Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Пятница, 01.08.2025, 18:08
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия Д-13 для Нэйта
Ichigo_KurosakiДата: Вторник, 30.11.2010, 14:52 | Сообщение # 1
Награды: 152
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений
Название: Помощь
Описание: Добрый день. Так как я стал вторым замом Отокаге, то мне прийдётся обосновать свой новый кабинет, но у меня на сегодня запланирована очень важная встреча. Я прошу тебя помочь мне с кабинетом и как-то там прибраться и сделать более благоприятный интерьер для меняю
Цель: Помочь мне с обустройством кабинета.
Не менее 30 предложений, 2 смешных моментов
Награда: 30рё + 10рё доп. награда (выдаётся если ты сможешь хоть каким либо образом удивить меня (всё твоя фантазия))

Сообщение отредактировал Ichigo_Kurosaki - Вторник, 30.11.2010, 15:28

ColeДата: Вторник, 30.11.2010, 20:12 | Сообщение # 2
Награды: 60
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений
....Была типичная, для такого времени, года погода. На земле лежал белый, пушистый снег. Тёмные тучи закрывали небо. Изредка напоминал о себе дождь.
Идя в резеденцию я был в самом наилудшем настроении. Цель, с которой я туда пошёл, была проста. Я хотел поздравить с вступлением на пост моего друга и товарища - Ичиго.
Деревня приобрела отличного помощника. Правдв плата за это тоже была высокой. Ведь уход Тейджо ещё никто не забыл. Да как такое забудешь, когда ушёл один из величайших отокаге....
*Зайдя внутрь я поднялся вверх по лестнице и свернул направо. Именно там должен быть новый кабинет Ичиго.
Ну чтож....Надеюсь он в кабинете...
Я зжал руку в кулак. И поднёс его к двери.
Как вдруг дверь открылась. Вышел довольный Ичиго и взглянул на меня.
Я был слегка удивлён.
-Добрый день. Нэйт я рад что тебя встретил. Так как я стал вторым замом Отокаге, то мне прийдётся обосновать свой новый кабинет, но у меня на сегодня запланирована очень важная встреча. Я прошу тебя помочь мне с кабинетом и как-то там прибраться и сделать более благоприятный интерьер для меня. Ну что справишься?!...Ну вот и отлично!
Сам ответив на свой вопрос Ичиго скрылся в ближайшем коридоре.
Блин но почему сегодня такое тупое задание?! Так, надо держать себя в руках. Щас посмотрим что там у него.
*Я открыл дверь и был поражён.*

Повсюду валялись коробки, были стопки бумаг. Издав стон разочарования, я приступил к работе.
Начал складывать бумаги. Убирать коробки.
Выбрасывать мусор. Через пару часов всё было готово. Кабинет преобразился до неузнаваемости.

Взглянув на свою работу я поспешил уйти, пока не вернулся Ичиго и не задал ещё одно задание.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

18:08
Обновить