Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Воскресенье, 22.06.2025, 16:27
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия ранга В для Орочимару и Сакона
MekishiДата: Понедельник, 07.02.2011, 20:25 | Сообщение # 1
Теневой Наёмник, Примера
Награды: 266
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений
Название: Не подписываемый контракт.
Описание: Феодал из страны Водопада не идет на соглашение, выгодное нашему Отокаге. Сколько бы мы его не вынуждали, он уперся, как баран. Вы обязаны заставить подписать документ. Будьте осторожны, так как феодал очень влиятелен и располагает не только деньгами, а хорошими и верными людьми, готовыми придти к нему на помощь.
Цель: Любыми методами заставить этого феодала подписать документ.
Условия: Не менее 100 предложений и 4 опасных момента с каждого.
Награда: 120 рё + доп. 70 рё (Орочимару - фото феодала в апартаментах; Сакон - фото соглашения).

"Обманешь меня раз - позор тебе. Обманешь меня дважды - позор мне" ©Saw

(x-Kurosake_Ichigo-x)Дата: Среда, 09.02.2011, 17:21 | Сообщение # 2
†Самый лучший синигами и джонин в Звуке†
Награды: 40
За неплохую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Сегодня я встал рано утром ещё до захода солнца.Я спал и вдруг зазвенел будильник.По мне прямо пошла дрожь.У меня чуть барабаные перепонки не лопнули.Я еле-еле вырубил его.Я облокотился на руку и взглянул на комнату.Потом я спустил ноги вниз пол был холодный.Но это неудивинительно ведь сейчас зима.Я потопал к двери ванны.Там я умылся хорошо протёр глаза.После я позавтракал и оделся по привычному.Потом я пошёл в библиотеку почитать что бы изучить техники которые я могу использовать и которые мне были запрещены до ранга чуунин.Я спокойно проходил по дороге как вдруг на моём пути появился анбу он передал мне письмо.Там было написано что у меня сейчас миссия с Орочимару-сама и что её подробности я узнаю только вместе в кабинете у Айзена.Я прочитал письмо и положил его у печи кузнеца которая была рядом.Потом на пути ко мне я увидел Орочимару-сама.
- Доброе утро Орочимару-сама - сказал я. - Вот уж не думал, что вы будете моим напарником на эту миссию.
- Добрый, добрый.Я тоже не ожидал что ты у меня будешь в напарниках.Но мне лично всеравно - сказал он.
Тогда мы отправились к резиденции.Мы поднялись на 2 этаж.Я уже хотел подбежать к двери как увидел что Орочимару-сама постучался.Я удивился ведь это не в его стиле.После того как мы узнали нашу миссию я отправился к себе домой ведь я был в повседневной одежде.Я быстро переоделся собрал всё необходимое и пошёл к северным воротам деревни.

(x-Kurosake_Ichigo-x)Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:18 | Сообщение # 3
За неплохую репутацию
Мы всё перепрыгивали с дерева на дерево.Всоре мы слегка ускорили темп.Когда я оталкивался от дерева я сразу начинал делать долгие вдохи и выжохи.Так я пытался сохранить темп.Вскоре мы уже приближались к границе страны риса.Потом начало темнеть.В это время мы юыли уже у границы.Тогда мы начали волноваться и ещё сильнее ускорили темп.Тогда когда уже с темнело мы прибилизились к границе Водопада.Когда мы уже пришли к границе.Мы остановились и устроили перевал.Тогда я задал Орочимару-сама очень не скромный вопрос.
- Орочимару-сама а что толкнуло Йороя на предательство?

(x-Kurosake_Ichigo-x)Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:52 | Сообщение # 4
За неплохую репутацию
Я прекрасно спал. Мы снились самые необычные сны. Потом меня пнул Орочимару-сама. он сказал что б я быстрее собирался в дорогу.Я быстро собрал свои вещи. Мы позавтракали. И отправились в путь. Я думал о разных вещах. Это помогало мне не обращать ни на что внимания и даже не возникало мысли об усталости. Мы прыгали с дерева на дерево и тогда я вспомнил про ещё 1 свой вопрос.
- Орочимару-сама я забыл вас спросить что там насчёт моей тренировки. Помните вы сказали мне что если я сдам экзамен на чуунина то вы серьёно займётесь за меня. Так что когда тренировка?

(x-Kurosake_Ichigo-x)Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:23 | Сообщение # 5
За неплохую репутацию
Мы начали идти спокойно. У нас всё получалось. Потом вдруг мы увидели воронов подосланных Орочимару-сама. Они крикнули 2 раза.
- Так значит там всё таки есть патруль.- прошептал Орочимару и вороны прилетели к нему.- Сколько патрульных- спросил их ОРочимару.
Вороны крикнули 2 раза значит их было 2.
- Орочимрау-сама у меня идея. Давай-те что бы нас не распознали оденем на воронов наши сумки. И отправим их вперёд патруля!
- Отличная идея Сакон!
Мы начали надевать на них сумки. Потом когда мы завершили. Они полетели вперёд. Мы же в это время использовали технику превращения. У Орочимару-сама получился мужик 30 летнего возраста. На нём была серая шапка. Ещё были слегка синиватые штаны. Красная футболка и обычные сандали. Ещё у него была 1 соломинка для полного вида. А у меня получился молодой 19 летний паренёк. На мне была надета красная панамка. Обычные сандали. Зелёные шорты. И синия футболка. Это выглядело так будто я его сын. Мы не теряли времени и отправились к посту. Мы шли спойно изображая путников. Я изображал паренька которому как бы всё равно на всё. А Орочимару-сама изображал старика который устал долго идти. Вскоре мы пришли на пост. Потом же мы спокойно прошли пост и пошли дальше по деревне.
- Кстати Орочимару-сама что это за такой договор?

(x-Kurosake_Ichigo-x)Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:31 | Сообщение # 6
За неплохую репутацию
Мы бежали но не шумели.Вскоре мы обежали пол деревни и подошли к посту.Там мы вырубили простаков играющих в карты.А сами же отправились в деревню.Через 10 километров от деревни мы вспомнили что забыли своих клонов.Мы рассеяли технику а сами же отправились дальше.Вскоре мы не только переступили границы водопада.Но и дошли до своей границы.Орочимару-сама дал мне специальные пилюли которые как он выразился.Как 5 чашек кофе.Я принял пилюлю и сразу через 2 минуты я уже был весь в энергии.Вскоре мы уже понимали что подходим к деревне.И это была правда уже были видны ворота деревни.Через 2 минуты мы до конца дошли до них.
- Сакон иди домой отлёживайся а я пойду отнесу подпись куда надо.- Сказал Орочимару-сама и исчез.

MekishiДата: Суббота, 12.02.2011, 22:47 | Сообщение # 7
Теневой Наёмник, Примера
Награды: 266
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений
Master-Lee, $-Сакон-$, принято.

"Обманешь меня раз - позор тебе. Обманешь меня дважды - позор мне" ©Saw

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

16:27
Обновить