Нвер | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:10 | Сообщение # 1 |
| Название: Взрыв Описание: Этим вечером в границах нашей деревни к востоку от нас был не большой взрыв. Наши АНБУ прочистили там по округе, но ничего что вызвало взрыв не обнаружили. Я отправляю тебя на то место что бы ты провел полную проверку той зоны и нашел причину взрыва. Мне кажется его кто то совершил специально, но я могу и ошибаться Цель: Разузнать причину взрыва Условия: Не менее 30 предложений, 2 опасных моментов Награда: 30 рё
Зетцу Скорость: 2000+700+400=3100 Жизни: 3999+1000+500+300=5799 Чакра: 3001+1000+300+300=4751 Сила: 3000+200+500=3700 Стихия: Огонь, Земля, Вода, Молния, Ветер, Песок, Марионетки, Лед, Кристалл, Дерево УБ: Rinnegan УТ1: Jikukan Ido УТ2: Space-Time Migration Экипировка: КВ, О"ВА," ОА; Кольцо Пейна; БП-2; УБП-3; ЦВ-1; УЦВ-2; ЦмХ-0; ДШ-3; ЯМСП-2; СП-2; УнВЗ-3; Ледяной Барс; Оружие: Сюр-98; Кун-103; Сен-2; ВЗС-5; УВЗС-6; УС-0; Леска-9; $: 2017 Миссии: D-27; C-49; B-4; A-3; S-1; Бои: 20/5 Ермачок-бро бу Эд Бро-Эд)
Сообщение отредактировал Ермак - Пятница, 19.11.2010, 16:49 |
|
| |
Desu | Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:27 | Сообщение # 2 |
| Утро было не в радость.На улице моросил дождь,улицы Звука еще не очистились от носного тумана,трава покрылась инеем,да и снаружи почти никого не было. После звонка будильника,я не спеша открыл глаза,приподнялся,встал ногами на холодный пол.В желудке неприятно забурчало,нужно было перекусить,не ел 2-ое суток.Медленно дойдя до кухни,я достал из холодильника пару бутербродов,попутно зажег плиту,поставил чайник. Перкусив,я прошел в ванную,привести себя в порядок.В ванной посмотрел в зеркало,под глазами круги,глаза опять опухшие. -Ну как обычно в общем.-сказал я вслух. Быстренько одевшись,я взял аммуницию,и выбежал на улицу.Сегодня задание выдает Ермак-сама,он живет в паре кварталов отсюда.Я ускорил шаг,так как хотел побыстрей закончить с заданием.Издали увидел дом Ермака-самы.Подойдя к входной двери,я аккуртано постучал 3 раза.Через 10-15 секунд дверь распахнулась. -А,Хаттори,доброе утро.-поздоровался Ермак-сама. -Доброе,ну что как там насчет задания? -Есть дельце для тебя,ты всегда выделялся своей скоростью выполнения.Дело в том,что этим вечером в границах нашей деревни к востоку от нас был не большой взрыв. Наши АНБУ прочистили там по округе, но ничего что вызвало взрыв не обнаружили. Я отправляю тебя на то место что бы ты провел полную проверку той зоны и нашел причину взрыва. Мне кажется его кто то совершил специально, но я могу и ошибаться -Хорошо.-сказал я,и мне отдали свиток. -Буду ждать тебя в резиденции Орочимару-самы. -Окей.-сказал я,повернулся и пошагал к западному выходу из деревни.Я нацепил капюшон,и засунул руки в карманы.Пока я дошел до западных ворот,деревня только начал просыпаться.На рыночной площади,появились торговцы,которые открывали свои лавки. Выйдя за пределы деревни,я пустил в спринт,в свитке задание была прикреплена карта,бежать было недалеко. .... Добежав до места взрыва,предо мной открылась картина:из воронки в земле,еще пылал огонь,в радиусе 20-30 метров,было все сожжено,в голову сразу пришел вариант взрыва.Так как был дождь,особенно был ливень с грозой ночью,то молния ударила в скопление природного газа и случился взрыв. -Значит АНБУ безполезно что-то искали. Я резко развернулся и пошел обратно,сдавать задание.
Утаката и еще очень много кто до этого.
|
|
| |