Миссия Д-1 для Нэйта
|
|
Mekishi | Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:25 | Сообщение # 1 |
Теневой Наёмник, Примера
| Название: Очистка реки. Описание: Как первой миссией в этом ранге, мы даём очистку реки от мусора. Ну что стоишь? Можешь приступать! Или нужен подробный инструктаж. Цель: Очистить реку от мусора. Условие: Не менее 30 предложений, 2 смешных моментов. Награда: 30 рё.
"Обманешь меня раз - позор тебе. Обманешь меня дважды - позор мне" ©Saw
|
|
| |
Cole | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:22 | Сообщение # 2 |
| .....Был тёплый солнечный день. Ветер дул сильными порывами. Мекиши-сама стоял передо мной и чисал затылок. -Так....Какую же тебе миссию дать. А вот. Будешь чистить реку. -Нуу Мекиши-сама я не хочу скучать на речке. -Без обсуждений. Иди выполняй миссию. Вот чёрт. Со всей силы пнул дверь от злости, в след послышались рагательства Мекиши. *Я побрёл выполнять миссию.* Но почему миссии ранга D, такие глупые. После 6 выполненых миссий С. Они кажутся мне глупостью. Пришел к реке. Какая же она большая. Вспомнил задание. Как первой миссией в этом ранге, мы даём очистку реки от мусора. Ну что стоишь? Можешь приступать! Или нужен подробный инструктаж. -Да блин мне месяц её чистить. Ну не чё не поделать. Так а где инструменты? Я пошёл к сараю. Там было темно. Сделав один шаг, я наступил на грабли, который ударили мне по лбу. Чёртовы грабли. Я почесал лоб. Было очень больно. Схватив грабли я пошёл на речку. Забегая в неё, я не расчитал скорость, подскальзнулся и упал. Вот блин. Закатив штанины, начал работу. Это было не трудно, но утомительно. Тем более что река была очень грязной. Что в неё только не кидали?! Банки. Свитки. Вилки. Еду. Ножи. Вещи и т. д. Один раз мне даже попались чьи-то грязные трусы. Хм...Они мне пригодяться... К концу дня, уставший пошёл обратно в резеденцию Отокаге. Наконец я ёё закончил. Запоковав трусы в свёрток я подошёл к Мекиши. -Мекиши-сама вы мне такую хорошую миссию дали....Я вам решил сделать подарок, закройте глаза. Мекиши был рад подаркам, поэтому сразу закрыл глаза. Вытащив трусы из свёртка я надел их ему на голову. И что есть силы рванул домой, кричя: -Можете открывать глаза. Спустя минуту послышались ругательства, в мою сторону, и топот ног. Мекиши бежал за мной, злой и раздражённый. Вот чёрт, не угомониться.
Сообщение отредактировал Uchiha_Fushigi_Izuno - Суббота, 06.11.2010, 18:22 |
|
| |
Mekishi | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:27 | Сообщение # 3 |
Теневой Наёмник, Примера
| Uchiha_Fushigi_Izuno, миссия мала по объему, а так же по количеству диалогов - не принимаю. Исправляй.
|
|
| |
Cole | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:42 | Сообщение # 4 |
| Mekishi, А с кем мне диалог вести, с морским чудовищем хDD
|
|
| |
Mekishi | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:50 | Сообщение # 5 |
Теневой Наёмник, Примера
| Uchiha_Fushigi_Izuno, нет, я имел ввиду прямую речь, речь другого персонажа и т.д.
|
|
| |
Cole | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:23 | Сообщение # 6 |
| Mekishi, как ты и сам просил, больше диалогов хDхDхDхD хD
|
|
| |
Mekishi | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:26 | Сообщение # 7 |
Теневой Наёмник, Примера
| Uchiha_Fushigi_Izuno, за что же вы меня так ненавидите? Принято)
|
|
| |