Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Пятница, 01.08.2025, 18:08
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия С-2 для Найка
Тадами_МаморуДата: Среда, 02.02.2011, 00:35 | Сообщение # 1
Генин. Заслуженный лентяй
Награды: 105
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений

Название: Воды...
Описание: В деревню перестала поступать качественная вода. Специалисты говорят, что произошла авария на нашей водокачке. пойди и разберись с этим.
Цель: Ликвидировать аварию
Условия: не менее 50 предложений, 2 опасных момента
Награда: 80рё

Тадами Мамору
Ранг: Генин Ото
Скорость: ---
Жизни: ---
Запас Чакры: ---
Сила и Стойкость: ---

Стихия: Молния
Бонус:
Техника:
Кошелёк: 0 рё
Опыт:
Миссии: D-0, C-0, B-0, A-0, S-0
Экипировка:
Оружие: Сюр-10; Кун-10; ВзС-1; Лес-1
Бои: Победы-0 Поражения-0

Найк-кунДата: Среда, 02.02.2011, 14:17 | Сообщение # 2
Генин Звука
Награды: 12

За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений

*Я шёл медленными шагами по тёмному и мрачному корридору логова Орочимару. Мои шаги заглушали пение птиц, которые чирикали на свой лад, снаружи. Я приоткрыл дверь своей комнаты и увидел Кабуто. Глядя на него, сразу можно было понять, что он здесь уже долго.*
Ну наконец-то ты пришёл.-у Кабуто на лице появилась улыбка.
Чего тебе...-я вошёл в комнату и поставил свою катану в угол.
Для тебя есть одно задание-Кабуто продолжал улыбаться.
*Услышав слово "задание", я направил свой взор на Кабуто*
Уже месяц прошёл с прошлого задания на Острове Мицукаге и вот наконец-то новое.
*Я повернулся в сторону Кабуто и облакотился на шкаф, находившийся в моей комнате.*
Что за задание?
*У Кабуто с лица пропала улыбка и он начал говорить более серьезно*
Тебе известно о водокачке в деревне?
Всё что мне известно это то, что она стоит возле реки и качает воду.
Теперь она не качает воду. Что-то ей это мешает. Тебе надо это проверить.
*Я опустил свои глаза вниз и задумался о миссии. Через несколько секунд я снова глядел на Кабуто*
А может быть такое, что КТО-то мешает качать воду?
В смысле кто-то?
*Я подошёл к своей кровате и сел на неё*
В смысле люди. Может ли быть, что шиноби других деревень пытаються нам за что-то отомстить? Или просто развязать конфликт?
*Кабуто подошёл к двери и остановился.*
Неисключено. Но тебе следует сходить на водокачку и всё там проверить.-сказав эти слова, Кабуто вышёл из комнаты.
*Я лежал на кровати и думал, что же может привести к аварии на водокачке. Я поднялся и теперь думал о врагах.*
Коноха, Нет. Ума не хватит. Песок, тоже нет. Вроде бы союз с ними. Дождь, возможно! Хотя зачем тамошней каге это делать? Но всё же надо сходить...
*Собрав вещи и засунув катану за мой пояс, я вышел из комнаты. Следуя указаниям Кабуто, я пошёл на водокачку. Эта водокачка находилась около реки возле деревни. По дороге на водокачку я чувствовал, что за мной кто-то идёт. Я повернулся назад*
Хмм....странно...
Надеюсь он нас не заметил! Что будем делать дальше?
Следить. Когда он придёт на водокачку убьём...
*Погода становилась невыносимой, а на небе не было даже ни одной тучки. Даже ветра не было.*
Когда же эта жара пропадёт...
*Я шёл и приговаривал себе это под нос. Мои шаги становились всё медленнее и медленнее. Через несколько минут я пришёл на водокачку.*
Вот и водокачка-остановился и оглядел местность
*Оглядев местность, я медленными шагами направился прямо на водокачку. Эта водокачка напоминала старое, ещё функционирующее здание, времён Третей Войны Шиноби. Забравшись на водокачку, я заметил большие брёвна, которые недавали воде поступать в деревню.*
Нда, делов-то...
Каге Буншин но Джутсу-около меня образовался белый дым, а потом появились три теневых клона.
Там внизу брёвна...Видите их?-указательным пальцем указал на брёвна.
Да-одновременно отозвались клоны.
Их нужно оттуда убра....
*Не успел я договорить, как мои клоны исчезли*
Чё за фигня? А...вижу!-достал катану
Выходите, я вас ужё заметил-воткнул катану в землю и правой рукой облокотился на катану.
*Ответа я так и не дождался. Я намотал взрывной свиток на кунай и просил его в сторону двух незнакомцев. В кустах, куда я бросил кунай, раздался взрыв и шум исчезновения теневых клонов.*
Клоны?-достал катану из земли
Оборо Буншин но Джутсу-появилось большое количество шиноби дождя.
Думаете что я идиот и куплюсь на такую технику? Увы, нет...-глубоко воткнул катану в землю.
*Из-под земли послышались крик и стоны*
Аааа...моя нога...
Один нейтрализован, остался второй-вытащил катану из земли.
Реппушу!-шиноби вызвал поток ветра и направил в меня.
Каварими но Джутсу-образовался белый дым и упало маленькое полено, а я оказался на ветке большого дерева.
Замена?-ниндзя дождя осматривал местность.
*Я присел на одно колено и стал разрабатывать стратегию боя.*
Этот шиноби не ниже ранга чуунин и владеет стихией ветра. Также есть и второй, но о нём ничего не известно.
*Я завернул свой рукав на левой руке, зарядил иглы в натягивающее устройство и запустил иглы во врага. Но враг заметил мою атаку и остановил иглы кунаем. Противник усмехнулся и сложил ручные печати.*
Суитон. Мизу Раппа.-шиноби выпустил изо рта мощную струю воды.
*От этого удара меня вынесло в другое дерево*
Вода? У него две стихии? Получается что он джонин...Вот чёрт, поранился
Шоушен Джутсу-я сосредоточил чакру и залечил рану на руке.
Вот чёрт, трудновато сражаться против джонина, но пора заканчивать этот спектакль
*Пока я сидел и залечивал рану, второй шиноби выбрался из-под земли.*
Моктун. Бушин но Джутсу-появился древесный клон второго шиноби
А у этого стихия дерева....Трудновато, но есть идейка...-я поднялся с земли и направился на встречу врагам.
Ооу, решил сдаться? Неполучится!-улыбнулся джоунин. Суитон. Суируудан но Джутсу-из реки появились колонны в форме дракона и атаковали моего клона.
Клон? А где настоящий?-нервничая и оглядываясь говорил генин.
Йоу, клоуны....Шираншин но Джутсу-сформировал печати и послал свою духовную энергию замешательства в джонина.
*Эта техника и впрямь мгновенно подействовала на противника. Джонин сразуже начал нападать на своего товарища без всяких вопросов. Джонин знал о своих действиях, но он был неспособен противостоять моей технике. И через некоторое время генин дождя был мёртв.*
Теперь остался ты...
Чакра но Ито-я упал на колени из-за потери чакры.
Что это за техника? Аааа....что с моим сердцем?-схватился за сердце.
Гуд бай амиго!
*Освободив его сердце нитями чакры, я пошёл к водокачке, чтобы вытащить эти брёвна.*
Каге Буншин но Джутсу
*И снова появились три клона и наконец-то вытащили эти чёртовы брёвна*

Сообщение отредактировал ^Саске-Кун^ - Среда, 02.02.2011, 20:09

Тадами_МаморуДата: Среда, 02.02.2011, 20:30 | Сообщение # 3
Генин. Заслуженный лентяй
Награды: 105
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений

^Саске-Кун^, принято

Тадами Мамору
Ранг: Генин Ото
Скорость: ---
Жизни: ---
Запас Чакры: ---
Сила и Стойкость: ---

Стихия: Молния
Бонус:
Техника:
Кошелёк: 0 рё
Опыт: