Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Воскресенье, 22.06.2025, 04:31
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия Д-5 для Нерона
Kabuto_YаkushiДата: Пятница, 24.12.2010, 08:06 | Сообщение # 1
†Джонин Звука†
Награды: 96
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений

Название: Хищники
Описание: В лесу, что находиться недалеко от деревни Звука развелось много хищников. Или зима в этом году холодная, или просто им нечего есть, но они начали нападать на местных жителей.
Цель: Перебить всех хищников или выгнать их из леса.
Условие: Не меньше 30 предложений и 2 смешных моментов, фото хищников.
Награда: 30 рё + 10 рё.

Kabuto Yаkushi-в криокамере)
Скорость: 1489+50+150+150=1839
Жизни: 2011
Чакра: 1701+50+200=1951
Сила и стойкость: 799+500+300=1599
Кошелек: 1441
Доступные стихии: Медицинское джутсу. Кристал.
Бонус: Ярость зверя
Кровь падших(Блокирует 50% урона от любой атаки,вместе с др. техн., 20 урона за 50 чакры.)
Миссии:D-25,C-21,B-10,A-4,S-0.
Экипировка:Больничный халат;Протектор Ото;БП-6; ЦВ-11; ЦМХ-3; ЯМСП-2; СП-1;
Оружие:Скальпель жизни;Сюр-10;Кун-14;Взр.Свит.-5;Сенбоны-9;Леска-5;Усенб-2
Бои:Победы-23 Поражения-0

SnoopyДата: Вторник, 28.12.2010, 15:35 | Сообщение # 2
Feel the power of our style!© ЯebelZ!
Награды: 103
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Как такое может быть...Они же звери...Должны друг друга понимать, а тут такое. Нужно это остановить.
Я бежал в юго-восток от Звука к лесу. Из далека раскидывались красивейшие деревья и только какие-то вопли перебивали всю эту райскую картину. Я прислушался и немного изменил курс к источнику звука. Листья сгущались и мне все труднее было идти через какие-то дебри. Уже издалека я видел какое-то существо, которое рвет на куски маленького волченка и беспощадно грызет ему горло. Я уже понимал, что ничем не помогу малышу, поэтому решил понаблюдать за действиями хищника. Тот лишь разодрал тушу на несколько частей и жадно заглотнул их. Я не долго думая после всего увиденного вынял Вакидзаси из ножн и уже через долю секунды тушка хищника лежала на земле, а с Вакидзаси капали капли алой крови.
Один готов. Но их тут вроде много. Нужно быть начеку.
Я стал осторожно ступать по листве, которая была покрыта небольшим слоем снега, но все равно сильно шуршала. сзади меня раздалось рычание. Я обернулся и только увидел, как на меня летит что-то с огромной пастью и большими когтями. Это был один из тех хищников. Он повалил меня на землю и чуть было не впился мне в горло своими клыками. Его глаза были налиты кровью. Я немного стреманулся, но тут же опомнился и стал разжимать его челюсти руками. Я приложил еще немного усилий и пасть хищника была разорвана.
Хух. Еле убил. Нужно быть осторожнее.
Я встал, отряхнулся и насвистывая какую-то непонятную мелодию пошел дальше. На свист стал сбегаться всякий сброд в виде эих хищников.
Так вот значит что их привлекает.
Я стал свистеть во все горло. Голос садился, но за мной уже бежало около сорока хищников. Я быстро сматывался от них и только и делал ,что изредка впрыгивал в центр толпы и зарезал несколько из них, резко сокращая их численность. Спустя несколько часов ни одного из них не осталось.
Вот все и выполнено, правда голос сел. Я охрип.
Я вернулся в Ото и сдал отчет о выполненном задании. После этого я пошел в больницу подлечить свои многочисленные порезы.

картинка:

Предан Звуку.

MekishiДата: Вторник, 28.12.2010, 15:45 | Сообщение # 3
Теневой Наёмник, Примера
Награды: 266
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений
Неpон_Мейки, принято, это где ж такие обитают? :)

"Обманешь меня раз - позор тебе. Обманешь меня дважды - позор мне" ©Saw

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

04:31
Обновить