Kabuto_Yаkushi | Дата: Вторник, 01.02.2011, 08:17 | Сообщение # 1 |
†Джонин Звука†
| Название: Разведка. Описание: Поступили сведения, что в стране Ветра снова появились Акацки. Твоя задача выяснить, так это или нет. Посторайся найти их и собрать как можно больше сведений. Но будь аккуратен, смотри, чтобы тебя не заметили. Цель: Узнать, что делают Акацки в стране Ветра. Условия: Не менее 100 предложений, 3 опасных момента, фото Акацки. Награда: 120 рё.
Kabuto Yаkushi-в криокамере) Скорость: 1489+50+150+150=1839 Жизни: 2011 Чакра: 1701+50+200=1951 Сила и стойкость: 799+500+300=1599 Кошелек: 1441 Доступные стихии: Медицинское джутсу. Кристал. Бонус: Ярость зверя Кровь падших(Блокирует 50% урона от любой атаки,вместе с др. техн., 20 урона за 50 чакры.) Миссии:D-25,C-21,B-10,A-4,S-0. Экипировка:Больничный халат;Протектор Ото;БП-6; ЦВ-11; ЦМХ-3; ЯМСП-2; СП-1; Оружие:Скальпель жизни;Сюр-10;Кун-14;Взр.Свит.-5;Сенбоны-9;Леска-5;Усенб-2 Бои:Победы-23 Поражения-0
|
|
| |
ZAKU(CR7)ABUMI | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:49 | Сообщение # 2 |
 Генин Звука
| Мой длительный отпуск уж слишком затянулся. Но зато я побродил по свету, повидал как дерутся в других странах. Вобщем путешествие было увлекающее.И вот я вновь в деревне звука. На первый взгляд тут все по прежнему, но говорят что есть изменения в составе шиноби. Некоторые уже повысились рангом, некоторые только вступили в деревню. Одно ясно точно - Звук жив, и это не может не радовать.Свободно гуляя по улице на меня нахлынула ностальгия. - Когда-то я здесь бегал еще ребенком, а теперь защищаю цвета звука. Как быстро летит время.- Потихоньку я дошел до дома. Внутри все немного припало пылью. На столе лежал конверт.- Что это?-. Это был конверт-вызов, чтобы я шел по миссию.- Вот это Кабуто дает, не успел я вернуться как он уже меня вызывает к себе.-Немного поспав я отправился в убежище. Орыча где-то не было, но в его кресле сидел Кабуто. - Кабуто, привет. Сколько времени прошло! - Криш, ты вернулся! Ну как там в путешествии? - Очень интерестно, когда у тебя будет отпуск обязательно отправся в путешествие. У вас тут что, Орыч до сих пор Отокаге? - А куда ж он денеться. Многие стали чунинами, я и Хитсугая уже джонины. Так что все меняется. - Ясно, но есть одно что не меняется это выдача миссий. - Это точно. Ты уже встречался с Акацуками? - Лишь однажды я встречался с Сасори, но в миг проиграл. - У тебя есть возможность взять матч реванш. Поступили сведения, что в стране Ветра снова появились Акацки. Твоя задача выяснить, так это или нет. Посторайся найти их и собрать как можно больше сведений. Но будь аккуратен, смотри, чтобы тебя не заметили. - Ничего себе, первая чунинская миссия и сразу Акацки. - Ну немного тебя утешу там будет только трое членов. - Всего-то(сказал с сарказмом).- Мы выпили чайку и разошлись.- Значит Акацки, придется попотеть.- Вечером я собрался на утро и лег спать. Хорошо выспавшись я двинул в поход. Ло страны ветра было пол дня ходьбы. - Все таки интерестно что Акацуки забыли в стране ветра. Гаара уже вроде не джинчурики.- В роздумиях время прошло довольно быстро.- Эта миссия будет немного сложновата, так как я не профи в шпионаже.- Проходя по пустыне я заметил необычную змею. - А вот и ты-. - Значит ты охранник.- Змея превратилась в шиноби. - Как ты определил меня? - Этот вид змей не водится в пустыне, но признаю генин бы на тебя не обратил бы внимания. - Ясно, но ты не прав. Я не охранник, я шпион из деревни травы. Практически все деревни знают об этой встрече. - Есть предложение, давай работать вместе. - Согласен. - Потой-ка, раз это знают практически все, то не ловушка ли это? - Возможно, поетому я отослал травяного клона.- Наш розговор продолжался и мы пошли в Суну. Очень неплохо замаскировавшись мы ожидали Акацуки. Около 5 вечера на горизонте появилось трое теней. - Это наш шанс. Надо как-то к ним пробраться. - Стой, это уловка для шпионов. Присмотрись сколько вещей меняет свое место положения. - Вокруг остальные маскировщики начали премещаться.- Это не настоящие Акацуки, стой и смотри.- Эти псевдо акацуки начали бой со всеми остальными шпионами. Конечно же акацуки победили и на горизонте появилось еще трое теней. - Молодец Кисаме, твоя идея определения шпионов великолепна.-сказал человек в маске. - Да Мадара, привлекли мы внимание- толкнул Зэтсу.- Кай!- и клоны акацуки убрались. Пока шел бой мы с Касируку переместились ближе ко входу в деревню. Зэтсу,Кисаме,и Мадара пошли в деревню, а мы последовали за ними. В "старой Суне" заброшеном месте члены Акацуки встретились с тремя челогвеками из песка. - Как продвигаеться дело Кицуре? - Мадара-кун, рад вас видеть, пока все хорошо. Наша организация практически готова к баталиям. А как ситуация в других деревнях? - "Корень" уже готов. Осталось собрать "Мстителей" тумана и можно приступать к действиям. - Извините Мадара-кун, а что нам будет с этого? - Хм!- Хищно улыбнулся Мадара- вам дорогие будет жизнь и этого достаточно. Но конечно кто себя проявит будут бонусы в виде денег и получения ранга Акацуки. В любом случае ваша и наша цель наконец-то захватить Кьюби, и остальные деревни. - Эй Мадара, кажется мы не всех убрали.-сказал Кисаме. - Что? - Вон эти два камня - крысята. - Выходите.- Черт нас выследили. Наверное это Самехада-.Мы приняли обычный облик. - А вы молодцы, провести троих акацуки. Но вы понимаете что мы вас отпустить не можем. Зэтсу расберись. - Уже, Ядовитый плющ!!- он задел моего партнера.- Тебе конец. Этот яд равен ядам Сасори,а у вас нету даже самого слабого ниндзя медика. Ну, а теперь ты. -он кивнул на меня.- Травяные копья!!!- я примружился, но со мной ничего не случилось. Это Касируку подставился под них. - Зачем?- спросил я. - Мне все равно не жить. Передай всем инфу. - Меня тоже щас грохнут. - Нет, держи этот свиток. Тигр, конь, петух и подумай про место куда захочешь переместиться. - Не дайте ему уйти!!!- крикнул Мадара. Я быстро сделал все что сказал Касируку и преместился в убежище звука. Всю инфу я передал Кабуто и он начал принимать меры. Я пошел и отправил письмо в деревню травы, о их ниндзя и информацией о Акацуки. Миссия была выполнена.
ZAKU ABUMI Ранг: Генин Ото Скорость:451+10+50=511 Жизни:1561+100+50=1711 Запас Чакры:887+50+50+50=1037 Сила и Стойкость:1101+30=1131 Кошелек: 1725 Доступные стихии: песок Бонус: Вихревая печать УТ: Подземный вихрь (300 урона за 80 чакры) Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: Ожерелье жизни, Протектор Ото, БП-7, ЦВ-6, ЦМХ-5 Призыв: Гигантский Паук Кидомару, Ледяной Барс Оружие:Вакидзаси; Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
|
|
| |