Snoopy | Дата: Суббота, 15.01.2011, 02:00 | Сообщение # 1 |
Feel the power of our style!© ЯebelZ!
| Название: Кошачий вой Описание: Почему то в этом году коты слишком рано стали размножаться и орать. Обычно это происходит весной, в марте, а тут просто спасу от них нет. Короче говоря, по возможности изгони всех котов, ну или проведи им операцию по уничтожению "органа размножения". Цель: Избавиться от котов (или же просто лишить их возможности это делать) Условие: не менее 35 предложений, 2 смешных момента Награда: 30 рё + 10 рё
Предан Звуку.
|
|
| |
Ouma_Shu | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:41 | Сообщение # 2 |
 Нукенин
| *День прошёл на редкость скучно. Никаких дел и поручений не было, да и Хомка по делам ушёл. Вообщем мне пришлось целый день слоняться по деревне и бездельничать. Мне хотелось получить даже самую тупую миссию. И к моему счастью эту миссию мне выдали. Мне надо было избавиться от котов, которые орали днём и ночью, так что это задание было полезно и для меня. Корень проблемы был в том, что они хотели того самого, то есть размножаться, и у них не было по-видимому самок. Но где я буду искать им её. Поэтому самое верное решение я видел в физическом истреблении всех котов в округе, или по-простому перерезать всех их нафиг. Чем я собственно и начал заниматься. Ну конечно вечером я найду очень много котов, но мне было дико скучно, поэтому даже это занятие было для меня развлечением. Итак я начал свой путь от резиденции каге. Уничтожая всех котов на своём пути, я наткнулся на одну интересную киску, нет нет не на животное, а человека, это была такая шикарная блондиночка, что я даже отвлёкся от задание и упал с крыши резиденции. Полёт был недолгим, а приземление не мягким. Вообщем долг шиноби был на первом месте, и я пошёл резать кошек дальше. Занятие конечно не весёлое, но по крайней мере успокаивает жажду крови, хоть на какое-то время. Да и убитых кошаков можно было толкнуть в ларёк с шаурмой по дешёвке. Вообщем решив немного поправить своё материальное положение, я начал собирать все тушки котов и складывать их в неизвестно откуда оказвшийся у меня в кармане пакет. Спустя 30-40 минут пакет уже был полон а мне оставалось пройти ещё половину деревни. Не долго думая, я создал клона и отправил его в ближайший ларёк с шаурмой, а сам пошёл дальше кромсать кошек.* Хехехе...Подзаработаю не только на миссии...*ехидно потирая руки подумал я.*Но и на продаже дохлых кошаков... *Я взял хороший темп и начал быстрее работать катаной. Кошаки умирали с визгами и всплесками крови. Между тем клон, который бегал до ларька загнать тушки убитых кошаков, уже вернулся и собрал за мной всех убитых кошек и старательно собирал те, которые вылетали из-под моей катаны. Вообщем усердно работая, я закончил минут через 40-50 и пошёл забирать свои деньги. Сумма вышла не плохая, но мне надо было сходить помыться. Я был весь в крови этих жутких мознатых созданий. Но теперь уже эти адские животные больше никому не помешают.*
Юкимура Хао Ранг:Генин Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Стихия:Ветер Кошелёк: 920 рё Миссии: D-0 C-4 Оружие: Сюр-10; Кун-10; ВзС-1; Лес-1
|
|
| |