Mekishi | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:14 | Сообщение # 1 |
Теневой Наёмник, Примера
| Название: Поиски. Описание: Караван, что вели по горам наши шиноби, попал под завал. Мы не знаем точно где это произошло. Твоя задача найти их в горах и оказать помощь. Цель: Найти заваленный в горах караван и помочь им. Условия: Не менее 70 предложений, 3 опасных момента. Награда: 80 рё + 40 рё (за фото каравана).
"Обманешь меня раз - позор тебе. Обманешь меня дважды - позор мне" ©Saw
|
|
| |
Snoopy | Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:50 | Сообщение # 2 |
Feel the power of our style!© ЯebelZ!
| Ну что ж...Придется их найти среди этих гор... Я бежал по лесу на север и смотрел на карту и примерно оценивал где мог произойти завал. Я уже догадывался, что это произошло где то ближе к противоположной стороне гор, то есть мне приходилось перелазить через трехкилометровые в высоту горы. Я немного погрустил по этому поводу, но понял, что делать больше нечего. Придется действовать именно так. Постепенно из-за деревьев стали появляться верхушки гор. Стая птиц пролетела рядом со мной у самой земли. Что-то я это очень подозрительно. Низко слишком летают. Не надо только дождя посреди ясного неба... Я остановился немного передохнуть и сел на какой-то пень. Я перекусил и двинулся в путь дальше. Спустя минут десять начал дуть сильный ветер, который чуть ли не сбивал меня с ног, а спустя еще несколько минут начался дождь. Черт... Даже если наткнусь на следы каравана, все равно их успеет смыть... Я подошел вплотную к горам и достал из своей сумки крюк. Закинув крюк метров на десять вверх я стал подниматься. После нескольких переходов с крюком я откровенно задолбался карабкаться и решил все сделать на много проще. Я достал Вакидзаси и начал постепенно небольшими прыжками подниматься вверх и при приземлении втыкал Вакидзаси в гору, чтобы не поскользнуться и не упасть. Все же я немного боялся высоты. Я только и слышал, как из под моих ног выскальзывают камни и падают вниз, но вот их касания об землю уже не было слышно. Это уже говорило мне, что я забрался очень высоко. Спустя еще часа полтора я оказался на вершине горы. Меня от туда чуть ли не сбивало. Я быстро побежал на другую сторону горы. Через пол часа я был там. Я увидел какой-то дым. Сразу же промелькнула мысль в голове о том, что это караван решил остановиться и восстановить силы. Я быстро начал спускаться с горы. Минут через десять я уже разговаривал с джонином, который возглавлял караван. -Что тут произошло?? -Я сам еле понял что происходит. Начали мелькать тени. Тени каких-то других людей. В нас полетели взрывные свитки. Их мы отбили, но взорвавшись даже вдали от нас они задели гору и камни, которые от взрыва откололись полетели на нас. До этого мы замечали некоторые странности. Рядом с нами кружили у самой земли непонятные птицы...Мы думали что сейчас пойдет дождь и остановились здесь. Сейчас я и еще мои помощники пытаемся вытащить всех из под завалов. Птицы...птицы!! Я же их видел. Я тоже не понял что это за птицы! Черт! Это явно вражеские шиноби! Пока ничего не буду рассказывать. Я начал постепенно разгребать завалы. Под завалами мы нашли семь человек. После этого я оставил караван и взяв себе в помощь одного чунина отправился к Звуку. Спустя сорок минут мы неслись по лесу как бешеные. Я знал, что мы должны опередить вражеских шиноби и добраться до Звука первыми. Стало темнеть. Мы уже хуже видели в темноте и тут мы увидели поднимавшийся над лесом дым. -Туда!-скомандовал я и мы быстро побежали в ту сторону. Мы засели за кустами и стали наблюдать такую картину: Несколько шиноби превратились в птиц и полетели в сторону Звука. Мы отправились за ними. Они приблизились к воротам Звука и стали еле слышно расставлять бомбы. В ним полетело десять кунаев. Мы выдали себя. они превратились в шиноби. Мы увидели протекторы Конохи. Вот сволочи... Бык...Заяц....Обязьяна-я сложил печати и в моей руке появился сгусток чакры. Как же давно я не использовал эту технику. А какое чудесное щебетание птичек то... Я в мгновение ока оказался около противника и пронзил его Чидори. Я попал прямо в сердце. Он скончался прямо у меня на руках. Второй оказался немного покрепче. Я побежал на него с чидори, но он быстро уклонился от моей атаки. Тогда в бой вступил мой напарник. Он с молниеносной скоростью ударил врага с ноги в лицо, а затем пронзил его лезвием своей катаны. Мы взяли их обоих и быстро направились к Оттокаге. Орочимару нас принял довольно таки быстро, узнав, что мы с гостями. Их отправили к нашим разведовательным шиноби для добытия информации, а на тот отряд отправили десять АНБУ. Я же выполнил свою миссию и отправился домой отдыхать. фото каравана: сорри, другого не нашел хДДД это лучшее из того, что там было)
Предан Звуку.
Сообщение отредактировал Неpон_Мейки - Суббота, 04.12.2010, 13:50 |
|
| |
Ichigo_Kurosaki | Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:10 | Сообщение # 3 |
| Принято)) Хорошая фотка)
|
|
| |