Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Воскресенье, 22.06.2025, 20:45
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия С-5 для Хитсугайи
MekishiДата: Среда, 05.01.2011, 01:06 | Сообщение # 1
Теневой Наёмник, Примера
Награды: 266
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений
Название: Пост.
Описание: В последнее время, участились случаи несанкционированного проникновения чужаков в нашу деревню. именно поэтому, мы увеличили число охраны на посту. Сегодня тебе предстоит быть охранником у главного входа в деревню. Не подведи нас!
Цель: Охранять главный вход в деревню.
Условие: Не менее 55 предложений, 2 смешных и 1 опасных моментов.
Награда: 80 рё + 40 рё.

"Обманешь меня раз - позор тебе. Обманешь меня дважды - позор мне" ©Saw

SnoopyДата: Среда, 05.01.2011, 21:06 | Сообщение # 2
Feel the power of our style!© ЯebelZ!
Награды: 103
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Ну и холодно ночью на улице...
Я шел к главным воротам Звука закутавшись в байку. Изо рта шел дымок.
Прикурить бы..-подумал я достав из пачки очередную сигарету.
Мда. Курение до добра не доведет, за то теплее.
Я постучался сторожку, в которой сидел караульный.
Привет, дружище! Прикурить не найдется?
Сейчас...
Я прикурил сигарету и ждал пока сюда подойдет Айзен. Он должен был сказать мне задание. Вдалеке показалась фигура. Это был мужчина с массивным телом, которое довольно-таки грозно смотрелось.
А вот и Айзен.
Я кинул окурок на землю и растер его ногой.
Привет. Что там за задание?
Сейчас участились случаи проникновения в деревню неизвестных людей. Ты сегодня должен побыть тут охранником. Тот паренек в сторожке будет с тобой. Можете в принципе сидеть в сторожке, но только ничего не упустите, а то будете головой отвечать.
И про головой отвечать говорит мне чунин, у которого шесть поражений и лишь одна победа на арене...Ужас.
Хорошо. С тебя премия за то, что я ужасно замерзну.
Мы с Айзеном разошлись в разные стороны. Я зашел в сторожку и протянул руку пареньку.
Хитсугая. Рад знакомству.
Парень ответил таким же жестом руки и мы пожали друг другу руки.
Акимо. Так же рад знакомству.
Я уселся в кресле и Акимо заварил чай. Мы мирно пили чай и тут завыла сирена.
Эмм...Что это может означать?
Кто то пробрался задев наши сенсорные нити чакры. Кто-то пробрался в деревню.
Мы выбежали из сторожки и направились к тому месту, где были оборваны нити чакры. Никого уже не было на том месте, но я заметил тень человека за домом. Она стояла и не шевелилась. Я знаком руки показал на тень и мы осторожно подобрались к ней.
Кто ты?
Ответа не последовало, но вместо этого человек сложил несколько печатей и мы оказались в деревянной темнице.
Этим меня не возьмешь.
Я обрел образ снега и вылетел из темницы, направляясь за неизвестным нарушителем. Я уже слышал, как Акимо так же бежал где-то рядом. Нарушитель стал ускоряться и я боялся упустить его. Он вылетел за ворота деревни, я последовал за ним. В итоге человек остановился посреди большой поляны и достал какой-то свиток, после сложения нескольких печатей он уколол себе палец и капнул несколько капель крови на свиток. Это явно была какая-то призывная техника. Тут с дерева спрыгнул Акимо и стал рядом со мной. Нам удалось разглядеть вражеского шиноби. Это был АНБУ из Конохи.
Его стоит опасаться. Это АНБУ. Нужно выиграть время и дождаться подмоги.
Я достал свой Зампакто Херинмару. Заняв оборонительную позицию я мысленно перекрестился. С неба послышался крик какой-то птицы и передо мной шарахнул разряд молнии.
Упс...Похоже это призванное животное. Нужно от него избавиться.
Акимо, займись птичкой. Его я беру на себя
Я обернулся обратно в сторону шиноби и уже не увидел его на том же месте. Я моментально оглянулся. Сзади на меня летел огромный земляной шар. Я образовал стенку из песка и нанес контр-атаку своим зампакто, но она прошла мимо. Шиноби успел уклониться.
Как то я медленно атакую. Нужно добавить скорости..
Я отскочил в сторону, сложил несколько печатей и образовал снежный ком на всю поляну, но только он висел в воздухе. Я сложил еще несколько печатей и ком взорвался. Несколько деревьев упало на поляну, а в это время мой снежный клон смог незаметно отбыть за подмогой, а так же моя техника была еще не закончена. Снег медленно падал на моего противника. Я уже видел, как птичка, с которой сражался Акимо падала на землю.
Пора и мне заканчивать...
Плохой ты АНБУ, раз не повелся на мою уловку.
Я сложил несколько печатей и снег который был на шиноби засветился и шиноби моментально окаменел.
Снежное окаменение! Стиль снега! Убийство изнутри!
Снег стал падать на шиноби, тот кричал и открыл рот. Туда попало небольшое количество снега. Этим я и воспользовался. Я сложил печать тигра и противника разорвало на части.
Вот с тобой и покончено.
Я стер кровь с лица и тут же ко мне подбежал Акимо.
Забери его, возвращаемся.
По пути в деревню мы встретили подмогу и отдали им мертвого АНБУ, точнее то, что от него осталось. Остальная часть ночи прошла без происшествий. Я получи заслуженную награду и пошел домой, отсыпаться.

Предан Звуку.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители
slowrow123 ,

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

20:45
Обновить