Миссия В-7 для Сакона
|
|
Kabuto_Yаkushi | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:30 | Сообщение # 1 |
†Джонин Звука†
| Название: Шпион. Описание: За деревней Звука следил какой то молодой паренёк. Мы всё это прекрасно знали и поэтому держали его всегда под прицелом, соответственно для своих нужд. Похоже он догадался что мы всё про него знаем и сделал ноги из деревни. Я не знаю как но ему всё таки удалось пробежать через главные ворота в деревню. Отправляйся за ним. Он собрал уже много информации за всё то время что был у нас в деревне, поэтому не допусти того что бы эта информация просочилась куда либо ещё. Так же нам надо очень выведать кто он такой и на кого работает. Думаю, что просто так он нам этого не расскажет, поэтому сделай всё что бы он рассказал правду. На тебя большая надежда. Цель: Догнать шпиона и выбить из него информацию. Условие: Не менее 100 предложений, 4 опасных момента Награда: 120 рё
Kabuto Yаkushi-в криокамере) Скорость: 1489+50+150+150=1839 Жизни: 2011 Чакра: 1701+50+200=1951 Сила и стойкость: 799+500+300=1599 Кошелек: 1441 Доступные стихии: Медицинское джутсу. Кристал. Бонус: Ярость зверя Кровь падших(Блокирует 50% урона от любой атаки,вместе с др. техн., 20 урона за 50 чакры.) Миссии:D-25,C-21,B-10,A-4,S-0. Экипировка:Больничный халат;Протектор Ото;БП-6; ЦВ-11; ЦМХ-3; ЯМСП-2; СП-1; Оружие:Скальпель жизни;Сюр-10;Кун-14;Взр.Свит.-5;Сенбоны-9;Леска-5;Усенб-2 Бои:Победы-23 Поражения-0
|
|
| |
(x-Kurosake_Ichigo-x) | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:01 | Сообщение # 2 |
†Самый лучший синигами и джонин в Звуке†
| И снова утро. Солнце уже почти поднялось над горизонтом. И вот когда оно уже почти коснулось своими лучами моих глаз. Как вдруг зазвенел будильник. Звук был таким резким что я прям подпрыгнул из кровати. И по мне быстро пробежала дрожь. Потом я спокойно сел на кровать. Взял со стула халат который был только недавно купленный. И надел тапочки которые были с халатом в комплекте. В них было довольно удобно и тепло. Я пошёл в ванну смывать с себя тяжесть миссий с рангом В. Я хорошенько промыл лицо особенно глаза. Потом я пошёл на кухню. Я решил не завтракать сейчас а позавтракать потом в кафе. Я все во лишь я взял чипсы и пошёл кушать их в спальне. После лёгкого перекусона. Я оделся по стандарту и пошёл в библиотеку деревни. Я шёл и видел разные лица торопившихся кто куда кто на работу кто отводит своих детей в академию и т.д. Вскоре дошёл до места в которое отправлялся. Я зашёл в библиотеку и начал искать книгу про техники ранга В. Вскоре я нашёл что то похожее оно называлось “Изучение техник ниндзя которые требуют иметь ранг как минимум Тюнин”. Я спокойно прошёл к ближайшему книжному столику и начал читать. Книжка была довольно-таки интересная там рассказывалось о техниках с быстрым сложением печатей. И с очень мощной скоростью и силой. Тем самым с удвоенным или утроенным уроном в отличие от техник ранга D и C. Я хорошенько рассмотрел очень интересующую меня технику. Я её внимательно осмотрел и закрыв книгу пошёл на полигон. Там я пытался увеличить свою скорость как можно сильнее. Сначала я надел утяжелители и пытался с ними сделать свою обычную скорость. У меня долго не получалось но потом начало что то появляться к несчастью в этот момент у меня все ноги остолбенели от боли. Тогда я снял утяжелители и начал расмегчать ноги и делать массаж. Потом когда я закончил я съел 1 пилюлю силы. И почувствовал что ноги вернулись в обычное состояние. Я мог ходить но больно было всё равно. Я подумал пойти и полечиться у Орочимару-сама ведь он всё-таки глава медиков.Я шёл слегка прихрамывая. Тогда я решил сильно не напрягаться. Я начал раз за разом складывать печати. И использовать технику перемещения. Вскоре я начал уставать. Тогда я был уже недалеко от резиденции. Мне было тяжко идти и тогда я попросил прохожего что б он помог мне. Он с радостью согласился. И сказал что рад помочь ниндзя деревни. Я просто улыбнулся в ответ и мы пошли к резиденции. Через пару минут мы дошли до неё. Тогда моя чакра почти пришла в норму. Я попросил его меня отпустить и сказал что я пришёл в себя. И улыбнулся и сложил печати для перемещения. И оказался у двери кабинета Каге. Я спокойно открыл её и увидел Орочимару-сама облокотившегося на руку. По его виду было видно что ему было скучно. Обычно он так делает когда ему нужны люди но никого нет. Или когда он хочет заняться медициной. Наверное я пришёл во время и медициной займётся и мне нужна миссия В.Я спокойно шёл и прихрамывал к Отокаге. - Здравствуйте Орочимару-сама мне как раз нужны вы. -Ну привет Сакон вижу ты прихрамываешь. Дай угадаю ноги нужно лечить. - Да вы угадали точно и мне как раз нужна миссия В. - Вот и отлично садись на стул и мне как раз нужен кто то с чуунина.- с этими словами Орочимару-сама. Вскоре он закончил лечение-А ну попробуй походить- Я слегка походил и мне не было больно. - Спасибо Орочимару-сама мне совсем не больно. А теперь мы можем поговорить о миссии! - Хорошо вот миссия идеальная подходящая для тебя. Отправляйся к воротам прочитаешь по пути.- я послушался Орочимару-сама и пошёл читать миссию по пути. Когда я подошёл к воротам я до конца прочитал миссию. Ура выбивание информации то что нужно. Я отправился к северному лесу мне туда подсказывало чутьё. Я прыгал с дерева на дерево и вскоре дошёл до места. Я осмотрел местность и увидел дым и как птицы улетают от туда. Тогда я понял что это был костёр и кто то подошёл к птицам. Моё чутьё не ошибалось я пошёл туда. Вскоре когда я почти дошёл. Я начал двигаться тихо. И подошёл к кустам и спрятался там. Я увидел парня сидящего на земле и осматривавшего свиток. Тогда я быстро сложил печати и оказался за ним с помощью техники перемещения. Я схватил его и подставил кунай. Я быстро сказал ему двигаться к дереву а там привязал его. -Так выкладывай всё что знаешь по хорошему а ту я могу и по плохому! - Нет я не могу ничего рассказать они меня убьют! - Убьют а я что пощекочу что ли! Ладно раз уж сам хочешь будем пытками! Укон проснись спящий дибил!- после моих слов вылез Укон- слушай у нас есть подопытный для новой техники. Используй её на нём- Укон отделился от меня и зашёл в технику слабака.- Слушай дибил сейчас мой брат будет уничтожать части твоего тела. Укон покажи ему.- с этими словами Укон начал отделять клетки его тела.- достаточно Ты понял но он также может их вернуть на своё место так что скажешь. -Хорошо, хорошо я всё скажу Всё добытое в свитках которые в палатке. -Вот и отлично Укон верни ему клетки и возвращайся. А теперь умри- С этими словами я убил его ледяными ласточками. Потом я взял свитки потушил костёр и отправился в резиденцию. Я вернулся и передал свитки кому надо.
|
|
| |
Kabuto_Yаkushi | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:07 | Сообщение # 3 |
†Джонин Звука†
| Награда: 120 рё + 50 + Яд Убийц Скрытого Тумана
Kabuto Yаkushi-в криокамере) Скорость: 1489+50+150+150=1839 Жизни: 2011 Чакра: 1701+50+200=1951 Сила и стойкость: 799+500+300=1599 Кошелек: 1441 Доступные стихии: Медицинское джутсу. Кристал. Бонус: Ярость зверя Кровь падших(Блокирует 50% урона от любой атаки,вместе с др. техн., 20 урона за 50 чакры.) Миссии:D-25,C-21,B-10,A-4,S-0. Экипировка:Больничный халат;Протектор Ото;БП-6; ЦВ-11; ЦМХ-3; ЯМСП-2; СП-1; Оружие:Скальпель жизни;Сюр-10;Кун-14;Взр.Свит.-5;Сенбоны-9;Леска-5;Усенб-2 Бои:Победы-23 Поражения-0
|
|
| |