Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Четверг, 19.06.2025, 06:55
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия С-16 для Ниару Накамура
Kabuto_YаkushiДата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:54 | Сообщение # 1
†Джонин Звука†
Награды: 96
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений

Название: Вандал.
Описание: Орочимару-сама проводит опыты, но у него закончились материалы. Отправляйся на кладбище и откопай несколько свежих трупов. К утру трупы должны быть уже в лаборатории. И будь аккуратен, смотри, что бы тебя никто не заметил.
Цель: Выкопать два свежих трупа.
Условие: Не менее 60 предложений, 3 опасных или смешных моментов, фото ночного кладбища.
Награда: 80 рё.

Kabuto Yаkushi-в криокамере)
Скорость: 1489+50+150+150=1839
Жизни: 2011
Чакра: 1701+50+200=1951
Сила и стойкость: 799+500+300=1599
Кошелек: 1441
Доступные стихии: Медицинское джутсу. Кристал.
Бонус: Ярость зверя
Кровь падших(Блокирует 50% урона от любой атаки,вместе с др. техн., 20 урона за 50 чакры.)
Миссии:D-25,C-21,B-10,A-4,S-0.
Экипировка:Больничный халат;Протектор Ото;БП-6; ЦВ-11; ЦМХ-3; ЯМСП-2; СП-1;
Оружие:Скальпель жизни;Сюр-10;Кун-14;Взр.Свит.-5;Сенбоны-9;Леска-5;Усенб-2
Бои:Победы-23 Поражения-0

Песчаный_ЛисДата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:54 | Сообщение # 2
Генин Звука
Награды: 5
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений

*Я медленно шёл по кладбищу,но всё не решался выкапывать тела честных граждан Ото.Надвигалась ночь,и хотелось поскорее закончить миссию и уйти домой,подальше от этого жутковатого места.Я подошёл к будке сторожа и постучался.*
-Это хто ещё там стучится?Неушто мертвяки поднялись?-проворчал из-за двери сторож.
*Дверь открыл старик.Он был невысок ростом,редкие седые волосы мочалкой лежали на черепушке,обтянутой кожей.Глаза впали в глазницы,зубов у него не было,поэтому он жутко шепелявил и плевался при разговоре.Вообщем,это был очень жуткий старик.*
-Ээээ...А где кладбище всяких воров и прочих неприятных личностей?
-А зафем тебе?
*Он испытывающе посмотрел мне в глаза своими мутными серыми глазами.Я отвёл взгляд и уставился себе на ноги.*
Какие хорошие я ботиночки себе купил...
*Я встряхнул головой и выбросил ненужные мысли из своего сознания.*
-Эээээ...А вот решил прогуляться,на крестики посмотреть.Хе!
*Неизвестно почему я стал нести всякую чушь.*
-Ну ладно..Оно там,за лесочком.
*Он улыбнулся своим беззубым ртом,от чего стало ещё хуже.*
-Спасибо!
*Я вежливо поклонился и пошёл,стремясь убраться поскорее от этого дома и от его жуткого обитателя.Намедни,в газете я прочитал заметку,что поймали группу бандитов,промышлявших разбоем в окрестностях Ото и их собираются хоронить послезавтра(на момент,описанный здесь,это сегодня)утром.И сегодня я получил заказ на свежие трупы,поэтому,не желая выкапывать честных граждан,я решил выкопать данный преступный синдикат.Я пробирался сквозь заросли засохшего шиповника.Солнце давно скрылось за горизонтом.Взамен на небе возник жёлтый глаз полный луны.Вскоре я вышел на пустырь,весь усеянный крестами.*Я подошёл к свежей братской могиле.Я взял в руки лопату,но потом отбросил её и сложил печати.Земля выскочила из ямы,обнажив три чудесных дубовых гробика.Я спустился вниз и вытащил гробы,поснимав с них крышки.Оставалось только достать три свитка и дело сделано.Только я собрался уходить,как услышал песню.Не сказать,что певец обладал отличным голосом,но я всё равно пошёл на голос.Я шёл и шёл,спотыкаясь об кресты.Вскоре я вышел к странному месту.*

*По лестнице с холмика спускался кто-то,именно он пел эту чудную песню.Но тут он замолк,и наваждение пропало.Я огляделся.Покосившиеся полуистлевшие кресты стояли повсюду,кое-где виднелись крыши ушедших под землю склепов.Синеватый туман расстилавшийся над землёй придавал этому месту необъяснимы шарм и загадочность.Было жутко,но вместе с тем эта жуть навевало тоску,которая приятно терзала душу.Я расслабился и не пошевелился,когда огромный чёрный ворон сорвался с гнилого креста,развалив его окончательно,и пролетел у меня над самым ухом.Тут существо заговорило сладким голосом.*
-Идём со мной!Идём к вечности!
*Я молчал и заворожённо наблюдал за существом.Оно вышло из тени на лунный свет.Длинные серебристые волосы струились по её молодому телу.Правильные черты лица,глубокие чёрные глаза,напоминавшие чёрную дыру,пухлые алые губы притягивали взгляд.На ней были чёрные одежды,но они символизировали не траур,а некое мрачное торжество,и длинный тёмно-чёрный плащ,напоминавший крылья летучей мыши.Я подошёл к ней.*
-Идём со мной!Я буду твоим проводником к вечности!Ты забудешь боль,страх и ненависть!Ты будешь ощущать вечное счастье,наслаждение!Ты будешь с презрением смотреть на протекающие года,поколения.Со мной ты будешь жить вечно!Тебе всего и надо,пойти со мной!
*Тут,на мгновение,иллюзия распалась и снова собралась.Но за это мгновение я увидел чудовищную тварь.Её тело было всё так же прекрасно,но что-то в ней изменилось.Её лицо больше не притягивало взгляд,а наоборот отталкивало.Взгляд был сфокусирован на блестящих клыках,которые кровожадно выступили под верхней губой.Я покрепче схватил рукоять лопаты.*
-Извини,но я предпочитаю брюнеток!
*И с этими словами я что есть силы двинул лопатой по лицо вампира.Послышался хруст,и вампирша упала со свёрнутой шеей.Я отошёл от неё,тяжело дыша.Тут она пошевелилась и встала.Голова у неё была неестественно повёрнута на 180 градусов.Она схватила свою голову и резко,с неприятным хрустом позвонков,повернула голову и посмотрела мне в глаза.Меня начало засасывать в эти бездонные глаза,но я встряхнул головой и метнул несколько кунаев в неё.Кунаи мягко вошли в мёртвое тело.На уголках её губ появилась кровь,которая тоненькими ручейками потекла вниз.*
-А ты мне понравился...Я хотела подарить тебе вечность...Но ты этого не пожелал...Ты отверг мои дары.Теперь я убью тебя!
*Он зашипела и взмыла ввысь.Я посмотрел наверх,но её уже не было.*
-Не смотри так на луну!Я ревную,милый!-сладко проворковала она и расхохоталась ледяным смехом,от которого бросало в озноб.
*Её ногти(или когти...)вонзились в мой бок.Я почувствовал резкую ноющую боль.Я достал кунай и взмахнул им там,где она была секунду назад.*
-Мммм...А у тебя сладкая кровь?Какая группа?
*Я оглянулся,она стояла на крыше склепа и облизывала свои пальцы,которые были все в моей крови.Он сильно изменилась.Она утратила свой шарм и приобрела свой истинный облик.*
-Редкой!Поэтому я тебе не дам тебе попить её вдоволь!
-Это мы ещё посмотрим!
*Она сорвалась с крыши и ударила мне в грудь.Я отлетел назад,пропахав борозду в земле.*
Как же её победить?Креста у меня нет,святой воды тоже...
*Я встал и,пошатываясь,пошёл к ней.Я пытался активировать амулет,но ничего не получалось.Оказывается,амулет был сломан,а амулеты рассыпались в прах.*
Чёрт!Надо её как-то обездвижить.
*Я активировал метку скорпиона.Почувствовав небывалую силу,я метнулся к вампирше и ударил её в живот.Она согнулась и,получив удар коленом по лицу,покатилась по земле.Я сложил печати.Шипы взметнулись к небесам,проткнув её тело.Она висела на этих шипах.От её тела остались лишь ошмётки.Я повернулся назад,но вдруг услышал истеричный ледяной хохот.Я хотел обернуться,но тут резкая боль пронзила мою шею.Я склонил голову туда и увидел две маленькие и аккуратненькие дырочки из которых сочилась кровь.Я повернулся назад и отсутствующим взглядом посмотрел на вампиршу,которая довольная сидела на крыше склепа,облизываясь.*
-Ты хорошо дрался и я дала тебе шанс!К тому же твоя кровь так вкусна!
-Ах ты!
*Я дотронулся до шеи,но тут же отдёрнул руку,потому что меня пронзила дикая боль.Я сложил печати,шипы устремились к ненавистной вампиршы,но она с лёгкостью увернулась.*
-Ты всё ещё не понимаешь своего счастья?Глупышка!Мне без толку с тобой драться.
*Меня переполняла ненависть и отчаяние.*
-Госпожа,я осознал свою глупость!Повелевай мной!
*Я упал на колени и склонил голову.Она расхохоталась,спрыгнула на землю и подошла ко мне.Она подняла мою голову и посмотрела мне в глаза,но тут же отпрянула,с ужасом глядя на меня.*
-Не может быть!-заверещала она.
*Я не понимал,почему она так испугалась,но мне это было не нужно.Я напрыгнул на неё,повалив на землю.Я сложил печати.Земляные обручи обвили её шею,голени и запястья.Я встал с неё и поднял валявшуюся неподалёку лопату.Посмотрев на наклейку,я обломал древко,заострив его.*
Надеюсь,это действительно осина.
*Она недоуменно смотрела на меня,как я подхожу к ней,как поднимаю над ней кол.*
-Гори в аду,тварь!
*Когда я пронзил её колом в сердце,она заверещала,завизжала и начала извиваться в агонии.Вскоре она затихла,и от неё осталась гора праха.Я устало вздохнул и сел на землю.*
Я вампир!Я опасен для общества.
*Эти мысли отдавались у меня в голове набатом.Я обхватил голову руками и закрыл глаза.Не было страха,боли.Ничего не было,как и обещала вампирша.Я открыл глаза,безучастно смотря,как первые лучи скользят по земле.Вот они приближаются ко мне.Вот они скользят ко мне.Скоро я исчезну.Вот лучи скользят у меня по ноге,по туловищу,по лицу.Я зажмурился,но ничего не происходило.Я так сидел минуту,две,пять.Ничего не понимая,я встал и посмотрел на солнце.Я не рассыпался,не исчез,ничего.Слёзы счастью скользили у меня по щекам.Я смотрел на солнце и радовался жизни.Осмотрев ещё раз кладбице,я пошёл в Ото,домой!*
Прикрепления: 9081940.jpg (33.9 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

06:55
Обновить