Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Понедельник, 23.06.2025, 08:12
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия В-4 для Минамото Юкихару
Kabuto_YаkushiДата: Суббота, 19.02.2011, 14:07 | Сообщение # 1
†Джонин Звука†
Награды: 96
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений

Название: Розыск.
Описание: К нам поступили сведения, что один из опаснейших преступников ранга S, находится на территории страны Рисовых полей. Отправляйся на его поиски и будь осторожен, всё таки не зря он очень опасный.
Цель: Найти преступника и устранить на месте.
Условие: Не менее 100 предложений, 3 опасных момента.
Награда: 120 рё

Kabuto Yаkushi-в криокамере)
Скорость: 1489+50+150+150=1839
Жизни: 2011
Чакра: 1701+50+200=1951
Сила и стойкость: 799+500+300=1599
Кошелек: 1441
Доступные стихии: Медицинское джутсу. Кристал.
Бонус: Ярость зверя
Кровь падших(Блокирует 50% урона от любой атаки,вместе с др. техн., 20 урона за 50 чакры.)
Миссии:D-25,C-21,B-10,A-4,S-0.
Экипировка:Больничный халат;Протектор Ото;БП-6; ЦВ-11; ЦМХ-3; ЯМСП-2; СП-1;
Оружие:Скальпель жизни;Сюр-10;Кун-14;Взр.Свит.-5;Сенбоны-9;Леска-5;Усенб-2
Бои:Победы-23 Поражения-0

Ouma_ShuДата: Суббота, 19.02.2011, 23:13 | Сообщение # 2
Нукенин
Награды: 302
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Кабинет Отокаге:
-Понял вас, Кабуто-доно!*я быстро вышел из кабинета каге.*
Значит разведка…Снова…*с улыбкой подумал я.*Но вот то, что он преступник S ранга меня крайне не радует…Придётся выложиться на полную…
*Я решил поискать помощи, так как не был уверен, что справлюсь с ним. Мой выбор пал на девчонок. Я очень не хотел этого делать, но им было бы пора вспомнить былое. Я быстро направился к ним в магазинчик. Я примерно помнил какими способностями они обладали и подготовил вполне грамотную тактику боя для нас 3их. Через 5 минут я стоял на пороге магазина и собирался с мыслями.*
-Оуу…Юки…Уже дважды за день!!!*сказала Карика, выходя из мастерской.*Что на сей раз?
-У меня просьба…К вам…*робко начал я.*Нужна ваша помощь…
-Базару ноль!*с серьёзным видом сказала Карика.*Майя пакуй манатки!!! Пойдём повеселимся!!!
-Уже иду!!!*раздался голос Майи из мастерской.*
-Спасибо вам!!!*с улыбкой воскликнул я.*
-Та нет проблем!*улыбнувшись в ответ сказала Карика.*Майя, грёбаный свет!!! Чо ты там капаешься!!!
-Да тут я!!!*сказала девушка, выходя из мастерской.*Самому Минамото Юкихару понадобилась помощь 2ух хрупких девушек…Докатились…
*Я молча посмотрел в пол. Карика и Майя вопросительно переглянулись, затем резко толкнули меня в спину, напомнив мне тем самым старые времена. Я отряхнулся и, улыбнувшись, зашагал рядом с ними. По пути мы болтали обо всём, даже иной раз вспоминали нашу жизнь в «Псах». Но вскоре мы вышли из деревни, и тут девчонки приняли свой самый страшный облик. Они тут же стали серьёзными, и стали рыскать, как 2 тигрицы в поисках добычи. Их способности всегда поражали меня. Они были способны на многое в таком состоянии. Я тоже старался не отставать. Я залез на самое высокое дерево.*
-Нинпу: Йосо но Гайкан!*я сложил печать и начал поддерживать технику.*
-Опана!*воскликнула Карика.*Что-то новенькое!
*Я старался не отвлекаться и контролировать этот сгусток чакры. Между тем Майя старательно прочёсывала свой квадрат. Карика же старалась следить за тем, чтобы меня внезапно не атаковали. Наша слаженность меня поражала. Даже спустя 7 лет мы всё так же понимаем друг друга без слов. Я был просто счастлив, что они и вправду за меня волнуются. И вот вскоре шарик чакры вернулся на своё место.*
-Карика!!!Майя!!!*крикнул я.*Тут чисто!!! Следующий квадрат!
-Поняла!!!*ответила Карика.*
-Я к третьему перехожу тогда!*заявила Майя.*
-Окей!*ответили мы с Карикой.*
*Я быстро начал передвигаться по деревьям, Карика же не отставала и со своей чудовищной скоростью передвигалась по земле. Вскоре мы достигли самого высокого дерева нашего квадрата, и я снова использовал свою технику слежения. Я стоял около 20 минут неподвижно, поддерживая технику. Вскоре шар чакры вернулся.*
-И тут чисто…*крикнул я.*Следующий!
*Услышав недовольное «Угу!», я побежал к другому дереву. Майя же взяла на себя другой квадрат. Её способности разведчика поражали моё воображение. Она могла найти муху на расстоянии 20 км от себя, не особо напрягаясь. Снова встав на самое высокое дерево, я применил свою технику. На этот раз я старался как можно тщательно прочесать свой квадрат. Но, увы, и тут было чисто. Мы уже прочесали половину страны Рисовых Полей, но результата не было видно. Карика уже устало дышала, да и я израсходовал приличное количество своей чакры. Собравшись на опушке леса, мы приняли решение переночевать тут и пополнить силы. Я решил охранять их сон целую ночь, но Майя и Карика были решительно против и согласились на дежурство по 3 часа каждый. Первым было принято решение дежурить мне. Девушки легли спать, а я же решил посмотреть на их милые лица во сне. Моё дежурство прошло спокойно, за исключением криков девушек во сне связанных с моим именем. Я уже было начал жалеть об этом. Но вдруг Карика проснулась первой. Её заспанное лицо было таким милым, что я просто не мог не подойти не обнять её.*
-Юки…Ты чего?*удивлённо спросила Карика.*
-Не бойся…Я буду рядом…Всегда!*сказал я обнимая девушку.*Всё будет хорошо!
-Я знаю…*милым голосом сказал Карика, обнимая меня в ответ.*
*Мы так просидели минут 10-15. Потом Карика уложила меня насильно спать и приступила к своему дежурству. Я же мирно заснул. Проснулся я уже под утро. Карика и Майя сидели рядом с костром и видимо ждали моего пробуждения. Я быстро встал и начал собираться прочёсывать оставшуюся местность. Как вдруг Майя сорвалась с места, как цепной пёс, увидевший еду. Я понял, что она нашла нашу цель, и мы с Карикой бросились за ней вдогонку. Погоня была недолгой, учитывая способности Майи, нашей цели не было смысла сразу убегать. Её выносливость и скорость были настолько безграничны, что я даже не представляю их предела. И вот наша цель стояла на против Майи и пыталась оформить какие-то техники, но Майя всё-таки не просто девчонка из детсада, а самая настоящая куноичи. Она в 1 момент оказалась рядом с шиноби и ударила его по лицу ногой, тем самым прервав его технику.*
-Сучка!!!*крикнул он.*
*От 1 этого слова меня бросило в дрожь. Чтобы оскорбить моего друга, да и у меня на глазах, надо было просто дибилом быть, или просто не знать меня.*
-Сенсо но Ками но Шакуфуку – 5ая ступень: Ками!*прошептал я сложив печати.*
*Карика с испугом посмотрела на меня, а Майя в ужасе отпрыгнула. Моё тело стало покрываться печатью 2ого уровня и вместе с тем, желтоватой молнией. Это означало, что я превращаюсь в бога, самого настоящего бога. Превращение примерно проходит в течение 30-40 секунд, это по слухам, но на деле же, я стал полноценно завершённым за 10 секунд.*
-Карика…Майя…Отойдите…*сказал я очень непривычным для себя голосом.*Он мой…Ками но Мёдо: Чиши Джёнетсу!
*Поток жёлтых молний начал собираться в небе. Вдруг из этого потока ударило несколько молний в моего противника. Он не смог парировать технику такого ранга и просто-напросто превратился в пепел. Это было великолепно. Огромное количество силы в 1 миг собралось воедино в 1 теле. Это ощущение я никогда больше не забуду. Ощущение полного превосходства над противником, да что над противником, над всем миром. Я отменил действие всех техник и невольно упал на колени. Ноги меня еле держали, а руки даже не слушались. Я старался встать, но ничего не вышло. Девочки сразу поняли, что придётся меня тащить, но это их не обременило. Они спокойно дотащили меня до дома и уложили в кровать. Отныне они стали присматривать за мной, пока я в деревне. Миссия же была выполнена, и отчёт вскоре был сдан Отокаге.*

Юкимура Хао
Ранг:Генин
Скорость: ---           
Жизни: ---           
Запас Чакры: ---           
Сила и Стойкость: ---

Стихия:Ветер
Кошелёк: 920 рё           
Миссии: D-0 C-4
Оружие: Сюр-10; Кун-10; ВзС-1; Лес-1

• Страница 1 из 1
  • 1