Тадами_Мамору | Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:47 | Сообщение # 1 |
 Генин. Заслуженный лентяй
| Название: Обвал. Описание: Неподалеку от Звука произошла чрезвычайная ситуация - произошел обвал в горах в ходе которого погибли люди, перевозившие важный товар для нас. Отправлялся туда и выясни, как это произошло и кто виноват. Цель:Выяснить причину обвала. Условие:Не менее 50 предложений и 3 опасных моментов, фото завала в горах. Награда: 80 рё + 25 рё.
Тадами Мамору Ранг: Генин Ото Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Стихия: Молния Бонус: Техника: Кошелёк: 0 рё Опыт: Миссии: D-0, C-0, B-0, A-0, S-0 Экипировка: Оружие: Сюр-10; Кун-10; ВзС-1; Лес-1 Бои: Победы-0 Поражения-0
|
|
| |
Grimmjow_Jeagerjaques | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:02 | Сообщение # 2 |
 Почетный флудер
| Меня вызвал Тадами сан , у него было для меня задание -У вас для меня задание -Да ,неподалеку от Звука произошла чрезвычайная ситуация - произошел обвал в горах в ходе которого погибли люди, перевозившие важный товар для нас. Отправлялся туда и выясни, как это произошло. Я думаю что кто то это подстроил -Ясно я уничтожу людей которые это зделал , я выполню задание Я взял все необходимое и приступил к заданию. Я шел по лесу обдумывая о заданий -Интересно кто посмел это зделать, или же это случайность. Но я во что ни было выясню все. По дороге я увидел шиноби моей деревени, это был спасательный отряд. Они несли людей -Эй парни как все продвигается -Все плохо товар был полностью уничтожен , а осталось в живых всего три человека , остальные погибли -Ясно , ладно до встречи Я продолжил путь и наконец дошел до гор, и я увидел где произошел обвал . Я начал осматривать местность и смотреть где произошел обвал , и начал выяснять причину. Я вышел наверх примерно представляя где мог начатся обвал , и я заметил что как будто тут случился взрыв. -Как и говорил Тадами сан кажется кто то специяльно устроил обвал, и я должен выяснить кто это зделал. Я начал искать того кто мог зделать это, я спрашивал жителей этих мест и узнал что несколько дней назад пришли нейзвестные люди . И вымогали у них деньги угражая тем что они убьют их . -Похоже они и есть кто устроил обвал , и может кто то приказал им это сделать Я искал их убежище и нашел , это был большой дом в горах . Я тщательно рассматривал дом, там была охрана, где то человек десять были снаружи . Я придумал план и начал атоковать , я неожиданно убил трех человек , и пока другие не успели понять что случилось атоковал их -Техника света: тысяча сверкающих стрел Убив их пошел дальше, я вошел в дом а навстречу ко мне направились восемь человек с катанами. Я достал Тенши и начал сражатся с ними, победив их пошел наверх по леснице. И меня начали атоковать огромная толпа людей , и я начал сражатся с ними. Их было очень много так что у меня ушло большое количество чакры и сил на них , меня даже чуть несколько раз не ранили. Отдышавшись пошел дальше там стояла комната, я вошел в нее , там находилось пять человек. -Босс уже ушел ты его не догониш , так как здесь ты умреш , Стихия огня: пламя дракона -Щит света, черт эти уже ниндзя я должен быть осторожен -Вперед убить его , Техника тысяча атак сюрикенов -Техника света: тысяча сверкающих стрел Наши техники встретились и произошел взрыв, и комната была уничтожена. Мы проджолжили бой на улице, мы атоковали друг друга ударами , оружием , техниками . Но в конце мне удалось победить и я пошел за их боссом. Их босс передвигался на лошади так что мне составило большого труда чтобы его догнать. Я бросил кунай в ногу лошади и она упала. -Черт кто здесь, кто это зделал -Я это зделал, и я убью тебя сейчас -Уверен, Стихия земли: атака скал -Я не буду сдерживатся я тебя сразу уничтожу , Техника свет: тысяча сверкающих звезд И он был повержен моей техникой, и потом я пошел обратно в деревню. Я пошел к Тадами сану -О Хикару ты выполнил задание -Да вы окозались правы , это зделали бандиты которые вымогали деньги у жителей тех мест -Ясно , хорошо можеш идти И я пошел домой отдыхать
Сообщение отредактировал ^Хикару^ - Среда, 19.01.2011, 12:02 |
|
| |