Такеши_Китано | Дата: Суббота, 11.04.2009, 02:25 | Сообщение # 1 |
Генин,Блудный сын Песка
Награды: 3
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Получив задание от Казекаге я отправился на поиски Огненной бабочки.*Интересно как они выглядят*-и с этой мыслью я пошел в библиотеку. Подошел к библиотекарю и спросил где здесь отдел с насекомыми он молча указал на 5 ряд. Я подошел к большому трехметровому шкафу и начал осматривать книги. И вот она "Книга о Насекомых Японии" я полистал ее и нашел статью об Огненной бабочке здесь рассказывалось что она небольших размеров и имеет на спинке красную раскраску в виде огня. Это все что мне нужно было я захлопнул книгу и от пыли чихнул да так сильно что книги со всего шкафа посыпались на меня еле вылез из кучи книг я тихонька убежал с библиотеки чтобы меня еще не заставили выставлять книги. Я зашел домой и взял сечок и отправился в парк на поиски бабочки. Идя по парку я заметил двух огоньков летящих мне на встречи когда они подлетели поближе я увидел что это нужные мне бабочки и погнался за ними. Бежа за бабочками я даже не смотрел себе под ноги так и спотыкнулся об камень и упал головой прямо в мусорный бак. Я вылез из бака снял банановую кожуру у себя з головы и стряхнул остальной мусор с себя *теперь месяц буду вонять*.Осмотревшись по сторонам я увидел что бабочки сели возле меня на скамейку я взмахнул сачком и поймал двух бабочек одним движением. И сразу же побежал к заказчику чтобы отдать ему его бабочек пока они от меня не улетели Я пришел к нему домой и постучал в дверь. Открыл пожилой мужчина 47. Он посмотрел на меня, понюхал и спросил: -Ты кто? -Я ниндзя из Скрытого песка я принес вам ваших бабочек - сказал я! -Спасибо! Услугу я уже оплатил вашему Казекаге. А почему от тебя так странно пахнет? -Лучше и не спрашивайте - Я тыкнул ему в руки бабочек и пошел домой отмываться!!!
Такеши Китано Скорость:700+10=710 Жизни:900+100=1000 Запас Чакры :900+50=950 Сила и Стойкость:500+30=530 Кошелек:190 Доступные стихии:Огонь Миссии:D-15,C-3,B-0,A-0,S-0. Экипировка : Боев.Пилюли Ожерелье жизни ЦелебВода (2 штуки) Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-2 Бои:Победы-1Поражения-1 ВосстПилюли (Восст.жизн,чакрОдинРаз)
|
|
| |
X_Ясомару_X | Дата: Суббота, 11.04.2009, 07:25 | Сообщение # 2 |
 Генин Деревни Скрытого Песка
Награды: 1
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Такеши_Китано, миссия выполнена Награда 30рё
|
|
| |