисию.Толька бы не ловить какихто кошек*-подумал я.Оделся взял свое снаряжение и пошол к подножю скалы.Здесь я увидел закажчиков и кучу камней.Посмотрев на другую сторону дорог,что за камнями, я увидел 3 повозки которые не могут проехать. -Наконецто пришол-сказал заказчик. Я спросил: -Что от меня требуетсо.Только не говорите что мне нужно перетащить все ети камни? Заказчик розсмеялса: -А что ты хоч чтобы я сам их таскал.Приступай к роботе! Я почал такать камни и скидывать их в обрыв.Неся большой камень я спотыкнулса и чуть было не упал в прирву успел схватитса за край тут же залез обратно и сел чтобы отдыхнуть.Обернулся посмотрел на кучу камней *Да я еще даже половины не перетаскал а прошло уже пол дня*.Встал вытер пот и начал заново таскать камни.Уже начинало садитса солнце и я убирал уже последние камни.Как вдруг услышал грохот.Я обернулса посмотрел по сторонам никого нету а грохот усиливалса я поднял голову посмотрел на скалу и увидел что на меня катятса огромные камни я едва успел отскочить.Как тока я перевьол дыхание посмотрел на кучу *Опять камней навалилось еще придьотса пару чесов работать.Што сегодня за день такой невезучий*.Через 2 часа я уже ночью возвращалса домой не чуствуя рук и ног *теперьбы отлижатса бы пару дней*-подумал я!!!
Такеши Китано Скорость:700+10=710 Жизни:900+100=1000 Запас Чакры :900+50=950 Сила и Стойкость:500+30=530 Кошелек:190 Доступные стихии:Огонь Миссии:D-15,C-3,B-0,A-0,S-0. Экипировка : Боев.Пилюли Ожерелье жизни ЦелебВода (2 штуки) Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-2 Бои:Победы-1Поражения-1 ВосстПилюли (Восст.жизн,чакрОдинРаз)
|
|
| |
X_Ясомару_X | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:42 | Сообщение # 2 |
 Генин Деревни Скрытого Песка
Награды: 1
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Такеши_Китано, слишком много ошибок в следующий раз не приму проверь 7 раз перед тем как выкладывать миссию. Миссия выполнена НАГРАДА 30 рё
|
|
| |