Mekishi | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:04 | Сообщение # 1 |
Теневой Наёмник, Примера
| Название: Эвакуация. Описание: Сегодня проходят учения по эвакуации из деревни, на случай сильнейшего пожара, урагана или атаки сильного врага. Ты принимаешь в этом активное участие. Цель: Помочь провести практическую отработку плана эвакуации. Условие: Не менее 30 предложений, 2 смешных моментов. Награда: 30 рё.
"Обманешь меня раз - позор тебе. Обманешь меня дважды - позор мне" ©Saw
|
|
| |
Cole | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:00 | Сообщение # 2 |
| ...Был солнечный день. Ветерок теребил волосы. Вокруг пели птицы. *А я как всегда в это время спешил выполнять миссию.* Блин, после миссий С, так не хочется делать Д, но надо... *Я бежал изо всех ног, так как судя по часам я уже опаздывал.* Тут я заметил необычное скопление народу. Скорее всего это и есть ученики. Чё-то лица у них какие то не довольные. -Привет, я Нэйт. Произнёс я. Как тут один из них сделал мне подножку и я упал лицом в грязь. *Обозлённый я стал искать винновника, когда ко мне подошла девочка.* -Сэнсэй а что мы сегодня будеи делать? Тут я заметил виновника. -Ммм, щас мы..... Вдруг раздалась тревога. Незная что это всего лишь репитиция, дети начали орать. А сам виновник прыгнул мне на руки и с криками: "Мама!", начал проливать на меня слёзы. -Успокойтесь, это всего лишь учения.. Что за трусливое поколение пошло.. Дети немного успокоились. Махнув им рукой я велел идти за мной, к убежищу. Славо богу дорога было быстрой и безпроишествий. Придя к назначенному месту, мы постояли минут 5 а потом разошлись. -Спасибо сэнсэй! -Незачто!-крикнул я, понимая что благодарить реально не за что. *Я довольный пошёл домой, надеясь что Мекиши понравиться как я выполнил миссию.*
|
|
| |