Mekishi | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:35 | Сообщение # 1 |
Теневой Наёмник, Примера
| Название: Шестой отряд. Описание: Отряд наших шиноби еще позавчера должен был вернуться с задания, но они не вернулись. По рации они не отвечают, почтовые голуби до них не доходят, что же случилось? Цель: Выяснить почему отряд шиноби не вернулся с задания. Условие: Не менее 50 предложений, 3 опасных моментов, фото отряда. Награда: 80 рё + 40 рё + ЦВ (за интересную сюжетную линию).
"Обманешь меня раз - позор тебе. Обманешь меня дважды - позор мне" ©Saw
|
|
| |
Snoopy | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:59 | Сообщение # 2 |
Feel the power of our style!© ЯebelZ!
| Эх, может они забухали ,а голубей на шашлыки пустили? Это были мои первые мысли, прочитав свиток. В принципе конечно, дело серьезное, но мое предположение так же могло оказаться правдой. Я вышел из кабинет Отокаге, громко захлопнув за собой дверь и вышел на улицу. Снежная буря разбушевалась и даже я был не в силах остановить ее. Это немного меня напрягало. Я решил направиться на место выполнения их задания. Примерный их путь я знал, но все равно в такую бурю было опасно куда-либо соваться. Все-таки я решил рискнуть, ведь риск, одно из главных качеств шиноби. Я вышел за пределы деревни и направился по маршруту, который отметил у себя на карте. Путь был длинным. Ветер не редко сносил меня с маршрута и я даже путался в сторонах горизонта. Солнце было за всеми этими облаками и даже не давало о себе знать. Погода была чертовски плоха и что-то говорило мне, что конец этот миссии будет печальный для меня. Да и не только для меня наверное. Что-то говорило мне, что шестого отряда уже нет в этом мире. Вскоре снег стал утихать. Это меня радовало. Впереди уже была граница, на которую был отправлен шестой отряд. Я подошел немного поближе. Рисковать я сразу же не стал, но увидел следы явно целого отряда. Это меня насторожило. Следы шли ровно до границы, а потом просто исчезали. Я сделал пару шагов вперед, но тут же наткнулся на какой-то невидимый барьер. Так так так...Барьер, при чем не просто барьер, а явно маскировочный. Значит за ним что-то важное происходит... Я не успел закончить свой анализ, как на меня обрушилось огненное пламя. Это меня очень озадачило. Лишь соорудив барьер изо льда я смог защитить себя. Я не видел противника, так как он явно находился за барьером. Я лишь выдернул из-за спины свиток и сложив несколько печатей кинул его в сторону барьера. Взорвавшись он образовал дыру в барьере, что меня очень обрадовало. Она стала распространяться. Это уже лучше... Я заметил клетку, которая находилась по ту сторону границы. Она была создана из чакры, а внутри нее были какие то люди. Я присмотрелся и увидел всех членов отряда. Правда одну девушку выволокли из клетки и поставили перед собой как щит. Я был немного растерян. Я видел как прибыло несколько АНБУ. Если ты будешь атаковать, то мы прикончим всех их! Это мне не подходит... Если хотите получить их живыми, то нам нужен обмен. Вы вернете нам троих наших людей. Орочимару знает о ком мы говорим. Я решил смириться и исчез. Я несся в сторону Звука на всех парах. Я не хотел, чтобы этот отряд погиб. Прибыв к Орочимару я рассказал ему все что произошло. Тот сказал, что сам с этим разберется и исчез и кабинета. Моя миссия на этом была закончена.
Предан Звуку.
Сообщение отредактировал Xитcyгая_Тоyширо - Суббота, 29.01.2011, 20:01 |
|
| |