Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Среда, 25.06.2025, 06:22
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия В-9 для Хитсугая Тоуширо
Kabuto_YаkushiДата: Четверг, 10.02.2011, 13:06 | Сообщение # 1
†Джонин Звука†
Награды: 96
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений

Название: Слежка.
Описание: Один из наших чунинов должен отправиться на задание в страну Огня. Мы перестали ему доверять, так как он провалил 3 последних миссии, которые он выполнял в стране Огня. Проследи за ним. Если он нас предал, то убей его на месте. Если же всё таки он окажется хорошим человеком, следи, что бы с ним ни чего не случилось.
Цель: Проследи за шиноби.
Условие: Не менее 110 предложений, 4 опасных моментов. Фото шиноби.
Награда: 120 рё

Kabuto Yаkushi-в криокамере)
Скорость: 1489+50+150+150=1839
Жизни: 2011
Чакра: 1701+50+200=1951
Сила и стойкость: 799+500+300=1599
Кошелек: 1441
Доступные стихии: Медицинское джутсу. Кристал.
Бонус: Ярость зверя
Кровь падших(Блокирует 50% урона от любой атаки,вместе с др. техн., 20 урона за 50 чакры.)
Миссии:D-25,C-21,B-10,A-4,S-0.
Экипировка:Больничный халат;Протектор Ото;БП-6; ЦВ-11; ЦМХ-3; ЯМСП-2; СП-1;
Оружие:Скальпель жизни;Сюр-10;Кун-14;Взр.Свит.-5;Сенбоны-9;Леска-5;Усенб-2
Бои:Победы-23 Поражения-0

SnoopyДата: Пятница, 11.02.2011, 11:17 | Сообщение # 2
Feel the power of our style!© ЯebelZ!
Награды: 103
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Слежка так слежка...Ничего трудного не предвидится, хотя если он выдаст себя на территории Конохи публично, то явно придется схлестнуться в бою с шиноби Конохи. Хотя сил у них мало, единственный стоящий боец, это наверное Шисуи, остальные по боку, даже их Хокаге, Син, не особо силен. Смотря на мои тренировки могу смело сказать, что через примерно два месяца я смогу уже потягаться и с Хокаге...Ладно, что-то я ушел в планы на будущее, сейчас нужно думать о миссии.
Я встал из кресла в кабинете Кабуто и помахав рукой вышел из кабинета. На улице царила по настоящему весенняя погодка. Ручьи лились по улицам и стекали в водохранилище, солнце радостно слепило в глаза, что немного раздражало и без того мои больные глазки. Это конечно немного раздражало, даже не немного, а просто раздражало во всей мере раздражения. Первый же шаг и я ногой ступил в лужу, где она сразу же промокла. Мысли о том, что мне еще рановато переходить на летнюю обувь настигли меня в тот же момент, ну а в принципе так было со мной каждую оттепель. Все не терпелось мне наконец-то выйти вообще куда-нибудь в майке, но даже такая солнечкая погода пока что этого не позволяла. Я направился к выходу из деревни, где я должен был поджидать предателя или не предателя, пока что неизвестно, но больше мне нравился первый вариант, тогда пришлось бы убить его, тем более у меня к нему личная неприязнь. С чунинами я сражаюсь легко, даже могу припомнить пару моментов когда в порыве атак и АНБУ некоторых убивал. Правда не помню уже точно где это было, но точно было. А способ прост, на такие вещи почти все ведутся. Стоит лишь ноги в снег или в песок затянуть, там их спрессовать, чтобы жертва не смогла сдвинуться с места, а там разрываешь пасть жертве песком или снегом, чем больше нравится, но у меня чаще происходит разрыв песком. Я даже не заметил как прошел через постовых, которые с утра похоже еще крепко спали, что меня иногда разочаровывало и угнетало из-за того, что деревня в потенциальной опасности может находиться из-за вот таких вот шиноби. Это мне очень не нравилось. Я сел на ветке одного из деревьев. Ветка была мокра и скользка, из-за этого я периодически сползал с нее. Главное что она находилась в гуще елей, где меня было трудно заметить. Вот и появился тот шиноби. Высокий, в плаще, немного сдвинутые на нос очки. Длинные волосы были разбросаны по лицу, как будто он только что встал и даже не умылся. Конечно же я сразу же потихоньку соскользнул с дерева и стал двигаться за ним. Пока что ничего приметного не происходило, все скучно, все банально. Идет себе и идет. Ближе к границе со страной Огня стало на много интереснее. Он сбросил плащ и под ним оказался жилет Конохи, а так же на рукаве виднелся протектор Конохи, что меня взволновало. На солнце блеснул мой Зампакто Херинмару и моя тень приземлилась перед предателем. Я был настроен решительно. Обстановка была боевая конечно. Моим волосы колыхались под порывами ветра. Мой соперник явно не собирался сдаваться и обнажил свою катану. Я немного насторожился и в этот же момент посмотрел ему под ноги. К моему сожалению он стоял на камнях, а песок был далековато от него и я мог стать слишком заметным для него. Зря я так опрометчиво выдал себя. Мог напасть со спины и сразу же покончить с ним, но это было бы подло с моей стороны. И вот мы оба ринулись с места. Первое касание наших лезвий произошло в воздухе и мы разлетелись в разные стороны. Я придерживаясь рукой за землю развернулся на скорости и начал вторую атаку. Быстро перемещаясь по полю боя я настиг противника и нанес ему удар мечом в грудь, но противник исчез оставляя легкую дымку. Это оказался теневой клон, видимо он подготовил его еще заранее. Настоящий он атаковал меня сзади, что я предвидел и просто отскочил в сторону, пустив в противника несколько сюрикенов, которые ему пришлось отбивать катанами, а один даже задел его плечо, оставив небольшую рану, из которой сочились капли крови. Это уже было мне на руку. Теперь он был уже немного слабее и я мог чаще атаковать. Еще пара атак и я оставил длинный разрез на спине и противник взвыл от боли. Да, удар прошелся по спине и я не жалел противника. Тот сопротивлялся, но все было тщетно. Еще один удар по его правой руке вывел врага из строя и тот упал на колени. Это был практически конец. Я подошел к нему и посмотрел в его голубые и светлые глаза. Они слегка слезились и ветер сдувал слезы.
Зря ты предал Звук. Ты был хорошим шиноби, но своим предательством раскрыл истинные черты характера. Ты стал слаб, а это не характерно для шиноби Ото. Я лишь могу посочувствовать тебе, так как ты нажил себе смерть...
Постояв так около двух секунд враг упал на землю, а я лишь проткнул его мечом. Вытащив меч я протер его бархатным платком, который оставил рядом с трупом. После этого я вернулся в деревню и оставил отчет у Кабуто о выполненной миссии.

Предан Звуку.

Сообщение отредактировал Xитcyгая_Тоyширо - Пятница, 11.02.2011, 11:20

MekishiДата: Пятница, 11.02.2011, 12:06 | Сообщение # 3
Теневой Наёмник, Примера
Награды: 266
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений
Xитcyгая_Тоyширо, принято, но не выполнено одно условие. Награда 110 рё.

"Обманешь меня раз - позор тебе. Обманешь меня дважды - позор мне" ©Saw

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

06:22
Обновить