Тадами_Мамору | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:24 | Сообщение # 1 |
 Генин. Заслуженный лентяй
| Не хлебом единым Описание: Наши поля, засеянные зерном, постоянно подвергаются набегам каких-то людей. Они воруют семена, а это сокращает наш будущий урожай Цель: выловить злоумышленников Условия: 30 предложений, 1 опасный момент, фото поля Награда: 30рё+10рё
Тадами Мамору Ранг: Генин Ото Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Стихия: Молния Бонус: Техника: Кошелёк: 0 рё Опыт: Миссии: D-0, C-0, B-0, A-0, S-0 Экипировка: Оружие: Сюр-10; Кун-10; ВзС-1; Лес-1 Бои: Победы-0 Поражения-0
|
|
| |
Takеshi | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:16 | Сообщение # 2 |
Почетный флудер
| Тум-тум-тум-тум... - Напевал я себе идя по главной улице. В руках как всегда был свиток с заданием. На этот раз задание мне выдал Тадами, видимо Орочимару и Кабуто снова где-то шастают или эксперименты ужасные проводят. Пройдя по улице, я оказался около Главных Ворот. Двое охранников как всегда сидели в своей будке. Помахав им рукой я вышел через ворота. Задание как мне показалось было простое. Так поймать злоумышленников, которые воруют семена риса с засеянных полей. А рис то у нас высшего качества произрастает, не даром наша Страна Рисовых Полей. Ближайшие рисовые поля на которые и делают набеги злоумышленники, находятся в минутах 20 от деревни. Так что я не спеша шел по дороге. По дороге мне встретились пару знакомых шиноби, которые возвращались с задания. Вот уже я стоял на небольшом холме, отсюда были видны все поля. Они недавно только были вспашены, а уже успели засеить рис. Оглядевшись вокруг, я ничего странного не заметил. Спустившись вниз ближе к полю, я увидел что на всей территории поля нет ни единой души. Равнинная местность предоставляла возможности видеть все вокруг. Мне не особо было охоты проходить мимо рядов с посеянным рисом, только из-за того что я боялся промочить свои ноги. Или заморать свой плащ. Внезапно в метрах пятидесяти я увидел несколкьо бегущих силуэтов. Они бежали по полю, насчитал я троих человек. У них у всех в руках были мешки, видимо они туда и собирали семена. Видимо они не заметили моего присутствия. - Подумал я, приготовившись напасть на них. Склав быстро печать, я сконцентрировал чакру в ступнях и побежал по глади воды. Ускорив темпы, я смог их настигнуть, но они меня вовремя заметили и смогли оторваться на небольшое расстояние. Бросив мешки, они бросились бежать в разные стороны. Вот так незадачка, и за кем мне теперь бежать?! Решив что мне нужно бежать за тем, кто ближе всего был ко мне, я смог его настигнуть и поймав за шкирку кинул его в воду. Утопив его лицом в грязь, я вытащил их кармана кунай и приставил к нему к горлу. - Выбирай. Сейчас ты кричишь своим двум дружкам чтобы они остановились и подошли сюда или же я тебе прямо тут разрезаю горло и затем догоняю всех твоих дружков и перерезаю им тоже горла. Я думаю ты же не хочешь чтобы все поле окрасилось в красные тона? Он весь начал дрожжать, его глаза были настолько испуганны, что после того как я его ударил по спине, он только очнулся и смог говорить. - Я, я, я сейчас их позову, только ничего не делайте! Нуми, Шимо идите сюда у нас нет выбора! -Выкрикнул он. Внезапно те двое бегуна остановились и повернулись к нам. Опустив головы они подошли ко мне. Они во всем мне признались. Я привязав их всех веревкой повел в Резиденцию. Пусть там разбираются что с ними делать, ведь они еще так малы.
Сообщение отредактировал Ичимаpу_Гин - Среда, 02.02.2011, 17:26 |
|
| |
Тадами_Мамору | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:21 | Сообщение # 3 |
 Генин. Заслуженный лентяй
| Ичимаpу_Гин, принято, подпись поменял
Тадами Мамору Ранг: Генин Ото Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Стихия: Молния Бонус: Техника: Кошелёк: 0 рё Опыт: Миссии: D-0, C-0, B-0, A-0, S-0 Экипировка: Оружие: Сюр-10; Кун-10; ВзС-1; Лес-1 Бои: Победы-0 Поражения-0
|
|
| |