Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Пятница, 01.08.2025, 18:07
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия С-2 для Нерона
MekishiДата: Четверг, 02.12.2010, 16:14 | Сообщение # 1
Теневой Наёмник, Примера
Награды: 266
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений
Название: Поиски.
Описание: Караван, что вели по горам наши шиноби, попал под завал. Мы не знаем точно где это произошло. Твоя задача найти их в горах и оказать помощь.
Цель: Найти заваленный в горах караван и помочь им.
Условия: Не менее 70 предложений, 3 опасных момента.
Награда: 80 рё + 40 рё (за фото каравана).

"Обманешь меня раз - позор тебе. Обманешь меня дважды - позор мне" ©Saw

SnoopyДата: Суббота, 04.12.2010, 13:50 | Сообщение # 2
Feel the power of our style!© ЯebelZ!
Награды: 103
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Ну что ж...Придется их найти среди этих гор...
Я бежал по лесу на север и смотрел на карту и примерно оценивал где мог произойти завал. Я уже догадывался, что это произошло где то ближе к противоположной стороне гор, то есть мне приходилось перелазить через трехкилометровые в высоту горы. Я немного погрустил по этому поводу, но понял, что делать больше нечего. Придется действовать именно так. Постепенно из-за деревьев стали появляться верхушки гор. Стая птиц пролетела рядом со мной у самой земли.
Что-то я это очень подозрительно. Низко слишком летают. Не надо только дождя посреди ясного неба...
Я остановился немного передохнуть и сел на какой-то пень. Я перекусил и двинулся в путь дальше. Спустя минут десять начал дуть сильный ветер, который чуть ли не сбивал меня с ног, а спустя еще несколько минут начался дождь.
Черт... Даже если наткнусь на следы каравана, все равно их успеет смыть...
Я подошел вплотную к горам и достал из своей сумки крюк. Закинув крюк метров на десять вверх я стал подниматься. После нескольких переходов с крюком я откровенно задолбался карабкаться и решил все сделать на много проще. Я достал Вакидзаси и начал постепенно небольшими прыжками подниматься вверх и при приземлении втыкал Вакидзаси в гору, чтобы не поскользнуться и не упасть. Все же я немного боялся высоты. Я только и слышал, как из под моих ног выскальзывают камни и падают вниз, но вот их касания об землю уже не было слышно. Это уже говорило мне, что я забрался очень высоко. Спустя еще часа полтора я оказался на вершине горы. Меня от туда чуть ли не сбивало. Я быстро побежал на другую сторону горы. Через пол часа я был там. Я увидел какой-то дым. Сразу же промелькнула мысль в голове о том, что это караван решил остановиться и восстановить силы. Я быстро начал спускаться с горы. Минут через десять я уже разговаривал с джонином, который возглавлял караван.
-Что тут произошло??
-Я сам еле понял что происходит. Начали мелькать тени. Тени каких-то других людей. В нас полетели взрывные свитки. Их мы отбили, но взорвавшись даже вдали от нас они задели гору и камни, которые от взрыва откололись полетели на нас. До этого мы замечали некоторые странности. Рядом с нами кружили у самой земли непонятные птицы...Мы думали что сейчас пойдет дождь и остановились здесь. Сейчас я и еще мои помощники пытаемся вытащить всех из под завалов.
Птицы...птицы!! Я же их видел. Я тоже не понял что это за птицы! Черт! Это явно вражеские шиноби! Пока ничего не буду рассказывать.
Я начал постепенно разгребать завалы. Под завалами мы нашли семь человек. После этого я оставил караван и взяв себе в помощь одного чунина отправился к Звуку. Спустя сорок минут мы неслись по лесу как бешеные. Я знал, что мы должны опередить вражеских шиноби и добраться до Звука первыми.
Стало темнеть. Мы уже хуже видели в темноте и тут мы увидели поднимавшийся над лесом дым.
-Туда!-скомандовал я и мы быстро побежали в ту сторону. Мы засели за кустами и стали наблюдать такую картину: Несколько шиноби превратились в птиц и полетели в сторону Звука. Мы отправились за ними. Они приблизились к воротам Звука и стали еле слышно расставлять бомбы. В ним полетело десять кунаев. Мы выдали себя. они превратились в шиноби. Мы увидели протекторы Конохи.
Вот сволочи...
Бык...Заяц....Обязьяна-я сложил печати и в моей руке появился сгусток чакры.
Как же давно я не использовал эту технику. А какое чудесное щебетание птичек то...
Я в мгновение ока оказался около противника и пронзил его Чидори. Я попал прямо в сердце. Он скончался прямо у меня на руках. Второй оказался немного покрепче. Я побежал на него с чидори, но он быстро уклонился от моей атаки. Тогда в бой вступил мой напарник. Он с молниеносной скоростью ударил врага с ноги в лицо, а затем пронзил его лезвием своей катаны. Мы взяли их обоих и быстро направились к Оттокаге. Орочимару нас принял довольно таки быстро, узнав, что мы с гостями. Их отправили к нашим разведовательным шиноби для добытия информации, а на тот отряд отправили десять АНБУ. Я же выполнил свою миссию и отправился домой отдыхать.

фото каравана:

сорри, другого не нашел хДДД это лучшее из того, что там было)

Предан Звуку.

Сообщение отредактировал Неpон_Мейки - Суббота, 04.12.2010, 13:50

Ichigo_KurosakiДата: Суббота, 04.12.2010, 14:10 | Сообщение # 3
Награды: 152
За 3000 Сообщений
Принято)) Хорошая фотка)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

18:07
Обновить