Нет...Ну они что, издеваются надо мной? Я должен раскапывать могилы? Может им еще их в гробиках прикатить?
Я уже шел на кладбище и тащил с собой лопату вместо своего Херинмару. Я конечно боялся таких мест, но пришлось заняться этим именно мне. На кладбище был охранник, точнее сторож. С ним было легко договориться, всего лишь бутылка паленой водяры, а потом пока он будет поносить можно хоть целую неделю ходить на кладбище со спокойной душой. Я предусмотрительно зашел в магазин и купил бутылку водки. Она была явно паленая.
Вот и отличненько...
Я положил бутылку в пакет и отправился на кладбище. В сторожке горел свет. Это как обычно. И орал приемник, это тоже как обычно. Сам сторож валялся на диванчике и с бутылкой водки в обнимку похрапывал...
Нужно ему еще бабу резиновую подарить и вообще в шоколаде будет...
Я толкнул его в бок.
А? Кто здесь? Трупы!! Помогите!
Так...Короче на тебе от трупа бутылку водки. Мне тут нужно цветы выкопать.
Ааа...Хорошо! Только смотри, чтобы водка была не паленая, как в прошлый раз!
[img]http://stat11.privet.ru/lr/082f60be12d0f107194ccb175127ff29[/img] Я шел по кладбищу в поиске хороших и свежих могил. В итоге нашел могилку каких-то братьев близнецов. Раскопав могилу и открыв гробики я увидел двух ну неприлично толстых дяденек...
Нужно чтобы на могилах еще писали их вес...А то я так только силы в пустую трачу.
Я нашел снова братскую могилку и раскопал ее. Там было уже то, что мне нужно. Я тут же положил их на снег и поднял в воздух. Так я отдал их Отокаге. После этого я отправился домой. С утра, когда я проснулся я прочитал новую газету. На повестке дня было расследование о разрытых могилах...
Вот блин, а закопать и гробы закрыть то забыл...