Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Суббота, 21.06.2025, 23:31
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия С-2 для Хикару
Тадами_МаморуДата: Вторник, 11.01.2011, 11:47 | Сообщение # 1
Генин. Заслуженный лентяй
Награды: 105
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений

Название: Обвал.
Описание: Неподалеку от Звука произошла чрезвычайная ситуация - произошел обвал в горах в ходе которого погибли люди, перевозившие важный товар для нас. Отправлялся туда и выясни, как это произошло и кто виноват.
Цель:Выяснить причину обвала.
Условие:Не менее 50 предложений и 3 опасных моментов, фото завала в горах.
Награда: 80 рё + 25 рё.

Тадами Мамору
Ранг: Генин Ото
Скорость: ---
Жизни: ---
Запас Чакры: ---
Сила и Стойкость: ---

Стихия: Молния
Бонус:
Техника:
Кошелёк: 0 рё
Опыт:
Миссии: D-0, C-0, B-0, A-0, S-0
Экипировка:
Оружие: Сюр-10; Кун-10; ВзС-1; Лес-1
Бои: Победы-0 Поражения-0

Grimmjow_JeagerjaquesДата: Среда, 19.01.2011, 12:02 | Сообщение # 2
Почетный флудер
Награды: 16
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений

Меня вызвал Тадами сан , у него было для меня задание
-У вас для меня задание
-Да ,неподалеку от Звука произошла чрезвычайная ситуация - произошел обвал в горах в ходе которого погибли люди, перевозившие важный товар для нас. Отправлялся туда и выясни, как это произошло. Я думаю что кто то это подстроил
-Ясно я уничтожу людей которые это зделал , я выполню задание
Я взял все необходимое и приступил к заданию. Я шел по лесу обдумывая о заданий
-Интересно кто посмел это зделать, или же это случайность. Но я во что ни было выясню все.
По дороге я увидел шиноби моей деревени, это был спасательный отряд. Они несли людей
-Эй парни как все продвигается
-Все плохо товар был полностью уничтожен , а осталось в живых всего три человека , остальные погибли
-Ясно , ладно до встречи
Я продолжил путь и наконец дошел до гор, и я увидел где произошел обвал .
Я начал осматривать местность и смотреть где произошел обвал , и начал выяснять причину. Я вышел наверх примерно представляя где мог начатся обвал , и я заметил что как будто тут случился взрыв.
-Как и говорил Тадами сан кажется кто то специяльно устроил обвал, и я должен выяснить кто это зделал.
Я начал искать того кто мог зделать это, я спрашивал жителей этих мест и узнал что несколько дней назад пришли нейзвестные люди . И вымогали у них деньги угражая тем что они убьют их .
-Похоже они и есть кто устроил обвал , и может кто то приказал им это сделать
Я искал их убежище и нашел , это был большой дом в горах . Я тщательно рассматривал дом, там была охрана, где то человек десять были снаружи . Я придумал план и начал атоковать , я неожиданно убил трех человек , и пока другие не успели понять что случилось атоковал их
-Техника света: тысяча сверкающих стрел
Убив их пошел дальше, я вошел в дом а навстречу ко мне направились восемь человек с катанами. Я достал Тенши и начал сражатся с ними, победив их пошел наверх по леснице. И меня начали атоковать огромная толпа людей , и я начал сражатся с ними. Их было очень много так что у меня ушло большое количество чакры и сил на них , меня даже чуть несколько раз не ранили. Отдышавшись пошел дальше там стояла комната, я вошел в нее , там находилось пять человек.
-Босс уже ушел ты его не догониш , так как здесь ты умреш , Стихия огня: пламя дракона
-Щит света, черт эти уже ниндзя я должен быть осторожен
-Вперед убить его , Техника тысяча атак сюрикенов
-Техника света: тысяча сверкающих стрел
Наши техники встретились и произошел взрыв, и комната была уничтожена. Мы проджолжили бой на улице, мы атоковали друг друга ударами , оружием , техниками . Но в конце мне удалось победить и я пошел за их боссом. Их босс передвигался на лошади так что мне составило большого труда чтобы его догнать. Я бросил кунай в ногу лошади и она упала.
-Черт кто здесь, кто это зделал
-Я это зделал, и я убью тебя сейчас
-Уверен, Стихия земли: атака скал
-Я не буду сдерживатся я тебя сразу уничтожу , Техника свет: тысяча сверкающих звезд
И он был повержен моей техникой, и потом я пошел обратно в деревню. Я пошел к Тадами сану
-О Хикару ты выполнил задание
-Да вы окозались правы , это зделали бандиты которые вымогали деньги у жителей тех мест
-Ясно , хорошо можеш идти
И я пошел домой отдыхать

Сообщение отредактировал ^Хикару^ - Среда, 19.01.2011, 12:02

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

23:31
Обновить