Mekishi | Дата: Среда, 05.01.2011, 01:06 | Сообщение # 1 |
Теневой Наёмник, Примера
| Название: Пост. Описание: В последнее время, участились случаи несанкционированного проникновения чужаков в нашу деревню. именно поэтому, мы увеличили число охраны на посту. Сегодня тебе предстоит быть охранником у главного входа в деревню. Не подведи нас! Цель: Охранять главный вход в деревню. Условие: Не менее 55 предложений, 2 смешных и 1 опасных моментов. Награда: 80 рё + 40 рё.
"Обманешь меня раз - позор тебе. Обманешь меня дважды - позор мне" ©Saw
|
|
| |
Snoopy | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:06 | Сообщение # 2 |
Feel the power of our style!© ЯebelZ!
| Ну и холодно ночью на улице... Я шел к главным воротам Звука закутавшись в байку. Изо рта шел дымок. Прикурить бы..-подумал я достав из пачки очередную сигарету. Мда. Курение до добра не доведет, за то теплее. Я постучался сторожку, в которой сидел караульный. Привет, дружище! Прикурить не найдется? Сейчас... Я прикурил сигарету и ждал пока сюда подойдет Айзен. Он должен был сказать мне задание. Вдалеке показалась фигура. Это был мужчина с массивным телом, которое довольно-таки грозно смотрелось. А вот и Айзен. Я кинул окурок на землю и растер его ногой. Привет. Что там за задание? Сейчас участились случаи проникновения в деревню неизвестных людей. Ты сегодня должен побыть тут охранником. Тот паренек в сторожке будет с тобой. Можете в принципе сидеть в сторожке, но только ничего не упустите, а то будете головой отвечать. И про головой отвечать говорит мне чунин, у которого шесть поражений и лишь одна победа на арене...Ужас. Хорошо. С тебя премия за то, что я ужасно замерзну. Мы с Айзеном разошлись в разные стороны. Я зашел в сторожку и протянул руку пареньку. Хитсугая. Рад знакомству. Парень ответил таким же жестом руки и мы пожали друг другу руки. Акимо. Так же рад знакомству. Я уселся в кресле и Акимо заварил чай. Мы мирно пили чай и тут завыла сирена. Эмм...Что это может означать? Кто то пробрался задев наши сенсорные нити чакры. Кто-то пробрался в деревню. Мы выбежали из сторожки и направились к тому месту, где были оборваны нити чакры. Никого уже не было на том месте, но я заметил тень человека за домом. Она стояла и не шевелилась. Я знаком руки показал на тень и мы осторожно подобрались к ней. Кто ты? Ответа не последовало, но вместо этого человек сложил несколько печатей и мы оказались в деревянной темнице. Этим меня не возьмешь. Я обрел образ снега и вылетел из темницы, направляясь за неизвестным нарушителем. Я уже слышал, как Акимо так же бежал где-то рядом. Нарушитель стал ускоряться и я боялся упустить его. Он вылетел за ворота деревни, я последовал за ним. В итоге человек остановился посреди большой поляны и достал какой-то свиток, после сложения нескольких печатей он уколол себе палец и капнул несколько капель крови на свиток. Это явно была какая-то призывная техника. Тут с дерева спрыгнул Акимо и стал рядом со мной. Нам удалось разглядеть вражеского шиноби. Это был АНБУ из Конохи. Его стоит опасаться. Это АНБУ. Нужно выиграть время и дождаться подмоги. Я достал свой Зампакто Херинмару. Заняв оборонительную позицию я мысленно перекрестился. С неба послышался крик какой-то птицы и передо мной шарахнул разряд молнии. Упс...Похоже это призванное животное. Нужно от него избавиться. Акимо, займись птичкой. Его я беру на себя Я обернулся обратно в сторону шиноби и уже не увидел его на том же месте. Я моментально оглянулся. Сзади на меня летел огромный земляной шар. Я образовал стенку из песка и нанес контр-атаку своим зампакто, но она прошла мимо. Шиноби успел уклониться. Как то я медленно атакую. Нужно добавить скорости.. Я отскочил в сторону, сложил несколько печатей и образовал снежный ком на всю поляну, но только он висел в воздухе. Я сложил еще несколько печатей и ком взорвался. Несколько деревьев упало на поляну, а в это время мой снежный клон смог незаметно отбыть за подмогой, а так же моя техника была еще не закончена. Снег медленно падал на моего противника. Я уже видел, как птичка, с которой сражался Акимо падала на землю. Пора и мне заканчивать... Плохой ты АНБУ, раз не повелся на мою уловку. Я сложил несколько печатей и снег который был на шиноби засветился и шиноби моментально окаменел. Снежное окаменение! Стиль снега! Убийство изнутри! Снег стал падать на шиноби, тот кричал и открыл рот. Туда попало небольшое количество снега. Этим я и воспользовался. Я сложил печать тигра и противника разорвало на части. Вот с тобой и покончено. Я стер кровь с лица и тут же ко мне подбежал Акимо. Забери его, возвращаемся. По пути в деревню мы встретили подмогу и отдали им мертвого АНБУ, точнее то, что от него осталось. Остальная часть ночи прошла без происшествий. Я получи заслуженную награду и пошел домой, отсыпаться.
Предан Звуку.
|
|
| |