Ichigo_Kurosaki | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:11 | Сообщение # 1 |
| Название: Подмога Описание: Вчера я послал отряд анбу из трёх человек прочесать Лес Смерти для обнаружения кого-либо и вот сегодня утром они должны были вернуться, но никаких известий нету. Цель: Разыщи отряд Анбу и если что, то помоги им. Не менее 50 предложений, 2 опасных моментов Награда: 80рё + Цв (выдаётся, если ты расскажешь в отчёте о том, что случилось с Анбу в лесу(примерно 7-10 предложений))
|
|
| |
Snoopy | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:25 | Сообщение # 2 |
Feel the power of our style!© ЯebelZ!
| Я уже направлялся к лесу смерти. Погода портилась. Сгущались тучи, начинал капать дождь. Я издалека уже видел возвышающийся лес. Гордо и неподвижно стояли деревья. Я перепрыгнул через ограждение и забежал в лес. В лесу дождя почти не было, так как вся вода оставалась на больших листьях деревьев. Я бежал по лесу постоянно оглядываясь, зная, что тут напичкано все всякими ловушками. Мне еще Наруто рассказывал о том, как он проходил такой же лес в Конохе. Его рассказ немного спугнул меня, так что сейчас я старался вести себя крайне осторожно. Я пробежал около половины участка леса и вот тут то все и началось. Я Увидел из далека какую-то странную ауру. Я не сенсор, но даже так я чувствовал, что это заменяет кому-то чакру. Эта аура была сильна. Я достал вакидзаси и побежал. Я выбежал на небольшую поляну и узрел такую картину. По всей поляне были нити из чакры. Они заграждали мне проход. Далее в клетке из чакры были подвешены те самые АНБУ. Они были скованы чакрой. Чакра была явно хорошо сбалансирована, раз так легко поймала АНБУ. АНБУ лишь раз в несколько секунд вздрагивали и снова оставались без чувств. Что же это такое? Не люблю я таких шиноби, которые хорошо владеют чакрой. С ними могут быть огромные проблемы. Я ударил мечом по одной из нитей чакры, но меня тут же отбросило в сторону. Я сложил несколько печатей и появилось еще несколько клонов. Они побежали атаковать клетку, а я тем временем решил найти того, кто управляет чакрой. Я увидел, что одна из нитей идет под землю. Я сложил несколько печатей. Чидори! Я разбил не малую часть земли и увидел проход под землю. Я осторожно стал спускаться вниз по ступенькам. Я вошел в светлую лабораторию. В специальных сосудах были тела из которых высасывали чакру. Я не знал куда чакра идет, но догадывался, что она будет использована далеко не для благих намерений. Вдали зала я увидел какого-то человека, от которого исходила чакра. Вот наверное причина наших волнений и проблем. Сейчас я тебе покажу... Я достал из-за спины меч и подбежал к незнакомцу. Тот не отреагировал. Даже глазом не моргнул. Я ударил его с ноги по лицу и только тогда нити чакры прекратили от него исходить и он пришел в себя. Он сразу же перевел взгляд с потолка на меня и быстро стал складыват печати. Я тоже стал складывать печати и тут же у нас появились практически одинаковые чидори. Я глазам своим не поверил. Точнее поверил, но с трудом. Я отпрыгнул от него на несколько метров и начал набирать разгон. Он сделал то же самое. Мы столкнулись с ним, но друг другу как такового урона не нанесли. Наши техники взаимопогасили друг друга. Я стал действовать на скорость. Я начал больше работать тайджутсу и через тридцать минут я нанес противнику смертельный удар. Я разбил ему голову своей рукой. Противник упал и растворился. Значит был не живой. Что-то наподобие клона. Я вышел на поверхность. Там уже стояли АНБУ. Мы вернулись в деревню и я о всем произошедшем доложил Оттокаге. После этого я направился домой, отдыхать.
Предан Звуку.
|
|
| |