Миссия Д-5 для Нерона
|
|
Kabuto_Yаkushi | Дата: Пятница, 24.12.2010, 08:06 | Сообщение # 1 |
†Джонин Звука†
| Название: Хищники Описание: В лесу, что находиться недалеко от деревни Звука развелось много хищников. Или зима в этом году холодная, или просто им нечего есть, но они начали нападать на местных жителей. Цель: Перебить всех хищников или выгнать их из леса. Условие: Не меньше 30 предложений и 2 смешных моментов, фото хищников. Награда: 30 рё + 10 рё.
Kabuto Yаkushi-в криокамере) Скорость: 1489+50+150+150=1839 Жизни: 2011 Чакра: 1701+50+200=1951 Сила и стойкость: 799+500+300=1599 Кошелек: 1441 Доступные стихии: Медицинское джутсу. Кристал. Бонус: Ярость зверя Кровь падших(Блокирует 50% урона от любой атаки,вместе с др. техн., 20 урона за 50 чакры.) Миссии:D-25,C-21,B-10,A-4,S-0. Экипировка:Больничный халат;Протектор Ото;БП-6; ЦВ-11; ЦМХ-3; ЯМСП-2; СП-1; Оружие:Скальпель жизни;Сюр-10;Кун-14;Взр.Свит.-5;Сенбоны-9;Леска-5;Усенб-2 Бои:Победы-23 Поражения-0
|
|
| |
Snoopy | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:35 | Сообщение # 2 |
Feel the power of our style!© ЯebelZ!
| Как такое может быть...Они же звери...Должны друг друга понимать, а тут такое. Нужно это остановить. Я бежал в юго-восток от Звука к лесу. Из далека раскидывались красивейшие деревья и только какие-то вопли перебивали всю эту райскую картину. Я прислушался и немного изменил курс к источнику звука. Листья сгущались и мне все труднее было идти через какие-то дебри. Уже издалека я видел какое-то существо, которое рвет на куски маленького волченка и беспощадно грызет ему горло. Я уже понимал, что ничем не помогу малышу, поэтому решил понаблюдать за действиями хищника. Тот лишь разодрал тушу на несколько частей и жадно заглотнул их. Я не долго думая после всего увиденного вынял Вакидзаси из ножн и уже через долю секунды тушка хищника лежала на земле, а с Вакидзаси капали капли алой крови. Один готов. Но их тут вроде много. Нужно быть начеку. Я стал осторожно ступать по листве, которая была покрыта небольшим слоем снега, но все равно сильно шуршала. сзади меня раздалось рычание. Я обернулся и только увидел, как на меня летит что-то с огромной пастью и большими когтями. Это был один из тех хищников. Он повалил меня на землю и чуть было не впился мне в горло своими клыками. Его глаза были налиты кровью. Я немного стреманулся, но тут же опомнился и стал разжимать его челюсти руками. Я приложил еще немного усилий и пасть хищника была разорвана. Хух. Еле убил. Нужно быть осторожнее. Я встал, отряхнулся и насвистывая какую-то непонятную мелодию пошел дальше. На свист стал сбегаться всякий сброд в виде эих хищников. Так вот значит что их привлекает. Я стал свистеть во все горло. Голос садился, но за мной уже бежало около сорока хищников. Я быстро сматывался от них и только и делал ,что изредка впрыгивал в центр толпы и зарезал несколько из них, резко сокращая их численность. Спустя несколько часов ни одного из них не осталось. Вот все и выполнено, правда голос сел. Я охрип. Я вернулся в Ото и сдал отчет о выполненном задании. После этого я пошел в больницу подлечить свои многочисленные порезы. картинка: 
Предан Звуку.
|
|
| |
Mekishi | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:45 | Сообщение # 3 |
Теневой Наёмник, Примера
| Неpон_Мейки, принято, это где ж такие обитают?
"Обманешь меня раз - позор тебе. Обманешь меня дважды - позор мне" ©Saw
|
|
| |