Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Воскресенье, 22.06.2025, 15:59
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия Д-4 для Найк-кун
Kabuto_YаkushiДата: Четверг, 17.02.2011, 11:24 | Сообщение # 1
†Джонин Звука†
Награды: 96
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений

Название: Посыльный.
Описание: У Орочимару - сама есть друг который живёт в горах. Так вот, у него закончилось всё спиртное. А сам понимаешь, что в горах без спиртного в полном одиночестве долго не протянуть. Бери ящик саке и отправляйся в горы.
Цель: Отнести ящик саке другу Орочимару - сама в горы.
Условия: Не менее 25 предложений, 2 смешных момента.
Награда: 30рё.

Kabuto Yаkushi-в криокамере)
Скорость: 1489+50+150+150=1839
Жизни: 2011
Чакра: 1701+50+200=1951
Сила и стойкость: 799+500+300=1599
Кошелек: 1441
Доступные стихии: Медицинское джутсу. Кристал.
Бонус: Ярость зверя
Кровь падших(Блокирует 50% урона от любой атаки,вместе с др. техн., 20 урона за 50 чакры.)
Миссии:D-25,C-21,B-10,A-4,S-0.
Экипировка:Больничный халат;Протектор Ото;БП-6; ЦВ-11; ЦМХ-3; ЯМСП-2; СП-1;
Оружие:Скальпель жизни;Сюр-10;Кун-14;Взр.Свит.-5;Сенбоны-9;Леска-5;Усенб-2
Бои:Победы-23 Поражения-0

Найк-кунДата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:15 | Сообщение # 2
Генин Звука
Награды: 12

За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений

Утро было мрачным. Всю сегодняшнюю ночь моросил дождь. Своими маленькими каплями дождь стучал по крыше и не давал спать. Я проснулся от очередного шума капель по крыше. Я встал и посмотрел на часы. На часах было четверть пятого.(4.15). Сел на кровать и призадумался.
Чтож мне делать в столь ранее время?
Долго сидел, но придумать так и не смог. Посмотрев ещё раз на часы, я решил выйти в лес, прогуляться. Накинув на себя плащ, чтобы не промокнуть, а потом простудиться, я вышел в "свежий" лес. Лес в это время был не безопасен. В такое время, да и в такую погоду, в лесу собирались множество опасных организаций похожих на "Акацуки", но маленького "масштаба" в области терроризма. Они были шиноби невысоко ранга, владели метательными оружиями, но почему-то их считали опасными. Почему? Никому это не известно. Я взобрался на высокий холм, сел на огромный камень и осматривал территорию. Отсюда был хороший вид на деревню. В некоторых домах уже горел свет, наверное мужики собирались на завод по изготовлению кунаев и сюрикенов. Наш завод был маленьким, но приносил не так уж и мало. Глядя в другую сторону виднелась страна Огня. Но вот только там не было ни малейшего огонька.
Эхх...хорошо сейчас в лесу!-произнёс я и глубоко вздохнул "свежего" воздуха.
Уже начало светать. Я готов был уже пойти обратно в логово, но заметив фигуру человека, я остался здесь понаблюдать. Фигура всё ближе подходила ко мне. Расстояние между нами сокращалось, но в момент фигура человека свернула в кусты. Я узнал кто это.
Кабуто....ты чего с ящиком алкоголя в лесу делаешь!
Привет Найк!-сказал Кабуто, поставив ящик на землю. Миссию выполняю! Не желаешь мне помочь?
Помогу, что нужно сделать, кого убить?-в шутку сказал я
Никого убивать не надо. Нужно доставить вот этот вот ящик сакэ в горы. У Орочимару-сама в горах живёт друг, а сам понимаешь в горах без спиртного долго не протянуть. Так вот бери ящик и ступай в горы. Отдашь ящик вот этому человеку, который показан на фото.-Кабуто дал мне фото человека.

Кабуто, а где имеено живёт этот накаченный друг Орочимару?
Иди вот этой дорогой. Примерно метров через пятьсот, повернёшь на право. Поднимешься по ступеням и увидишь маленький аул. Там будет дом, возле которого навалено много досок. Если возле дома никого не будет, постучишься в окно. Отдашь хозяину ящик и можешь быть свободен.
Я взял ящик с "зельем радости" и направился по указанной мне дороге. Идти старался медленно, чтобы не разбить груз. Поднимаясь в гору, одна бутылочка вылетела из ящика и разбилась.
Вот чёрт
Посмотрев на осколки на земле, я пошагал далее. Поднявшись на гору передо мной открылся горный аул "как на ладони". Из аула доносились песни, голоса мужчин и женщин и много разного шума. Подходя к аулу, меня встретил маленький пацанёнок. Он крутился возле меня и всю дорогу шёл за мной.
Тебе чего надо?
Пацанёнок в ответив убежал куда-то, а я пожав плечами пошёл дальше. Подходя к дому друга Орочимару, я встретил опять этого мальчика. Он стоял и смотрел на меня. Постоял чуток и снова убежал.
Чего это с ним? Странный он какой-то
Повернувшись к дому я увидел двое пьяных мужиков. Они сидели и пили "зелье радости", калеча свою печень. Я подошёл к ним и показал фото которую дал мне Кабуто.
Где мне найти этого человека?
Ну я этот человек-сказал один из пьяниц.

Я посмотрел ещё раз на фото, а потом на пьяного человека. Они были совершенно не похожи.
Вот что делает алкоголь с человеком
Я принёс ящик с сакэ. Куда его поставить?
Ты от Орыча?
Да
Мужик еле поднял пятую точку и подошёл ко мне.
Давай его сюда-сказал мужик протягивая руки к ящику
Я поставил ящик на землю и ушёл обратно в логово.

Kabuto_YаkushiДата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:18 | Сообщение # 3
†Джонин Звука†
Награды: 96
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений

Награда: 30рё + 10рй.

Kabuto Yаkushi-в криокамере)
Скорость: 1489+50+150+150=1839
Жизни: 2011
Чакра: 1701+50+200=1951
Сила и стойкость: 799+500+300=1599
Кошелек: 1441
Доступные стихии: Медицинское джутсу. Кристал.
Бонус: Ярость зверя
Кровь падших(Блокирует 50% урона от любой атаки,вместе с др. техн., 20 урона за 50 чакры.)
Миссии:D-25,C-21,B-10,A-4,S-0.
Экипировка:Больничный халат;Протектор Ото;БП-6; ЦВ-11; ЦМХ-3; ЯМСП-2; СП-1;
Оружие:Скальпель жизни;Сюр-10;Кун-14;Взр.Свит.-5;Сенбоны-9;Леска-5;Усенб-2
Бои:Победы-23 Поражения-0

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

15:59
Обновить