Тадами_Мамору | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:53 | Сообщение # 1 |
 Генин. Заслуженный лентяй
| Название: Шпион. Описание: К нам в деревню пробрался шпион. Как он выглядит мы не знаем. Тебе надо найти его и привести к нам в резиденцию. Будь аккуратен, не убей его, он нужен нам живым. Цель: Найти шпиона. Условие: Не менее 30 предложений, 1 опасный момент, фото шпиона. Награда: 30 рё + 10 рё.
Тадами Мамору Ранг: Генин Ото Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Стихия: Молния Бонус: Техника: Кошелёк: 0 рё Опыт: Миссии: D-0, C-0, B-0, A-0, S-0 Экипировка: Оружие: Сюр-10; Кун-10; ВзС-1; Лес-1 Бои: Победы-0 Поражения-0
|
|
| |
[Kuchiki_Byakuya] | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:54 | Сообщение # 2 |
™۞Чунин Ото, Аристократ(貴族)۞™
| *Луч солнца назойливо светил в глаза. Я постепенно и с трудом открыл глаза. Всё было как обычно. Полежав без единого движения где-то с минуту, я встал, оделся и побрёл в ванную. Выспался я неплохо, а сегодня должна миссия быть. Умывшись и позавтракав, я выглянул в окно и стал вдыхать воздух. Вот и почтальон почту засовывает мне в ящик. Я побрёл к нему, открыл его ключом и увидел среди писем (не поклонников уж точно !) листок от Тадами. В нём говрилась вначале какая-то ахинея про цифры, но к концу письма всё пошло по сути. Я прочёл, что в Ото появился шпион. Из какой деревни - неизвестно. Он сливает нашу информацию и вычислили его недавно. Мне следовало срочно повязать его. Я быстро оделся и побежал в резиденцию, в кабинет Орочимару. Привыкнув к полумраку, я протопал к резной двери и вошёл. Орочимару-сама сидел в окружении советников, но как только я вошёл, они отступили в тень:* - Даэлин, наконец ты пришёл. Ну что же, ты уже в курсе ситуации ? - Так точно, Орочимару-сама. - Хорошо, - Орыч откашлялся - Итак, ты должен найти этого шпиона. Убивать его запрещается, он нужен нам живым. Как только найдёшь его, приведи сюда. Всё ясно ? Тогда к делу. *Я откланялся и выбежал из кабинета. Шпионы словно по календарю или фэн-шую пробирались в Ото. Я бы их убивал без суда и следствия, но раз нельзя, то не буду. Зевнув, я пришёл на площадь и сел на скамейку. Вариантов множество. Человека в Ото искать. Словно иголку в стоге сена. Почему-то вновь клонило в сон. Мысли не шли в голову, и меня это начинало злить. Ну как ? Это же невероятно сложно ! Я понял, что сидением я ничего не добьюсь. Пошёл во двор резиденции, начал искать улики. Конечно же, я ничего не нашёл. Но тут какое-то шестое чувство подсказало мне заглянуть в архив. Я пошёл, ступая как можно бесшумнее. Внизу я увидел силуэт. Приободрившись, сделал шаг, тоже бесшумный, но фигура мгновенно среагировала. В меня полетел сенбон, я автоматом уклонился, а фигура вылетела в окно. Землю осыпали осколки. Сдаваться я не собирался и вылетел в окно. Фигура скрылась за углом. Я пустился вдогонку. Бежал шпион невероятно быстро. Из безвыодной ситуации исходя, я использовал Силу Артаса и за несколько секунд догнал и сбил с ног соперника моего. Одноко шпион быстро вскочил и встал в боевую стойку. Мы разом начали драку. Мой противник был очень быстрый, гибкий и ловкий, но я всё равно не отставал. Через две минуты мы отскочили друг от друга. У меня была рассечена бровь и разбита губа. У шпиона слетела с лица маска и было видно, что всё лицо у него в ссадинах.* *Рукопашная схватка показала, что так бой может затянуться. Я достал меч, шпион достал вакидзаси. Мы скрестили клинки. Около пяти минут слышался лязг металла. В этом противник мне слегка уступал, но всё равно держался уверенно. Тут он плюнул мне в лицо сенбон, от которого я увернулся, но пропустил удар рукоятью в живот. Затем он мощным шлепком отправил меня на землю и отскочил. Что-то у меня на плече заискрилось: взрывной свиток ! В последний момент я снял плащ и откинул его. Громыхнул взрыв и меня засыпало комьями сырой почвы. Я схватил леску, сюрикены и начал их бешено швырять. Через полминуты противник был замотан. Я увидел, что он яростно пытается не высвободиться, а съесть зелёную пилюлю. Я вовремя успел выпнуть её у него. Эта таблетка растворила бы его тело. Способ провалишихся шпионов. Отдышавшись, я поволок шпиона назад, в резиденцию. Ну и награду получить, конечно...*
 Скорость:1301+100+50+50=1501 Жизни:2037+125=2162 Чакра:1661+125+50=1836 Сила и Стойкость:1001+100+50=1151 Кошелек:1440 Доступные стихии:Песок УБ:Величественный пейзаж тысячи вишневых деревьев УТ:Финальная сцена:Меч Белого Императора Миссии:D-18,C-19,B-3,A-0,S-0. Экипировка: Ож.5ст, ПО, БП-1 Оружие:ДК;Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1;Сенбонов-5;Леска-1 Бои:Победы-0;Поражения-0
Сообщение отредактировал -Даэлин- - Понедельник, 07.02.2011, 14:55 |
|
| |
Mekishi | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:21 | Сообщение # 3 |
Теневой Наёмник, Примера
| -Даэлин-, принято).
"Обманешь меня раз - позор тебе. Обманешь меня дважды - позор мне" ©Saw
|
|
| |