Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Воскресенье, 15.06.2025, 17:13
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия D-6 для Ниару
SnoopyДата: Пятница, 14.01.2011, 22:49 | Сообщение # 1
Feel the power of our style!© ЯebelZ!
Награды: 103
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Название: Немедленная помощь
Описание: Один из подчиненных Оттокаге АНБУ был серьезно ранен в бою. Сейчас он на операционном столе в больнице. У него большие потери крови и срочно требуется переливание. Группа крови редкая, так что найти того, кто бы смог нам помочь было не так легко. Этим человеком является один из преступников, который сейчас находится в Северной тюрьме. Ты должен забрать его от туда и доставить в больницу. Действуй! Времени у тебя мало!
Здание: Доставь преступника в Звук как можно скорее!
Условие: Не менее 30 предложений, 2 опасных моментов + фото преступника
Награда: 30 рё + 10 рё (за фото).

Предан Звуку.

Песчаный_ЛисДата: Суббота, 15.01.2011, 00:30 | Сообщение # 2
Генин Звука
Награды: 5
За неплохую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений

*В комнату проникал мягкий солнечный свет.Из открытого окна доносились крики и смех детей,которые,видимо,играли в снежки.Тут небольшой белый комочек прилетел с улицы.Догадайтесь куда.Правильно,мне в лицо!Отфыркиваясь и ёжась от холода я побежал на балкон и поливал детей потоком отборной ругани.Дети закрыли уши и убежали прочь,кинув в меня на прощание пару комков.Замёрзший,как собака,(вы постойте в трусах на балконе десять минут в двадцатиградусный мороз!)я забежал в душ,выйдя через пять минут отогревшийся и довольный жизнью.Заглянув в холодильник,я констатировал факт,что есть нечего и надо идти в магазин.Я оделся потеплее и побрёл в магазин.Зимнее солнце светило сверху,отражаясь от снега.Свежевыпавший снег приятно хрустел под ногами.*
Жизнь прекрасна!
*Тут я услышал торопливые шаги.Я обернулся и увидел,что ко мне идёт один из медиков.Он протянул мне листок бумаги и затараторил:*
-Срочный приказ Орочимару-сама!Один из членов АНБУ был серьёзно ранен.Его жизнь весит на волоске.Ему нужно переливание крови!Но есть один нюанс!Такая кровь есть только у заключенного из Северной тюрьмы!Ты должен доставить его в больницу как можно скорее!
*И он убежал,оставив меня в полном недоумении.Я посмотрел на листок бумаги.Там были написаны данные по заключенному и фото:

Я ещё раз пробежался по листку глазами и двинулся в путь.*
Эх,не суждено мне сегодня позавтракать...
*Я ещё раз грустно вздохнул и прибавил ходу.На выходе из деревни меня остановил какой-то мужчина и затащил в подворотню,прижав к стене..*
-Деньги или жизнь!Давай-давай,толстосум,раскошеливайся!
-Минуточку,мужчина!Вы не понимаете всей серьёзности ситуации!
-Всё я понимаю!!-он достал кухонный нож и пристал к моим рёбрам,-Мне "перо" под рёбра сунуть несложно!Давай деньги!
-Блин,я сейчас злой,не позавтракавший и ужасно торопящийся человек!
*Я резко схватил его за запястье,сжал и неестественно выгнул.Послышался хруст,мужик дико заорал и материл весь свет,упав на колени.Я стукнул его коленями в солнечное сплетение и окликнул какого-то чунина,проходившего мимо.Мужик упал и стал ловить воздух губами,как рыба.*
-Слушай,брат,я тороплюсь.Сдай,пожалуйста его либо в тюрьму или в лабораторию,если не подохнет,конечно.Он тут средь бела дня деньги вымогает!
*Он только кивнул и поволок его за руку в сторону лабораторий.*
Не повезло мужику!Хотя сам виноват!
*Я быстро добежал до городка,который был неподалёку от тюрьмы.Там жили охранники.Узнав,где находится аптека,я купил там медицинский эфир и выпросил тряпочку у продавца.*
Его нельзя убивать или ранить...Тогда придётся усыпить!
*Я добежал до тюрьмы и поинтересовался у охраны,где находится заключенный,но они мне сказали,что он сбежал в лес,что неподалёку.Я выбежал из здания и побежал в тот лесочек,рассчитывая найти этого беглеца.Спустя минут двадцать поиска я наткнулся на лагерь "зэка".Он дрых без задних ног,свернувшись "калачиком" под рваным одеялом.Я подошёл к нему,но тут он резко подскочил и взмахнул заточкой,воткнув её мне в плечо.Резкая боль пронзила моё плечо.Струйка алой крови потекла на снег.*
-Ах ты урод!
*Я ударил его по печени,и он загнулся.Последующий удар коленом по лицу заставил его упасть,держась за сломанный нос.Я пропитал тряпочку эфиром и прижал её к лицу будущего донора.Вскоре он прекратил извиваться и затих,посапывая в обе сломанные дырочки.Я достал свиток и запечатал его туда.Сунув свиток в карман,я побежал в деревню.Позднее я узнал,что эта кровь спасла ему жизнь,и я этим очень гордился.Ведь приятно знать,что ты спас кому-то жизнь,ведь так?*
Прикрепления: 6577701.jpg (47.2 Kb)

Kabuto_YаkushiДата: Суббота, 15.01.2011, 12:57 | Сообщение # 3
†Джонин Звука†
Награды: 96
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений

Награда: 30 рё + 10 рё

Kabuto Yаkushi-в криокамере)
Скорость: 1489+50+150+150=1839
Жизни: 2011
Чакра: 1701+50+200=1951
Сила и стойкость: 799+500+300=1599
Кошелек: 1441
Доступные стихии: Медицинское джутсу. Кристал.
Бонус: Ярость зверя
Кровь падших(Блокирует 50% урона от любой атаки,вместе с др. техн., 20 урона за 50 чакры.)
Миссии:D-25,C-21,B-10,A-4,S-0.
Экипировка:Больничный халат;Протектор Ото;БП-6; ЦВ-11; ЦМХ-3; ЯМСП-2; СП-1;
Оружие:Скальпель жизни;Сюр-10;Кун-14;Взр.Свит.-5;Сенбоны-9;Леска-5;Усенб-2
Бои:Победы-23 Поражения-0

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

17:13
Обновить