Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Четверг, 26.06.2025, 03:30
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия С-3 для Хитсугайи
MekishiДата: Суббота, 01.01.2011, 02:56 | Сообщение # 1
Теневой Наёмник, Примера
Награды: 266
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений
Название: Снег.
Описание: В Новом Году выпало очень мало снега, что очень печалит жителей нашей деревни. С одной стороны, это сделать невозможно, но благодаря твоему Зампакто Хёринмару, можно заморозить воздух, для осадков в виде снега. Действуй!
Задание: С помощью Зампакто Хёринмару, сделать так, чтобы выпал снег.
Условие: Не менее 50 предложений и 3 опасных моментов.
Награда: 80 рё + 40 рё (за фото проделанной работы)

"Обманешь меня раз - позор тебе. Обманешь меня дважды - позор мне" ©Saw

SnoopyДата: Суббота, 01.01.2011, 23:50 | Сообщение # 2
Feel the power of our style!© ЯebelZ!
Награды: 103
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Мда...Ну и миссия...
Я уже потихоньку начинал собирать чакру в своем Зампакто, чтобы образовать из редкого дождика снег. При этом я устанавливал вентиляторы на всех деревьях, чтобы они развеивали снег. Я их включил на полною мощность, но времени у меня было не много, так как они были на аккамуляторах, а они быстро садились. Я приступил за работу. Я собрал всю чакру в своем Зампакто и сложил несколько печатей. Подул мощный порыв холодного ветра и дождь начал замерзать образовывая снежинки.
Первая фаза закончена..Приступаю ко второй. Она будет немного труднее, но я должен буду ее выполнить.
Я сложил еще несколько печатей и разорвал каждую из снежинок на несколько частей и увеличил их. Снега было много, но он не был в пределах деревни. Это являлось для меня проблемой. Вентиляторы не могли так сильно работать. Я стал увеличивать силу ветра который замораживал снег и опустил температуру примерно до минус десяти. Снег стал более твердый и лучше и быстрее летел в сторону деревни.
Уже радует...Это намного лучше чем прежде, думаю его на долго хватит...
Снег летел над крышами деревни. Люди с улыбками на лицах повыходили из домов. Дети повытаскивали санки и лыжи. Парк был весь в снегу и деревья были на столько красивы...Аж глаза радуются...

Я усилил действие Зампакто и повалил целый снегопад. Сугробы росли на глазах. Уже через час всю деревню засыпало снегом. Сугробы было примерно с метр. Я шел по деревне и только и думал...
Давно я такого не видел. Это ведь грандиозно! Такая красотища...Шикарная погодка. Буду поддерживать ее постоянно.
Тут я услышал какой то шорох. Я задрал голову вверх. На меня падал большой сугроб. Я откатился в сторону тем самым уклонился от него, но тут же мне на голову упала большая сосулька. Выросла шишка. Я с опухшей головой пошел в резиденцию Оттокаге, где сделал отчет о выполненной миссии и зашел к Оттокаге.
Здрасьте. Я тут во время миссии получил производственную травму. Это как-нибудь дополнительно оплачивается? У меня страховка оформлена, но я все таки хотел бы у Вас тоже об этом узнать.
Шишка? Ничего, пройдет. Вот. Лови Целебную водку! С Новым годом!
И Вас с Новым годом! Удачи!
Я вышел из кабинета и направился в сторону дома. По дороге мне несколько раз попала в голову снежками какая-то малышня. Немного обидно было.
Ну вот. Сам все это сделал, сам от этого и страдаю. Ужас!

Предан Звуку.

Сообщение отредактировал Xитcyгая_Тоyширо - Суббота, 01.01.2011, 23:59

MekishiДата: Суббота, 01.01.2011, 23:59 | Сообщение # 3
Теневой Наёмник, Примера
Награды: 266
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений
Xитcyгая_Тоyширо, принято)

"Обманешь меня раз - позор тебе. Обманешь меня дважды - позор мне" ©Saw

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

03:30
Обновить