Миссия С-17 для Криштиано Роналдо
|
|
Kabuto_Yаkushi | Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:17 | Сообщение # 1 |
†Джонин Звука†
| Название: Убийство. Описание:Поступил заказ на одного из феодалов страны Огня. Вот его фотография. Найди и убей его. Но сделай это аккуратно, что бы это можно было посчитать за самоубийство или несчастный случай. Цель: Устранить феодала. Условия: Не менее 50 предложений, 2 опасных момента, фото феодала. Награда: 80 рё+БП
Kabuto Yаkushi-в криокамере) Скорость: 1489+50+150+150=1839 Жизни: 2011 Чакра: 1701+50+200=1951 Сила и стойкость: 799+500+300=1599 Кошелек: 1441 Доступные стихии: Медицинское джутсу. Кристал. Бонус: Ярость зверя Кровь падших(Блокирует 50% урона от любой атаки,вместе с др. техн., 20 урона за 50 чакры.) Миссии:D-25,C-21,B-10,A-4,S-0. Экипировка:Больничный халат;Протектор Ото;БП-6; ЦВ-11; ЦМХ-3; ЯМСП-2; СП-1; Оружие:Скальпель жизни;Сюр-10;Кун-14;Взр.Свит.-5;Сенбоны-9;Леска-5;Усенб-2 Бои:Победы-23 Поражения-0
|
|
| |
ZAKU(CR7)ABUMI | Дата: Среда, 05.01.2011, 13:43 | Сообщение # 2 |
 Генин Звука
| День был ясным. Птички беззаботно парили в небе. В центре деревне проходил мини-фестиваль. Это еженедельный фестиваль в честь какого-то бога. Люди радовались. - Как бы я хотел оказаться на их месте. Но нет, я ниндзя. Я- Генин скрытого Звука. Моя обязаность защищать и усиливать мою деревню.- Кстати, вот уже пора идти к Орочимару за новой миссией. В последнее время он стал смотреть на меня как на сильного гиндзя и это не могло не радовать. Даже не представляю что может быть за миссия в этот день. И вот я возле убежища. Орочимару уже который день на месте не было. В этом помещении был лишь Кабуто. - Кабуто, а где Орыч? - Ой Кими давай без этих вопросов. Ты знаешь что он где-то отошёл на эксперементы. Сегодня я выдам тебе миссию. Кстати ты заметил какой сегодня прекрасный день? - Да. Я не представляю что может его испортить. - О поверь многое. Итак на сегодня миссий не много но я решил тебя вызвать чтобы ты заработал деньжат. - Я? А зачем? - Ты че дубина!? Ты же участвуешь на Турнире, тебе надо бабки на экипу, усек? - Спасибо. Я сразу не въехал. Так а что за миссия? - Ах да миссия. Чуть не забыл. Сегодня это ранг С. Поступил заказ на одного из феодалов страны Огня. Вот его фотография. Найди и убей его. Но сделай это аккуратно, что бы это можно было посчитать за самоубийство или несчастный случай. - Его надо убрать вместе с телом? - Желательно. - Миссию понял. Отправляюсь. И я, быстро собравшийся дома, понесся в столицу. Говорят феодал заседает часто в горячих источниках. До столицы было 2 дня хотьбы. По дороге на меня нападали ниндзя-странники но их уровень был очень низок и я убил их всех.- Ага вот и гостинница с источниками.- Я незаметно пробрался ночью в покои феодала. Только вытянул кунай и вдруг... я был связан. - Ага вот и ты.- послышался голос.- Я ждал тебя. -А почему меня? - Ну не тебя а ниндзя звука. Неужели вы думали что я не буду к вам готов? - Запомните... - Хм? - Ниндзя должен думать на 10 шагов вперед. И мой клон ищез. Да, я использовал клона для разведки. А теперь я выбегаю из-за угла и... - ЛЕДЯНАЯ ГРОБНИЦА!!. - НЕЕЕТ!!ААААААААА!!!- Это было последнее что он сказал. Вот и кончилась миссия. Его труп я уничтожил и получил деньги от Кабуто. Прекрасные дни наступили вновь.
ZAKU ABUMI Ранг: Генин Ото Скорость:451+10+50=511 Жизни:1561+100+50=1711 Запас Чакры:887+50+50+50=1037 Сила и Стойкость:1101+30=1131 Кошелек: 1725 Доступные стихии: песок Бонус: Вихревая печать УТ: Подземный вихрь (300 урона за 80 чакры) Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: Ожерелье жизни, Протектор Ото, БП-7, ЦВ-6, ЦМХ-5 Призыв: Гигантский Паук Кидомару, Ледяной Барс Оружие:Вакидзаси; Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
|
|
| |
Mekishi | Дата: Среда, 05.01.2011, 13:46 | Сообщение # 3 |
Теневой Наёмник, Примера
| ^KRISTIANO_RONALDO_7^, принято)
"Обманешь меня раз - позор тебе. Обманешь меня дважды - позор мне" ©Saw
|
|
| |