...Приятная погода была за окном. Снег ровным слоем лежал на земле. Тучи чёрные причёрные закрыли небо. Но славо богу дождя не было. Это было приятно подметить.
*Взглянув ещё раз в окно я начал одеваться. Одел своё кимоно, перчатки и маску.*
Думаю маска мне сегодня пригодиться. Там будет много детей, а шокировать народ я не имею желания.
Взяв пару кунаев на всякий случай я вышел из комнаты. Передо мной была длинная лестница выводящая на первый этаж.
Именно здесь я каждый день падал..Так как во время одной из миссий неизвестные пробрались ко мне в дом. Я попытался их обезаружить, но один из них использовал неизвестную мне технику, и заколдовал лестницу. Теперь каждый раз когда я по ней спускаюсь, происходить какая нибудь беда.
Вот и сейчас, следующая ступенька на которую я вступил вдруг изчезла, а я сам полетел кубарем вниз.
Больно..
*Я встал и начал разминать спину. Кости неприятно хрустели.*
Сделав короткую зарядку я направился в зоопарк на ходу вспоминая задание.
В одном зоопарке приболел экскурсовод, и как раз сегодня ему надо было проводить экскурсию туристам из тумана. Замени этого экскурсовода и сделай всё в лучгем виде. Так,значит мне предстоит не лёгкая работёнка, так как о зверях я ничерта незнаю.
*Погружённый в мыслях я не заметил как пришёл к зоопарку.*
Он был как всегда необычайно красив. Подойдя к кассе я сказал, что я заменяю экскурсовода. Касирша что-то отметила в журнале, после чего кивнула.
-Проходи. туристы ждут тебя в пяти метрах от входа. Они рассматривают львов.
*Я поспешил присоеденится к группе. Подойдя я со всеми поздоровался и представился.
Тут из толпы я увидел моего старого приятеля Етору. Подойдя к нему я поздоровался и улыбнулся.*
Хорошая встреча.
Экскурсия прошла неплохо. Я более менее рассказал о каждом звере, иногда мне помогал Етору. После чего туристы поблагодарили меня и разошлись, а последовал домой. Мне нужен был отдых.