Мда...Ну и миссия...
Я уже потихоньку начинал собирать чакру в своем Зампакто, чтобы образовать из редкого дождика снег. При этом я устанавливал вентиляторы на всех деревьях, чтобы они развеивали снег. Я их включил на полною мощность, но времени у меня было не много, так как они были на аккамуляторах, а они быстро садились. Я приступил за работу. Я собрал всю чакру в своем Зампакто и сложил несколько печатей. Подул мощный порыв холодного ветра и дождь начал замерзать образовывая снежинки.
Первая фаза закончена..Приступаю ко второй. Она будет немного труднее, но я должен буду ее выполнить.
Я сложил еще несколько печатей и разорвал каждую из снежинок на несколько частей и увеличил их. Снега было много, но он не был в пределах деревни. Это являлось для меня проблемой. Вентиляторы не могли так сильно работать. Я стал увеличивать силу ветра который замораживал снег и опустил температуру примерно до минус десяти. Снег стал более твердый и лучше и быстрее летел в сторону деревни.
Уже радует...Это намного лучше чем прежде, думаю его на долго хватит...
Снег летел над крышами деревни. Люди с улыбками на лицах повыходили из домов. Дети повытаскивали санки и лыжи. Парк был весь в снегу и деревья были на столько красивы...Аж глаза радуются...
Я усилил действие Зампакто и повалил целый снегопад. Сугробы росли на глазах. Уже через час всю деревню засыпало снегом. Сугробы было примерно с метр. Я шел по деревне и только и думал...
Давно я такого не видел. Это ведь грандиозно! Такая красотища...Шикарная погодка. Буду поддерживать ее постоянно.
Тут я услышал какой то шорох. Я задрал голову вверх. На меня падал большой сугроб. Я откатился в сторону тем самым уклонился от него, но тут же мне на голову упала большая сосулька. Выросла шишка. Я с опухшей головой пошел в резиденцию Оттокаге, где сделал отчет о выполненной миссии и зашел к Оттокаге.
Здрасьте. Я тут во время миссии получил производственную травму. Это как-нибудь дополнительно оплачивается? У меня страховка оформлена, но я все таки хотел бы у Вас тоже об этом узнать.
Шишка? Ничего, пройдет. Вот. Лови Целебную водку! С Новым годом!
И Вас с Новым годом! Удачи!
Я вышел из кабинета и направился в сторону дома. По дороге мне несколько раз попала в голову снежками какая-то малышня. Немного обидно было.
Ну вот. Сам все это сделал, сам от этого и страдаю. Ужас!