Ichigo_Kurosaki | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:56 | Сообщение # 1 |
| Название: Стройка Описание: Не так давно, строители стали подстраивать к нашей резиденции её одно здание - Музей. Я сам не знаю что там будет, но нам поступило известие о том, что строители не успевают в сроки закончить здание и вобще отделку внутри. Цель: Помочь строителя всем чем сможешь Не менее 30 предложений, 1 опасного и 1 смешного моментов Награда: 30рё + 10рё доп. награда (выдаётся если ты кинешь мне две картинки, на одной из которой будет здание снаружи (после ремонта), а на другой внутри (также после ремонта))
|
|
| |
Unato_Ramzes | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:53 | Сообщение # 2 |
Джоунин Звука
| Я как всегда сидел и думал на своей волне о том что предстоит мне делать сегодня... Я встал со своей кровати посмотрел на часы там было ещё шесть утра.... Я пошел принял душ и вышел на балкон легкое касание ветра понеслось по моим щекам... Я думал что мне лучше всех на свете что я уже в раю.... Но вспомнив все свои злодеяния... Я понял что не видать мне того о чем мечтал..... Я закурил сигарету и мне в дверь кто-то позвонил... Тп блин даже в выходные покоя не дают... Я направился к двери что бы открыть её...... Там был посыльный.... Ну и зачем пожаловал ...... Мне нужен Унато сан.....Я с удивлением посмотрел на его и спросил... А я по твоему кто.....ОЙ простите простите я обознался...... Да ладно с кем не бывает.....Он протянул мне конверт с надписью....."Миссия ранга D" Я расписался и он исчез.....я вскрыл конверт....И начал читать..... Не так давно, строители стали подстраивать к нашей резиденции её одно здание - Музей. Я сам не знаю что там будет, но нам поступило известие о том, что строители не успевают в сроки закончить здание и вобще отделку внутри. Ясно значит нужно все быстро закончить......Я быстро залетел в дом оделся и направился на стройку... Начался мелкий дождик и мне стало как то не по себе....Я не любил такую погоду так как это говорило о том что я могу заболеть... Придя на место я закурил сигарету так как рабочих ещё не было..... Просидев часа два они пришли.......Один сказал - смотри ка новенький есть...... Да парни нам нужно выложиться по полной что бы успеть к закату...... Они посмотрели на меня и сказали что им нужно только помочь доставить материал с улицы в помещение.... Когда я шел сюда я обратил внимание на кучу материалов ......Ту самую кучу....Именно.... Ладно я начал таскать все материалы на верх ..... Перенеся всю кучу в помещение я сел на лестницу и закурил сигарету... Расслабившись я услышал посторонний шум точнее что то очень быстро приближалось ко мне... Я посмотрел в верх это было бревно.....Мне крикнули осторожно..... Я сконцентрировался и все вокруг меня замедлилось .......как только бревно оказалось возле меня я от толкнулся и был уже на верху... Еле ускользнул вы там по осторожнее ......Они кивнули головами и я направился домой так как делать мне тут больше нечего было...
Unato_Ramzes Скорость: 1451+50+100+400+100=2101 Жизни: 2147+125+100+250+100=2722 Запас Чакры: 1701+50+125+150=2026 Сила и Стойкость: 701+100+50+352=1203 Стихия Молния Сила Бога Молнии Техника Бога Молнии (165 урона, в один ход с др. техникой/оружием, противник теряет 210 скорости до конца боя, 75 чакры.) КОШЕЛЁК 1247 рё Миссии:D-29,C-29,B-15,A-5,S-0 Экипировка:"Красный плащ Дьявола", Ож 5 стихий, ПО, Кольцо "ТиОВ", ЦВ-6, БП-3, ЦМХ-3, ДШ-2, ЯУСТ-1, Сил.П-1, МСН-2, УБП-3, Уцв-3, Призыв Паккун; УМСН-2 Оружие: Меч Бога Смерти; Сюр-58; Кун-71; Взр.Свит.-1; Сен.-6; Св.Б.-2, УнВЗ-3, Усен-4, Увзс-4, Леска-1 Бои Победы-17 Поражения-18 Отсуженных боев 8 Выдал миссий 2
|
|
| |