Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
[b]Персонаж:[/b]Kabuto Yаkushi
[b]Ранг:[/b]Ветеран сайта
NO
Название: Клад. Описание: К нам в руки попала одна очень интересная карта. На карте обозначено какое то место. Тебе надо выяснить что именно обозначено на этой карте. Отправляйся в путь и выясни, что именно там находится. Цель: Выясни, что именно отмечено на карте. Условия: Не менее 50 предложений, 2 опасных моментов, фото карты. Награда: 80 рё + 40 рё + ЦВ Kabuto Yаkushi-в криокамере) Скорость: 1489+50+150+150=1839 Жизни: 2011 Чакра: 1701+50+200=1951 Сила и стойкость: 799+500+300=1599 Кошелек: 1441 Доступные стихии: Медицинское джутсу. Кристал. Бонус: Ярость зверя Кровь падших(Блокирует 50% урона от любой атаки,вместе с др. техн., 20 урона за 50 чакры.) Миссии:D-25,C-21,B-10,A-4,S-0. Экипировка:Больничный халат;Протектор Ото;БП-6; ЦВ-11; ЦМХ-3; ЯМСП-2; СП-1; Оружие:Скальпель жизни;Сюр-10;Кун-14;Взр.Свит.-5;Сенбоны-9;Леска-5;Усенб-2 Бои:Победы-23 Поражения-0
*Стоял жаркий июльский день. Светило солнце, пели птички в лесу, а возле логова Орочимару никого не было. Я спал в своей комнате тихим мирным сном до прихода Кабуто. Кабуто чуть приоткрыл дверь и направил сквозь очки свой острый взгляд. Когда он увидел, что я не сплю, то вошёл в комнату.* Найк-кун, ты уже проснулся. Ведь только семь часов. Знаю Кабуто...Но мне почему-то не спится...Кабуто, что ты хотел от меня? *Очки кабуто сверкнули, он улыбнулся и из кармана достал какой-то свёрток* На, лови. Что это? Это? Это карта найденная пятёркой звука. Недавно у них была миссия атаковать караван из Дождя идущий в Коноху. Один любопытный боец подобрал карту и принёс её сюда. Когда боец принёс карту в логово, мы с Орочимару начали её расшифрововать. Но у нас так ничего и не получилось.... Вы хотите чтобы я расшифровал вам карту? Да, но это не всё. Также ты должен отправиться в то место, которое указано на карте. Если ты конечно же найдёшь его! Будь внимательным и осторожным, советую хорошенько приготовиться к путешествию. *Кабуто вышел из комнаты, а я начал рассматревать карту. Карта больше напоминала маленький клачок бумаги с надписью и русунком. Сначала я непредставлял где это может быть.* Судя по нарисованному кораблю, это некий остров находящийся близ страны Воды. *Я стал более внимательнее рассматривать карту и вдруг почему-то у меня закружилась голова и услышал чей-то голос. Этот голос был похож на женский.* Не ходи сюда. Здесь опастно... *Через пять минут всё прошло, но моё тело покрылось мурашками и дрожало. Из левого глаза почему-то потекла кровь и в моих глазах вдруг потемнело.* Что это такое? Что тут вопще происходит? *Через несколько минут всё пришло в норму. Я глянул на карту, которую принёс Кабуто, и прикрыл свой левый глаз. Я встал с кровати и стал собирать свои вещи. Я достал свой рюкзак и укладывал в него необходимые мне вещи. Сперва положил уникальную аптечку, которую придумал Кабуто. Далее были метательные оружия: сюрикены, кунаи и сенбоны. Также я взял с собой свиток призыва огромной змеи Манды. Собрав эти вещи в рюкзак, я взял свою катану и сунул её в ножны. Накинув рюкзак за плечи, я вышел из логова. Вышел из логова и сразу же закрыл солнце рукавом от моих глаз. Июльское солнце приятно обжигало мою бледную кожу. Я шёл и наслождался этому. Первой моей задачей было добраться до портового города в стране Огня. На это у меня примерно встанет около суток. Через несколько часов я пересёк границу страны Рисовых полей со страной Огня. На границе двух стран стояла маленькая таверна* Таверна? Чтож, мне следует в ней передохнуть... *Я вошёл в эту маленькую таверну и мне сразу же бросились в глаза двое человек из АНБУ Конохи. Я сел за крайний стол и ждал когда ко мне подойдёт молодая хозяйка таверны. Вскоре она подошла и представила мне меню. Эта хозяйка была очень похожа на Карин, чему собственно я удивился.* Что вы будите заказывать? *Хозяйка тут же покраснела и отвернулась* Просто рис Х..Хорошо, сейчас принесу... *Хозяйка быстренько убежала, а за ней ко мне подошёл человек из АНБУ* Звук? Что интересно ты забыл в нашей стране? А? Это тебя не касается... Это ещё почему? Я же тебе сказал, это тебя не касается *Коноховец взял меня за воротник, прищурился, а потом сделал дуратскую улыбку* Говори, а то..... *Я одним махом руки достал катану и перерезал горло обидчику. Другой АНБУ подняться не успал, как сразу же окозался с дыркой в области сердца. Высунув катану из тела, я засунул её в ножны и быстро покинул таверну. Быстрым темпом я перепрыгивал с дерева на дерево и через пол дня я добрался до портового города. Не разглядывая город и его достопримечательности, я отправился в доки, чтобы добраться до страны Воды. На причале загружались корабли из Кири и я решил отправиться вместе с ними.* Во сколько я обойдусь до страны Воды? 100 рё и можешь зайти на палубу моего корабля! *Я заплатил владельцу корабля и поднялся на палубу. Через пятнадцать минут мы отправились в путь....Через два часа местность покрыл густой туман* Это друг страна Волн. Здесь всегда такой туман. *Капитан корабля внимательно рассматривал местность и поэтому корабль шёл медленно. На следущий день я проснулся уже в стране Воды. Я сошёл с корабля и отправился подкрепиться. Я зашёл в капитанскую таверну, владельцем таверны был старый капитан. Я показал ему карту, которою дал Кабуто, и он очень удивился.* Ты знаешь чья эта карта?....Откуда она у тебя? Нет не знаю....Да так, купил на рынке у торговца всяких безделушек...Так чья эта карта и как мне туда добраться? Эта карта принадлежала одному из Мицукаге, а кому точно я не помню...А добраться туда будет очень сложно. Это маленький островок в стране Воды. Ходят слухи, что там либо умерла молодая девушка на своей свадьбе, либо это секретное логово Мечников Тумана. Но это всё бабкины сказки, лично я в этот бред не верю. Но тот кто туда ездил не возвращался. Так как мне туда добраться? Подойди к любому капитану и спроси его довезёт ли он тебя до острова Мицукаге или острова Смерти. Это одно и тоже. *Я свернул карту, положил её обратно в рюкзак, отведал местной еды и отправился в доки. Там стоял один единственный корабль. Я подошёл к старому капитану и поинтересовался ценой до острова* Ты хоть знаешь на что ты идёшь? Это остров Смерти! Само название острова говорит за себя... 500рё Знай, что я везу тебя туда не из-за денег, а из=за того, что ты меня попросил... Ну-ну, конечно *Около часа мы проздили по морю, но так не успели доплыть как нас застал страшный шторм. Сильный порыв ветра выдернул мачту с корнями. Из-за этого корабль развалился на две части.* Всё! Это конец... *Я не собирался оставаться и умирать на корабле. Я собрал чакру в ногах, прыгнул за борт корабля и побежал к острову* Хорошо, что остров не далеко... *Через несколько минут я был на береге острова Смерти или Мицукаге. И тут начался опять этот приступ:голос девушки, головокружение и обморок, кровь из глаза и потемнение в глазах.* Чёрт, опять эта фигня! *Я поднялся и следовал карте. Первым делом надо дойти до пиратского лагеря. Там я смогу отдохнуть. После двухчасового отдыха я снова оглядел карту.* Теперь я надо следовать пунктиру и я доберусь до красной отметки на карте. *Я взял свои вещи и пошёл в нужном мне направлении. После пиратского лагеря меня ждала пустыня. На карте эта пустыня была отмечена как ОПАСТНОСТЬ. Да, действительно опастность. Там водились скорпионы редкого вида с очень смертельным ядом. Я достал катану на всякий случай и пошёл вперёд по пустыне. Но к несчастью меня заметили эти ядовитые твари и начали меня атаковать. Я размахнулся и нанёс удар катаной скорпиону и сразу же отпрыгнул назад.* Чё за фигня? Они игнорирую мой урон! Что это может быть? *Я ещё раз нанёс удар по скорпиону катаной и отпрыгнул.* Таперь всё ясно! Снятие! *Это было чьё-то генджутсу, видимо кто его наложил и оставил на память. Я снова начал следовать пунктиру на карте. Через три часа меня меня снова застала проблема. Там находилась глубокая яма в которой текла река, но на другую сторону не было моста. Растояние между краями обрыва было примерно сто метров.* Всё таки придётся это сделать... Призыв! *И передо мной появился Манда. Манда-это огромная змея, также является любимой зверушкой Орочимару.* Как ты посмел вызвать меня? Мне нужно на ту сторону Да это же малыш Найк! Чтож помогу тебе добраться. Садись... *Я залез в пасть Манде и он закрыл "люк". Змей со всей своей "дури" прыгнул на ту сторону, да так прыгнул, что почти весь остров содрогнулся. Манда открыл свою пасть, а из пасти вышел я* Заказ выполнен. С вас 50 долларов. Сочтёмся *Манда исчез, а я пошёл далее. Ближе к вечеру я дошёл до большого дерева, отмеченного на карте. Под деревом стояла свадебная беседка, а около беседки была могила с тобличкой.*
Здесь похоронена любимая и верная жена первого Мицукаге Кирикагурэ.
*Прочитав эту записку, я вошёл в свадебную беседку. Из беседки открывался отличный вид на противоположный островок с двумя огромными скалами. На столе, находившийся в беседке, я нашёл записку от командира ойнинов.*
12.03
Уважаемый Мицукаге-сама. Я, как командир ойнинов из Киригакурэ сообщаю. Отряд ойнинов нашёл то, что вы искали. Он находился недалеко от магилы вшей жены. Я лично перепрятал его в надёжное место около пиратского лагеря. Это место я отметил на карте маленьким крестиком.
Командир отряда
Вот я и ложанулся. Незаметил этот крест. Ну я и ..... *Теперь мне следовало отправляться обратно, но другим путём. Путь через горы. Эти большие горы напоминали мне страну Молний.* Умный в горы непойдёт, умный горы обойдёт *Следую этой поговорке, я обошёл горы без приключений и опастности, но на это я потратил много времени. Следующие три часа я шёл через пустыню, с которой я снял генджутсу. Последнее припятствие стало на моём пути. Это была самая большая гора на этом острове. Сверху виднелся какой-то толи монастырь, толи храм. А снизу было два входа, один к храму, а другой к пиратскому лагерю. Чтобы выбрать куда я пойду, я выбрал способ Джираи. Я достал катану, поставил её на землю и отошёл. Катана упала рукоядью ко второму входу.* Вот туда я и пойду. *В этих тёмных и узких тоннелях я провел час блуждания. Я был почти уверен, что я здесь застрял на всегда, но неожиданно я вышел из тоннеля. Я стоял на невысоком холме и мне открылся вид на пиратский лагерь. Вскоре я пришёл в лагерь и начал осматривать местность. Между лагерем и берегом я заметил маленький колодец. Я заглянул туда, но ничего не увидел. Я кинул туда сюрикен и вдруг послышался стук сюрикена об что-то металлическое.* Каге Буншин но Джутсу *Мой теневой клон спрыгнул и вытащил маленький железный ящик. Я открыл его и увидел: протектор Кири, кольцо, два свитка и маленькую бутылочку с зелёным веществом. Я положил этот маленький ящик в рюкзак и задумался ещё об одной проблеме* А как я домой-то попаду? *Был уже вечер. Я развёл костёр, сел возле него и услышал опять женский голос* Найк-кун......Найк-кун, а ты смельчак. Возле берега, в кустах спрятана лодка с вёслами. Она тебе пригодится. Удачи, Найк-кун! Как же меня заколибал твой голос... *Я встал и направился к берегу. Как и сказал голос, в кустах лежала маленькая лодка и два весла.* Ну а теперь пора домой...
Сообщение отредактировал ^Саске-Кун^ - Вторник, 01.02.2011, 14:40