Kabuto_Yаkushi | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 03:45 | Сообщение # 1 |
†Джонин Звука†
| Название: Защита. Описание: Один очень богатый феодал решил съездить на отдых в страну рисовых полей. И на всякий случай решил нанять охрану. Отправляйся вместе с ним и в случае чего защити его. Цель: Защитить феодала. Условие: Не менее 60 предложений и 2 опасных моментов, фото феодала. Награда: 80 рё + 40 рё + 3 сенбона
Kabuto Yаkushi-в криокамере) Скорость: 1489+50+150+150=1839 Жизни: 2011 Чакра: 1701+50+200=1951 Сила и стойкость: 799+500+300=1599 Кошелек: 1441 Доступные стихии: Медицинское джутсу. Кристал. Бонус: Ярость зверя Кровь падших(Блокирует 50% урона от любой атаки,вместе с др. техн., 20 урона за 50 чакры.) Миссии:D-25,C-21,B-10,A-4,S-0. Экипировка:Больничный халат;Протектор Ото;БП-6; ЦВ-11; ЦМХ-3; ЯМСП-2; СП-1; Оружие:Скальпель жизни;Сюр-10;Кун-14;Взр.Свит.-5;Сенбоны-9;Леска-5;Усенб-2 Бои:Победы-23 Поражения-0
|
|
| |
Snoopy | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:25 | Сообщение # 2 |
Feel the power of our style!© ЯebelZ!
| Ну и кто же он будет? Этот феодал...Наверное снова толстый дядька, с жирками свисающими по ляжкам... Эти мысли прошли мимоходом. Я читал туристический журнальчик, где было написано про всякие курорты. Цены хоть и были заоблачные, но в принципе я мог позволять себе такой отдых раз в две недели стабильно. Туры шли от тысячи рё и выше. Многое зависело от отеля и от обслуживания. Уххх...Нравится миссия, загорю хотя бы.. Из-за угла вышел мужчина. Он был плотного телосложения, но от части мои предсказания сбылись. Он подошел ко мне. Он оглядел меня с ног до головы. Его взгляд был крайне недоверчивым. Его я понимал. Я, маленький светленький мальчуган с немереной силой. Он такого еще точно не встречал. Хитсугая Тоуширо? Именно. А вы тот феодал, которого я должен буду сопровождать и охранять во время отдыха? Ну как бы да...Можешь расслабиться. Предлагаю вообще перейти на "Ты", а то надоел этот официальный тон. Я не против...Куда направляемся? Багамы, Тунис, Египет, Сочи, Тайланд, Куба, Мальдивские острова...Куда же он поедет? Мне ведь это тоже важно... В страну Рисовых полей. Там отличные курорты. Там и отдохнем. Думаю мы останемся хорошими друзьями. Мы направляемся туда на вон той карете. Он показал на красивейшую карету с лакеями. Через полтора часа. Пока можем посидеть в кафе и немного выпить. Он подмигнул мне глазом и у меня на лице появилась улыбка счастливого идиота. Мы направились в небольшое, но очень хорошее кафе в двух стах метрах от сюда. Зайдя туда в нос резко дало каким-то приторным и ароматным запахом. Мы уселись за столик и нам тут же принесли меню. Открыв меню глаза "выкатились" на стол, а челюсть уперлась в пол. Выбор был просто огромен. Для начала я заказал Мокко со свежей клубникой. Феодал заказал себе ледяной банановый латте. Конечно давно я не сидел вот так вот по дружески в кафешках. После этого распития мы приступили к более плотному обеду. На первое я заказал овощной суп с курицей. Выглядел он довольно-таки красиво. Сразу же можно было определить состав. Капуста брокколи, картофель, морковь, куриное филе, зелень и все это было приправлено сметаной. Конечно это было восхитительно. После этого я еще заказал куриное филе, запеченное с грибами и завершилось все это шоколадным мороженным. Встать из-за стола было очень затруднительно, так как пузо настойчиво застряло именно под столом. Кулаком выбив из под стола пузо мы доползли до кареты. В карете оказалось очень уютно. В салоне кареты было просторно. На окошках висели былые занавески, которые отлично подходили под дизайн кареты. Карета тронулась с места. Мы разложили наши вещи и стали играть в карты. После двух проигрышей и семнадцати побед меня стало клонить в сон. И в правду много времени прошло в дороге, а на носу уже ночь. К утру мы прибыли в один из курортных городов страны Рисовых полей. Наша карета остановилась около престижного отеля и лакеи открыли нам дверцы. Мы гордо вышли из кареты и направились в отель. Я краем глаза смотрел как прислуга тянет за нами наши чемоданы. У нас был один номер на двоих, но по величине он был наверное как вся резиденция Орочимару. Это не могло не радовать. Мы несколько часов поспали, а с утра направились на пляж. Эти выходные мы собирались провести на полную катушку. Мы взяли в аренду несколько досок, которые отлично подходили под волны, которые должны были сейчас быть на море. Мы вышли на пляж и перед нами раскрылась бескрайняя синяя гладь. Конечно волн не было, поэтому мы сразу же сдали доски обратно, но вот водичка была теплая и мы быстро понеслись с глубинам океана. Все проходило отлично. Солнце говорило, что уже около полудня и вдалеке я увидел какое-то пятно. Приглядевшись я увидел какой-то плавник. Я заглотнул побольше воздуха и нырнул под воду. Осмотревшись я увидел раскрытые мощные челюсти, которые на громадной скорости приближались ко мне. Я тут же выпрыгнул и воды и крикнул феодалу, чтобы тот направлялся к берегу. На меня надвигалась акула. Я сосредоточил чакру в руке и вокруг руки образовалась оболочка. Я молниеносно ринулся обратно в воду и через несколько секунд вода стала краснеть. Акула всплыла брюхом кверху. На этом этот день был закончен. Второй день прошел без особых приключений, и мы смогли отдохнуть лишь до трех часов дня. После этого нам нужно было возвращаться обратно, что очень меня огорчило. Выходные промчались так незаметно...
Предан Звуку.
|
|
| |
Mekishi | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:38 | Сообщение # 3 |
Теневой Наёмник, Примера
| Xитcyгая_Тоyширо, принято)
"Обманешь меня раз - позор тебе. Обманешь меня дважды - позор мне" ©Saw
|
|
| |