Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Четверг, 31.07.2025, 19:43
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия С-7 для Ичимару Гин
Kabuto_YаkushiДата: Суббота, 15.01.2011, 13:04 | Сообщение # 1
†Джонин Звука†
Награды: 96
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений

Название: Вандал.
Описание: Я и Орочимару -сама задумали проводить кое какие опыты, но у нас совсем нет расходного материала. Нам бы хватило всего лишь двух свеженьких трупиков. Сходи на кладбище и раскопай парочку могил. Но будь аккуратнее, что бы тебя никто не заметил.
Цель: Принести к рассвету свежие трупы в лабораторию.
Условия: Не менее 55 предложений, 1 опасный и 1 смешной момент, фото ночного кладбища.
Награда: 80рё + 40 рё.

Kabuto Yаkushi-в криокамере)
Скорость: 1489+50+150+150=1839
Жизни: 2011
Чакра: 1701+50+200=1951
Сила и стойкость: 799+500+300=1599
Кошелек: 1441
Доступные стихии: Медицинское джутсу. Кристал.
Бонус: Ярость зверя
Кровь падших(Блокирует 50% урона от любой атаки,вместе с др. техн., 20 урона за 50 чакры.)
Миссии:D-25,C-21,B-10,A-4,S-0.
Экипировка:Больничный халат;Протектор Ото;БП-6; ЦВ-11; ЦМХ-3; ЯМСП-2; СП-1;
Оружие:Скальпель жизни;Сюр-10;Кун-14;Взр.Свит.-5;Сенбоны-9;Леска-5;Усенб-2
Бои:Победы-23 Поражения-0

TakеshiДата: Суббота, 15.01.2011, 17:51 | Сообщение # 2
Почетный флудер
Награды: 288
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
- Если бы мне сказал про это задание кто-то другой я бы посчтиал его сумашедшим. Но зная вас двоих, я даже ни чуточку не удивлен. - Сказал я Каубто, стоя перед ним. - Утром я доставлю в логово Орочимару-сама несколкьо трупов... - Улыбнувшись я повернулся и подошел к выходу из кабинета.
Как только я взялся за ручку двери, Кабуто меня остановил.
- Смотри что никто тебя не увидел... - Сказал Кабуто сидя на стуле.
Я ничего не ответил, даже не проявил никакую эмоцию. Я просто отворил дверь и вышел из кабинета. Выйдя из резиденции, я решил скоротать время в близжашей забегаловке. Ведь поход в кладюище намечался ночью, так как днем там могут меня легко заметить. Тем более если меня увидят как я копаюсь в чужих останках, люди сразу поймут что это дело рук Орочимару. А этого он допустить никак не может. Зайдя в забегаловку я сел за столик. Ко мне тут же подбежал оффициант и предложил что-нибудь заказать. Заказав только чай с сахаром, он тут же удалился. Просидев в забегаловки и попивая маленькими глотками чай, я скоротал время. Прошло около трех часов. Посмотрев на часы, которые висели на стене, я увидел что время только пол девятого вечера. Время выступать. - Подумал я вставая из-за столика. Поставив несколько монет на стол я вышел из забегаловки. Мне еще нужно было взять необходимые инструменты и какую-нибудь форму, дабы не замораться. Все это я нашел в Резиденции, в кладовке. Взяв их я незаметно проскочил мимо поста охраны и вышел из Резиденции. Теперь мне нужно было отправляться на кладбище. Держа в руке лопату и лом я проскакивал мимо улиц Ото, да так чтобы меня никто не заметил. Моя черная форма отлична мне в этом помагала. Двадцать минут такого похождения мимо улиц и я был перед входом в кладбище.

Распахнув двери в кладбище ногой я вошел в него. Походя немного и читая надгробные плиты, я наконец нашел несколько могил. На них не было не имен, вообще ничего не была. Только доски прибитые в землю. И куча земли на могиле, которая была вся мерзлая. Это все означало, что только недавно тут были захоронены люди.
Как раз что нужно. - Подумал я, ударив лопатой по снегу.
Земля была вся промерзшая, так что работки было нна всю ночь. Выкинув лом на снег, я взял лопату в обеи руки и принялся бить по замерзшему снегу. Было очень сложно, ведь снег промерз до основания. А мне предстояла откопать порядко метра три вниз под землю. Пробиваясь сквозь толщи мерзлого снега, я постепенно начал выкапывать яму. Каждый раз приходилось постукивать ломом по земле, чтобы та немного потрескалась. А уже затем откапывать ее лопатой.
Прошло примерно час после того как я пытался вырыть наконец труп. Каждый раз повторяю ту же схему откапывания я приближался к гробу. Ударив еще раз по промерзлой земле, мне послушался стук. Значит я докопался наконец... - Пролетела первая мысль, после того как я услышал стук. Еще минут десять откпывая всю землю я нашел гроб. Взяв его с двух сторон за ручки, я потащил его вверх. Вытащив его на снег, я ломом открыл крышку. Надев перчатки, я взял труп за воротник и вытащив его из гроба выкинул на снег. Пинув один раз гроб, я продолжил копать следующую могилу. Тот же принцип был, но теперь я смог выкопать его более в короткие сроки. Так же вытащил гроб из ямы и вытащил оттуда свежий труп. Хватит им и пару трупов... - Подумал я, запыхаясь.
Выкинув допату и лом в яму и взяв эти два трупа за шкварник я потащил х в Логово Орочимару. Волоча их по снегу, я иногда останавливался чтобы передохнуть.
Солнце уже выходила из горизонта когда я наконец дотащил два трупа к логову. Поставив эти два трупа перед дверью в логова, я направился в Резиденцию. Мне нужно было сдать отчет.
Вандал из меня еще тот...

Сообщение отредактировал Ичимаpу_Гин - Суббота, 15.01.2011, 17:51

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

19:43
Обновить