Тадами_Мамору | Дата: Среда, 02.02.2011, 00:35 | Сообщение # 1 |
 Генин. Заслуженный лентяй
| Название: Воды... Описание: В деревню перестала поступать качественная вода. Специалисты говорят, что произошла авария на нашей водокачке. пойди и разберись с этим. Цель: Ликвидировать аварию Условия: не менее 50 предложений, 2 опасных момента Награда: 80рё
Тадами Мамору Ранг: Генин Ото Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Стихия: Молния Бонус: Техника: Кошелёк: 0 рё Опыт: Миссии: D-0, C-0, B-0, A-0, S-0 Экипировка: Оружие: Сюр-10; Кун-10; ВзС-1; Лес-1 Бои: Победы-0 Поражения-0
|
|
| |
Найк-кун | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:17 | Сообщение # 2 |
Генин Звука
Награды: 12
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| *Я шёл медленными шагами по тёмному и мрачному корридору логова Орочимару. Мои шаги заглушали пение птиц, которые чирикали на свой лад, снаружи. Я приоткрыл дверь своей комнаты и увидел Кабуто. Глядя на него, сразу можно было понять, что он здесь уже долго.* Ну наконец-то ты пришёл.-у Кабуто на лице появилась улыбка. Чего тебе...-я вошёл в комнату и поставил свою катану в угол. Для тебя есть одно задание-Кабуто продолжал улыбаться. *Услышав слово "задание", я направил свой взор на Кабуто* Уже месяц прошёл с прошлого задания на Острове Мицукаге и вот наконец-то новое. *Я повернулся в сторону Кабуто и облакотился на шкаф, находившийся в моей комнате.* Что за задание? *У Кабуто с лица пропала улыбка и он начал говорить более серьезно* Тебе известно о водокачке в деревне? Всё что мне известно это то, что она стоит возле реки и качает воду. Теперь она не качает воду. Что-то ей это мешает. Тебе надо это проверить. *Я опустил свои глаза вниз и задумался о миссии. Через несколько секунд я снова глядел на Кабуто* А может быть такое, что КТО-то мешает качать воду? В смысле кто-то? *Я подошёл к своей кровате и сел на неё* В смысле люди. Может ли быть, что шиноби других деревень пытаються нам за что-то отомстить? Или просто развязать конфликт? *Кабуто подошёл к двери и остановился.* Неисключено. Но тебе следует сходить на водокачку и всё там проверить.-сказав эти слова, Кабуто вышёл из комнаты. *Я лежал на кровати и думал, что же может привести к аварии на водокачке. Я поднялся и теперь думал о врагах.* Коноха, Нет. Ума не хватит. Песок, тоже нет. Вроде бы союз с ними. Дождь, возможно! Хотя зачем тамошней каге это делать? Но всё же надо сходить... *Собрав вещи и засунув катану за мой пояс, я вышел из комнаты. Следуя указаниям Кабуто, я пошёл на водокачку. Эта водокачка находилась около реки возле деревни. По дороге на водокачку я чувствовал, что за мной кто-то идёт. Я повернулся назад* Хмм....странно... Надеюсь он нас не заметил! Что будем делать дальше? Следить. Когда он придёт на водокачку убьём... *Погода становилась невыносимой, а на небе не было даже ни одной тучки. Даже ветра не было.* Когда же эта жара пропадёт... *Я шёл и приговаривал себе это под нос. Мои шаги становились всё медленнее и медленнее. Через несколько минут я пришёл на водокачку.* Вот и водокачка-остановился и оглядел местность *Оглядев местность, я медленными шагами направился прямо на водокачку. Эта водокачка напоминала старое, ещё функционирующее здание, времён Третей Войны Шиноби. Забравшись на водокачку, я заметил большие брёвна, которые недавали воде поступать в деревню.* Нда, делов-то... Каге Буншин но Джутсу-около меня образовался белый дым, а потом появились три теневых клона. Там внизу брёвна...Видите их?-указательным пальцем указал на брёвна. Да-одновременно отозвались клоны. Их нужно оттуда убра.... *Не успел я договорить, как мои клоны исчезли* Чё за фигня? А...вижу!-достал катану Выходите, я вас ужё заметил-воткнул катану в землю и правой рукой облокотился на катану. *Ответа я так и не дождался. Я намотал взрывной свиток на кунай и просил его в сторону двух незнакомцев. В кустах, куда я бросил кунай, раздался взрыв и шум исчезновения теневых клонов.* Клоны?-достал катану из земли Оборо Буншин но Джутсу-появилось большое количество шиноби дождя. Думаете что я идиот и куплюсь на такую технику? Увы, нет...-глубоко воткнул катану в землю. *Из-под земли послышались крик и стоны* Аааа...моя нога... Один нейтрализован, остался второй-вытащил катану из земли. Реппушу!-шиноби вызвал поток ветра и направил в меня. Каварими но Джутсу-образовался белый дым и упало маленькое полено, а я оказался на ветке большого дерева. Замена?-ниндзя дождя осматривал местность. *Я присел на одно колено и стал разрабатывать стратегию боя.* Этот шиноби не ниже ранга чуунин и владеет стихией ветра. Также есть и второй, но о нём ничего не известно. *Я завернул свой рукав на левой руке, зарядил иглы в натягивающее устройство и запустил иглы во врага. Но враг заметил мою атаку и остановил иглы кунаем. Противник усмехнулся и сложил ручные печати.* Суитон. Мизу Раппа.-шиноби выпустил изо рта мощную струю воды. *От этого удара меня вынесло в другое дерево* Вода? У него две стихии? Получается что он джонин...Вот чёрт, поранился Шоушен Джутсу-я сосредоточил чакру и залечил рану на руке. Вот чёрт, трудновато сражаться против джонина, но пора заканчивать этот спектакль *Пока я сидел и залечивал рану, второй шиноби выбрался из-под земли.* Моктун. Бушин но Джутсу-появился древесный клон второго шиноби А у этого стихия дерева....Трудновато, но есть идейка...-я поднялся с земли и направился на встречу врагам. Ооу, решил сдаться? Неполучится!-улыбнулся джоунин. Суитон. Суируудан но Джутсу-из реки появились колонны в форме дракона и атаковали моего клона. Клон? А где настоящий?-нервничая и оглядываясь говорил генин. Йоу, клоуны....Шираншин но Джутсу-сформировал печати и послал свою духовную энергию замешательства в джонина. *Эта техника и впрямь мгновенно подействовала на противника. Джонин сразуже начал нападать на своего товарища без всяких вопросов. Джонин знал о своих действиях, но он был неспособен противостоять моей технике. И через некоторое время генин дождя был мёртв.* Теперь остался ты... Чакра но Ито-я упал на колени из-за потери чакры. Что это за техника? Аааа....что с моим сердцем?-схватился за сердце. Гуд бай амиго! *Освободив его сердце нитями чакры, я пошёл к водокачке, чтобы вытащить эти брёвна.* Каге Буншин но Джутсу *И снова появились три клона и наконец-то вытащили эти чёртовы брёвна*
Сообщение отредактировал ^Саске-Кун^ - Среда, 02.02.2011, 20:09 |
|
| |
Тадами_Мамору | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:30 | Сообщение # 3 |
 Генин. Заслуженный лентяй
| ^Саске-Кун^, принято
Тадами Мамору Ранг: Генин Ото Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Стихия: Молния Бонус: Техника: Кошелёк: 0 рё Опыт: Миссии: D-0, C-0, B-0, A-0, S-0 Экипировка: Оружие: Сюр-10; Кун-10; ВзС-1; Лес-1 Бои: Победы-0 Поражения-0
|
|
| |