Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Среда, 25.06.2025, 06:59
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия Д-16 для Нэйта
Ichigo_KurosakiДата: Пятница, 03.12.2010, 11:44 | Сообщение # 1
Награды: 152
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений
Название: Зоопарк
Описание: В одном зоопарке приболел экскурсовод, и как раз сегодня ему надо было проводить экскурсию туристам из тумана. Замени этого экскурсовода и сделай всё в лучгем виде.
Цель: Провести экскурсию для туристов из Тумана.
Не менее 30 предложений, 2 смешных моментов
Награда: 30рё + 10рё доп. награда (выдаётся если ты выложишь картинку нашего зоопарка)

ColeДата: Пятница, 03.12.2010, 14:32 | Сообщение # 2
Награды: 60
За неплохую репутацию За хорошую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений

...Приятная погода была за окном. Снег ровным слоем лежал на земле. Тучи чёрные причёрные закрыли небо. Но славо богу дождя не было. Это было приятно подметить.
*Взглянув ещё раз в окно я начал одеваться. Одел своё кимоно, перчатки и маску.*
Думаю маска мне сегодня пригодиться. Там будет много детей, а шокировать народ я не имею желания.
Взяв пару кунаев на всякий случай я вышел из комнаты. Передо мной была длинная лестница выводящая на первый этаж.
Именно здесь я каждый день падал..Так как во время одной из миссий неизвестные пробрались ко мне в дом. Я попытался их обезаружить, но один из них использовал неизвестную мне технику, и заколдовал лестницу. Теперь каждый раз когда я по ней спускаюсь, происходить какая нибудь беда.
Вот и сейчас, следующая ступенька на которую я вступил вдруг изчезла, а я сам полетел кубарем вниз.
Больно..
*Я встал и начал разминать спину. Кости неприятно хрустели.*
Сделав короткую зарядку я направился в зоопарк на ходу вспоминая задание.
В одном зоопарке приболел экскурсовод, и как раз сегодня ему надо было проводить экскурсию туристам из тумана. Замени этого экскурсовода и сделай всё в лучгем виде. Так,значит мне предстоит не лёгкая работёнка, так как о зверях я ничерта незнаю.
*Погружённый в мыслях я не заметил как пришёл к зоопарку.*

Он был как всегда необычайно красив. Подойдя к кассе я сказал, что я заменяю экскурсовода. Касирша что-то отметила в журнале, после чего кивнула.
-Проходи. туристы ждут тебя в пяти метрах от входа. Они рассматривают львов.
*Я поспешил присоеденится к группе. Подойдя я со всеми поздоровался и представился.
Тут из толпы я увидел моего старого приятеля Етору. Подойдя к нему я поздоровался и улыбнулся.*
Хорошая встреча.
Экскурсия прошла неплохо. Я более менее рассказал о каждом звере, иногда мне помогал Етору. После чего туристы поблагодарили меня и разошлись, а последовал домой. Мне нужен был отдых.

MekishiДата: Пятница, 03.12.2010, 14:35 | Сообщение # 3
Теневой Наёмник, Примера
Награды: 266
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений
^Нэйт^, принято)

"Обманешь меня раз - позор тебе. Обманешь меня дважды - позор мне" ©Saw

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

06:59
Обновить