Mekishi | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:48 | Сообщение # 1 |
Теневой Наёмник, Примера
| Название: Оттянуть время. Описание: Очень тревожные новости дошли в Звук. Сегодня ночью была захвачена одна из команд Звука. Захватчики направляются в сторону деревни Облака. Дело в том, что в деревню Облака нам никак не попасть. Там стоит мощнейший барьер. Сам ты их тоже не сможешь остановить. Поэтому ты должен задержать их на сколько только сможешь... Цель: Задержать захватчиков до прибытия нашего отряда АНБУ. Условие: Не менее 60 предложений, 3 опасных моментов. Награда: 80 рё.
"Обманешь меня раз - позор тебе. Обманешь меня дважды - позор мне" ©Saw
|
|
| |
Песчаный_Лис | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:02 | Сообщение # 2 |
Генин Звука
| *Я перебирал счета,и вздыхал,видя нолики на бумаге.* -Кошмар!Так ведь по миру пустят! *Я удручённо вздохнул,сложив счета в аккуратную стопочку,и допил чай.На улице немного мело,темно,хоть глаз выколи,где-то вдалеке выли то ли волки,то ли одичавшие собаки,да ещё холодно аж жуть!Вообщем,я сегодня никуда не собирался выходить и сидеть дома,смотря телик.Ведь сегодня обещали показать новый фильм "Око правосудия",новый боевик,который я хотел посмотреть.И вот я уже улёгся на диван,накрывшись пледом,включил фильм и...взвыл от бессильной злобы.Я услышал звонок и спинным мозгом чуял,что не удастся сегодня посмотреть фильм.На пороге стоял замёрзжий посыльный и протягивал мне письмо.Я взял его и захлопнул дверь.Прочитав письмо,я руганулся и пошёл собираться.Собравшись,я подошёл к шкафу и стал придирчиво отбирать себе одежду,ведь окоченеть мне совсем не хотелось.Одев тёплые штаны и куртку с подкладкой из овчины,перчатки,шарфом я обмотал лицо и шею,оставив непокрытыми только глаза,надел специальные очки,а поверх накинул капюшон и закрепил его застёжками.После долгих и тщательных сборов,я проверил,чтобы ничего не стесняло движений,и вышел из дома.Метель расходилась не на шутку,обзор ограничивался двумя-тремя метрами.Я вздохнул и побрёл к западным воротам,судя по докладам разведчиков они шли именно на запад,оттуда они могли попасть на нейтральные территорию,а оттуда в Кумо.Я брёл в снежной пустыне,абсолютно нечем было дышать.Тут сзади послышались осторожные шаги и приглушённое рычание.Я обернулся и сунул руку за спиной,но меч я решил оставить дома,чтобы не мешал.На меня кинулся здоровенный волк и опасно клацнул челюстями возле моего лица.Я сформировал у себя в руке клинок из чакры и вонзил его в бок волка.Он,взвизгнув,свалился с меня,я облегчённо вздохнул(а волк весит кило 10-13)и вскочил,оглядываясь.Волк исчез из виду,но я знал,что он не отстанет.Кровавый след вёл в сторону леса.Но мне туда и не надо.* Наверно за подмогой пошёл... *Я шёл,пытаясь сорвать погоню.Я чувствовал,что звери дышат мне в спину,ждут момента,чтобы напасть!Но вскоре они отстали,то ли это была уже не их территория,то ли они погнались за более лёгкой добычей.Я шёл,проваливаясь по колено в сугробы,и вскоре я настиг патруль.Пять человек,не считая трёх генинов(видимо капитана убили),которые понуро плелись в центре колонны,медленно продвигались по сугробам(замыкающий,охранник,пленники,охранник,капитан,ведущий).Я их еле видел,но мне этого было достаточно.От замыкающего почти не веяло чакрой.Я прикрепил кунай с взрывным свитком и метнул его в замыкающего,тут же сменив позицию.Громыхнул взрыв,послышались вопли раненных,ругань.Я всмотрелся в строй,двое человек разошлись,оставив капитана(видимо медика)лечить раненого,а одного охранника-сторожить пленных,которые,к счастью,не пострадали.Я аккуратно подошёл сзади к охраннику,жестом показав генинам молчать,образовал клинок чакры и вонзил ему в сонную артерию.Брызнула кровь,и враг бесшумно упал на снег.Я присыпал его тело и засыпал кровь.Снег сыпал и сыпал,снижая видимость до нуля.Я достал из кармана небольшую ракету.* Через 1 минуту прибудут АНБУ,если я выпущу её в воздух.Но как я продержусь минуту? *Я отошёл от пленных,чтобы их,если что,не зацепило,и выпустил ракету вверх.Столб синего пламени взметнулся к небесам,и надо мной распустился гигантский синий цветок.Он искрился всеми оттенками синего и затух.Тут сзади я услышал крик и повернулся,отпрыгнув,видя,что на меня бежит один из синоби Кумо.Я метнул в него пару игл из чакры,но он увернулся.Я сформировал в руках сферу и добавил взрывную чакру земли,запустив шар в синоби.Шар пролетел в миллиметре(ну я это образно выражаясь) от уха,он усмехнулся и метнул кунай со взрывной печатью,но шар взорвался.Прямо передо мной громыхнул взрыв.Я приземлился на снег,который был весь красный от крови, и присел.Я откинул капюшон и провёл ладонью по голове и лица.Рука была вся в крови.Я посмотрел на свою грудь и живот,они представляли собой жалкое зрелище.* Чёрт!Сфера забирает слишком много чакры!Осталось всего немного продержатся!Я сильно пострадал,и это при том,что я успел выставить щит чакры и подлечится с помощью амулета ящерицы.Видимо свиток очень мощный! *Тут я почувствовал резкую боль в спине и уже летел вперёд,врезавшись лицом в сугроб.Снег неприятно обжёг кожу на лице,а по спине текла тёплая струйка,обжигая не хуже холода..Я обернулся и стал отползать назад.На меня шёл капитан их отряда,обнажив меч,но тут он задёргался и упал.Сзади него стоял АНБУ.Он подбежал ко мне.Перед глазам вставала белая пелена.В ушах стоял колокольный звон.* -Срочно медика сюда!-кричали где-то вдалеке. *Я отключился и долго плавал в небытие.Очнулся я уже в тепле и уюте.Я попробовал пошевелиться,но всё тело заболело.Я посмотрел в бок.На тумбочке стояла большая корзина с фруктами,а рядом конверт.* Надеюсь,они выдали мне надбавку за полученные травмы. *Я улыбнулся своим мыслям и погрузился в крепкий сон.*
|
|
| |
Тадами_Мамору | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:54 | Сообщение # 3 |
 Генин. Заслуженный лентяй
| Песчаный_Лис, принято
Тадами Мамору Ранг: Генин Ото Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Стихия: Молния Бонус: Техника: Кошелёк: 0 рё Опыт: Миссии: D-0, C-0, B-0, A-0, S-0 Экипировка: Оружие: Сюр-10; Кун-10; ВзС-1; Лес-1 Бои: Победы-0 Поражения-0
|
|
| |