-Ну что,Дора?Мы почти достигли нужного эффекта!
*Я улыбнулся и почесал собаку за ухом.Она радостно залаяла и посмотрела своим огромными чёрными глазами,излучающими доброту и ласку.Я посмотрел на агрегат,в котором по трубкам перетекала красная жидкость,медленно приближаясь к колбе,в которой бурлила синяя чакра.Это будет прорыв!Я не должен облажаться!Я подошёл к агрегату и открыл небольшую крышку в предпоследней колбе,долив туда немного иссиня-чёрного раствора.Он органично смешался с жидкостью,и будущий стимулятор медленно потёк по тонкой трубке.Я задержал дыхание и заворожённо смотрел,как тяжёлые капли падали в бурлящую чакру.Тут чакра окрасилась в чёрный цвет и прекратила бурлить.Я испуганно посмотрел на происходящие,лихорадочно перелистывая записи.*
-Нет!Не должно быть ошибки!Я всё просчитал и перепроверил!
*Тут чакра побелела и снова забурлила,я уже было обрадовался,как тут колба начала трескаться,из трещины повалил дым.Я испуганно смотрел,как колба постепенно разрушается.*
-Какого...
*Я не успел договорить.Комнату озарила яркая вспышка.Боль!Жуткая боль!И тут в руку что-то вонзилось.Я посмотрел на руку и увидел,что Дора вцепилась мне в руку.Я перестал что-то чувствовать.*
-Что ты...?-тут тело пронзила неистовая боль.-ААААА!! *Я резко подскочил на кровати,тяжело дыша.Холодный пот градом тёк с моего лица.Я шумно выдохнул и взял с тумбочки полотенце,вытерев лицо.*
Это был лишь кошмар...Всего лишь кошмар...
*Я встал и подошёл к окну.Луна безразлично взирала на простирающуюся белую пустыню.Над далёким лесом пролетела едва различимая птица,а по полю побежал заяц-беляк.Я открыл окно,впуская морозный воздух в дом,и пошёл на кухню.Роки вопросительно на меня посмотрел,но тут же уронил голову на лапы.Я достал с полки тёмную бутылку и плеснул в бокал немного вина.Вино растеклось внутри меня,приятно расслабляя нервы.Вдалеке каркнул ворон,но кроме него никто не потревожил ночную тишину.Включив свет,я решил поесть,но кусок не лез в горло.Я решил прогуляться,но бродящий в 5 часов утра по улицам человек выглядел бы подозрительно,поэтому собрав все вещи(вот как чувствовал),я превратился в пса и медленно побрёл в сторону деревни.Я бесцельно бродил по улицам,как вдруг я услышал знакомый голос.*
-Не спиться?-сказал Мекиши,выходя из тёмного переулка.
-Ага...Призраки прошлого...-отрешённо сказал я,став снова человеком.
-Ну раз ты не занят...Держи!
*Он протянул мне белый листок.Я молча взял его и прочитал.*
-Примерное расположение?
-В деревушке близ границы.Иди по западной дороге,не пропустишь!И ещё...Лучше уничтожь бумагу.
*Я достал жёлтый флакон и капнул немного кислоты на бумагу.Она тут же скукожилась,а при контакте с землёй вспыхнула,полностью исчезнув.Мекиши хмыкнул и скрылся в тени,а я пошёл по западной дороге в сторону той деревеньки.Если я правильно помнил,клан "Васаби"-элитный клан разведчиков и шпионов.Хорошо обученный член этого клана знал тысячу способов,как незаметно проникнуть в стан врага,добыть нужную информацию и незаметно скрыться.*
Да уж,нелёгкая предстоит задачка...
*Я дошёл до деревни,когда солнце уже стояло высоко над землёй.Ворота были приветливо распахнуты,туда сюда сновали торговцы и посыльные.В деревне был сущий хаос,все куда-то бежали,куда-то спешили,издавая при этом немыслимый шум и гвалт.Походив с полчаса,я наконец-то нашёл тихую таверну.Я зашёл в прохладный полумрак,трактирщик вяло тёр стойку,в углу сидели три человека и попивали пиво,о чём то яростно перешёптываясь.Заказав говяжью отбивную и чашку крепкого чая,я сел за столик возле таинственной троицы и стал осматривать зал.Окна были прикрыты,поэтому в помещении царил полумрак.Никаких лишних украшений,спартанский стиль.Единственное,что выделялось было столиком возле бармена.Это был стол из дорогого красного дерева с красивым узором на ножках.Шёлковая скатерть дополняла композицию как нельзя лучше.Рядом стояла арка с креплениями,на которые вешалась занавеска.Видимо,это стол для VIP клиентов,которые желали отделится от остальных.Больше ничего интересного я не нашёл,поэтому я стал прислушиваться к разговору троицы.*
-Когда мы наконец поедем в Коноху?!Меня уже тошнит от местного населения,от их нравов!К тому же погода тут просто отвратная!-возмущался один из них.
-Хватит ныть!-яростно шикнул на него второй,но тут же смягчился.-Нам ещё нужно сделать кое-какие дела,и мы уедем.
*Мне принесли еду и стал поглощать мясо,прислушиваясь к разговору.*
-Да уж поскорее бы...Как не терпится зайти к моей малышке на "чай"!-мечтательно протянул первый.
-Да ты только об этом и думаешь!-сказал второй.
-А ты что,нет?-первый ухмыльнулся.-И вообще поскорее бы уже всё было готово!Так хочется домой!
-А самое главное,что этот старый дурак-Орочимару не знает,что скоро его деревни придёт конец!Сначала мы уничтожим все источники пропитания,а потом и до него доберёмся!Шадабум!-он стукнул кулаком по столу.-И он взлетит на воздух!
*Вдруг раздался глухой стук.Я искоса посмотрел на тот столик.Третий,до того не вступавший в разговор,со все силы приложил второго об стол.Он тут же схватился за нос и завыл.*
-Ты мне нос сломал!-заскулил он.
-Тебе на пользу!Пошли,надо ещё с Мимзи встретиться!-холодно проговорил он и встал из-за стола.
*Я сделал вид,что всецело поглощён едой,они вышли,но первый всё же подозрительно покосился на меня.*
Значит Мимзи...
-Уважаемый!А я вы не знаете,кто такой Мимзи?
-А как же не знать?Он дамским бельём торгует,на рынке!-сказал подошедший бармен.-Счёт?
-Да.
*Я залпом допил чай,расплатился и направился на рынок...*