Kabuto_Yаkushi | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:06 | Сообщение # 1 |
†Джонин Звука†
| Название: Слежка. Описание: Один из наших чунинов должен отправиться на задание в страну Огня. Мы перестали ему доверять, так как он провалил 3 последних миссии, которые он выполнял в стране Огня. Проследи за ним. Если он нас предал, то убей его на месте. Если же всё таки он окажется хорошим человеком, следи, что бы с ним ни чего не случилось. Цель: Проследи за шиноби. Условие: Не менее 110 предложений, 4 опасных моментов. Фото шиноби. Награда: 120 рё
Kabuto Yаkushi-в криокамере) Скорость: 1489+50+150+150=1839 Жизни: 2011 Чакра: 1701+50+200=1951 Сила и стойкость: 799+500+300=1599 Кошелек: 1441 Доступные стихии: Медицинское джутсу. Кристал. Бонус: Ярость зверя Кровь падших(Блокирует 50% урона от любой атаки,вместе с др. техн., 20 урона за 50 чакры.) Миссии:D-25,C-21,B-10,A-4,S-0. Экипировка:Больничный халат;Протектор Ото;БП-6; ЦВ-11; ЦМХ-3; ЯМСП-2; СП-1; Оружие:Скальпель жизни;Сюр-10;Кун-14;Взр.Свит.-5;Сенбоны-9;Леска-5;Усенб-2 Бои:Победы-23 Поражения-0
|
|
| |
Snoopy | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:17 | Сообщение # 2 |
Feel the power of our style!© ЯebelZ!
| Слежка так слежка...Ничего трудного не предвидится, хотя если он выдаст себя на территории Конохи публично, то явно придется схлестнуться в бою с шиноби Конохи. Хотя сил у них мало, единственный стоящий боец, это наверное Шисуи, остальные по боку, даже их Хокаге, Син, не особо силен. Смотря на мои тренировки могу смело сказать, что через примерно два месяца я смогу уже потягаться и с Хокаге...Ладно, что-то я ушел в планы на будущее, сейчас нужно думать о миссии. Я встал из кресла в кабинете Кабуто и помахав рукой вышел из кабинета. На улице царила по настоящему весенняя погодка. Ручьи лились по улицам и стекали в водохранилище, солнце радостно слепило в глаза, что немного раздражало и без того мои больные глазки. Это конечно немного раздражало, даже не немного, а просто раздражало во всей мере раздражения. Первый же шаг и я ногой ступил в лужу, где она сразу же промокла. Мысли о том, что мне еще рановато переходить на летнюю обувь настигли меня в тот же момент, ну а в принципе так было со мной каждую оттепель. Все не терпелось мне наконец-то выйти вообще куда-нибудь в майке, но даже такая солнечкая погода пока что этого не позволяла. Я направился к выходу из деревни, где я должен был поджидать предателя или не предателя, пока что неизвестно, но больше мне нравился первый вариант, тогда пришлось бы убить его, тем более у меня к нему личная неприязнь. С чунинами я сражаюсь легко, даже могу припомнить пару моментов когда в порыве атак и АНБУ некоторых убивал. Правда не помню уже точно где это было, но точно было. А способ прост, на такие вещи почти все ведутся. Стоит лишь ноги в снег или в песок затянуть, там их спрессовать, чтобы жертва не смогла сдвинуться с места, а там разрываешь пасть жертве песком или снегом, чем больше нравится, но у меня чаще происходит разрыв песком. Я даже не заметил как прошел через постовых, которые с утра похоже еще крепко спали, что меня иногда разочаровывало и угнетало из-за того, что деревня в потенциальной опасности может находиться из-за вот таких вот шиноби. Это мне очень не нравилось. Я сел на ветке одного из деревьев. Ветка была мокра и скользка, из-за этого я периодически сползал с нее. Главное что она находилась в гуще елей, где меня было трудно заметить. Вот и появился тот шиноби. Высокий, в плаще, немного сдвинутые на нос очки. Длинные волосы были разбросаны по лицу, как будто он только что встал и даже не умылся. Конечно же я сразу же потихоньку соскользнул с дерева и стал двигаться за ним. Пока что ничего приметного не происходило, все скучно, все банально. Идет себе и идет. Ближе к границе со страной Огня стало на много интереснее. Он сбросил плащ и под ним оказался жилет Конохи, а так же на рукаве виднелся протектор Конохи, что меня взволновало. На солнце блеснул мой Зампакто Херинмару и моя тень приземлилась перед предателем. Я был настроен решительно. Обстановка была боевая конечно. Моим волосы колыхались под порывами ветра. Мой соперник явно не собирался сдаваться и обнажил свою катану. Я немного насторожился и в этот же момент посмотрел ему под ноги. К моему сожалению он стоял на камнях, а песок был далековато от него и я мог стать слишком заметным для него. Зря я так опрометчиво выдал себя. Мог напасть со спины и сразу же покончить с ним, но это было бы подло с моей стороны. И вот мы оба ринулись с места. Первое касание наших лезвий произошло в воздухе и мы разлетелись в разные стороны. Я придерживаясь рукой за землю развернулся на скорости и начал вторую атаку. Быстро перемещаясь по полю боя я настиг противника и нанес ему удар мечом в грудь, но противник исчез оставляя легкую дымку. Это оказался теневой клон, видимо он подготовил его еще заранее. Настоящий он атаковал меня сзади, что я предвидел и просто отскочил в сторону, пустив в противника несколько сюрикенов, которые ему пришлось отбивать катанами, а один даже задел его плечо, оставив небольшую рану, из которой сочились капли крови. Это уже было мне на руку. Теперь он был уже немного слабее и я мог чаще атаковать. Еще пара атак и я оставил длинный разрез на спине и противник взвыл от боли. Да, удар прошелся по спине и я не жалел противника. Тот сопротивлялся, но все было тщетно. Еще один удар по его правой руке вывел врага из строя и тот упал на колени. Это был практически конец. Я подошел к нему и посмотрел в его голубые и светлые глаза. Они слегка слезились и ветер сдувал слезы. Зря ты предал Звук. Ты был хорошим шиноби, но своим предательством раскрыл истинные черты характера. Ты стал слаб, а это не характерно для шиноби Ото. Я лишь могу посочувствовать тебе, так как ты нажил себе смерть... Постояв так около двух секунд враг упал на землю, а я лишь проткнул его мечом. Вытащив меч я протер его бархатным платком, который оставил рядом с трупом. После этого я вернулся в деревню и оставил отчет у Кабуто о выполненной миссии.
Предан Звуку.
Сообщение отредактировал Xитcyгая_Тоyширо - Пятница, 11.02.2011, 11:20 |
|
| |
Mekishi | Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:06 | Сообщение # 3 |
Теневой Наёмник, Примера
| Xитcyгая_Тоyширо, принято, но не выполнено одно условие. Награда 110 рё.
"Обманешь меня раз - позор тебе. Обманешь меня дважды - позор мне" ©Saw
|
|
| |