Ichigo_Kurosaki | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:52 | Сообщение # 1 |
| Название: Помощь Описание: Добрый день. Так как я стал вторым замом Отокаге, то мне прийдётся обосновать свой новый кабинет, но у меня на сегодня запланирована очень важная встреча. Я прошу тебя помочь мне с кабинетом и как-то там прибраться и сделать более благоприятный интерьер для меняю Цель: Помочь мне с обустройством кабинета. Не менее 30 предложений, 2 смешных моментов Награда: 30рё + 10рё доп. награда (выдаётся если ты сможешь хоть каким либо образом удивить меня (всё твоя фантазия))
Сообщение отредактировал Ichigo_Kurosaki - Вторник, 30.11.2010, 15:28 |
|
| |
Cole | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:12 | Сообщение # 2 |
| ....Была типичная, для такого времени, года погода. На земле лежал белый, пушистый снег. Тёмные тучи закрывали небо. Изредка напоминал о себе дождь. Идя в резеденцию я был в самом наилудшем настроении. Цель, с которой я туда пошёл, была проста. Я хотел поздравить с вступлением на пост моего друга и товарища - Ичиго. Деревня приобрела отличного помощника. Правдв плата за это тоже была высокой. Ведь уход Тейджо ещё никто не забыл. Да как такое забудешь, когда ушёл один из величайших отокаге.... *Зайдя внутрь я поднялся вверх по лестнице и свернул направо. Именно там должен быть новый кабинет Ичиго. Ну чтож....Надеюсь он в кабинете... Я зжал руку в кулак. И поднёс его к двери. Как вдруг дверь открылась. Вышел довольный Ичиго и взглянул на меня. Я был слегка удивлён. -Добрый день. Нэйт я рад что тебя встретил. Так как я стал вторым замом Отокаге, то мне прийдётся обосновать свой новый кабинет, но у меня на сегодня запланирована очень важная встреча. Я прошу тебя помочь мне с кабинетом и как-то там прибраться и сделать более благоприятный интерьер для меня. Ну что справишься?!...Ну вот и отлично! Сам ответив на свой вопрос Ичиго скрылся в ближайшем коридоре. Блин но почему сегодня такое тупое задание?! Так, надо держать себя в руках. Щас посмотрим что там у него. *Я открыл дверь и был поражён.* Повсюду валялись коробки, были стопки бумаг. Издав стон разочарования, я приступил к работе. Начал складывать бумаги. Убирать коробки. Выбрасывать мусор. Через пару часов всё было готово. Кабинет преобразился до неузнаваемости. Взглянув на свою работу я поспешил уйти, пока не вернулся Ичиго и не задал ещё одно задание.
|
|
| |