Snoopy | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:30 | Сообщение # 1 |
Feel the power of our style!© ЯebelZ!
| Название: Отчет. Описание: Твоей задачей на сегодня будет работа в архиве резиденции. Тебе необходимо просмотреть отчеты по миссиям за последнюю неделю и выписать оттуда информацию о том сколько миссий завершились удачно, а сколько было провалено Задание: Составить отчет по миссиям. Условия: более 30 предложений, 1 смешной момент. Награда: 30 рё.
Предан Звуку.
|
|
| |
[Kuchiki_Byakuya] | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:27 | Сообщение # 2 |
™۞Чунин Ото, Аристократ(貴族)۞™
| *Старательно вытерев ноги о половик у двери, я быстро вошёл в кабинет к Орочимару. На пути стоял Хитсу, по всей видимости заметивший меня. Он вздохнул и сказал:* - Сегодня твоя миссия - работа в архивах. - В архивах ? - переспросил я. - Да. Задача проста: перебрать все записи о миссиях за последнюю неделю и отсортировать выполненные от проваленных. - Понял. *Я вышел из кабинета и направился в сторону архивов. Они находились в одном из помещений подвала. Зайдя в полумрак, я нащупал на стене небольшой выключатель. После негромкого щелчка комнату наполнил свет. Повсюду стояли шкафы с кипами бумаг. Не привыкшему к таким нагрузкам человеку было бы здесь тошно, но меня бумажная волокита не пугала. Я нашёл шкафчик, где лежали миссии за последний месяц и начал искать те, которые были выполнены на этой неделе. Миссии совершенно разные: от элементарных Д до сложнейших и опаснейших S. Вот первая запись: Кадзешини - миссия выпонена. Я отложил записку влево взял следующую чью-то миссию. Эта была провалена, и я отложил её в правую стопку. Так закипела непыльная работёнка. Но тут случилось то, что доставало жителей Ото уже который день подряд: отрубилось электричество.* - Ха, в этот раз трюк не пройдёт... - я достал фонарик, так предупредительно захваченный мной. *Где-то в центре города полетела трансформаторная будка. Теперь вся деревня мучается. Криворукие идиоты... Тем временем работа всё кипела. С фонариком, конечно, помедленнее стало, но я всё равно шустрик. Но тут я нечаянно толкнул ногой какой-то шкафчик в темноте, и тот очень опасно закачался.* Ой-ой ! *Шкаф накренился, но я очень быстро подскочил и подпёр его плечом. С небольшим усилием поставив его на место, я облегчённо вздохнул: пронесло. Развернулся было обратно к работе, но наткнулся лбом на острый угол другого предмета жестяной мебели.* Ай-яй, хоть бы свет включили наконец... *Потирая лоб, я вернулся к кропотливой работе. Через полчаса две стопки были расфасованы и уложены мной так, как нужно. Затем я в потёмках полез по лестнице, ударяясь об стены и чуть не падая. И тут, как назло, включили ток.* А раньше нельзя было ? *Но ничего, ладно. Работа-то была выполнена. Пора и отчёт составлять.*
 Скорость:1301+100+50+50=1501 Жизни:2037+125=2162 Чакра:1661+125+50=1836 Сила и Стойкость:1001+100+50=1151 Кошелек:1440 Доступные стихии:Песок УБ:Величественный пейзаж тысячи вишневых деревьев УТ:Финальная сцена:Меч Белого Императора Миссии:D-18,C-19,B-3,A-0,S-0. Экипировка: Ож.5ст, ПО, БП-1 Оружие:ДК;Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1;Сенбонов-5;Леска-1 Бои:Победы-0;Поражения-0
|
|
| |
Snoopy | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:33 | Сообщение # 3 |
Feel the power of our style!© ЯebelZ!
| принято) предусмотрительный ты наш xDD
Предан Звуку.
|
|
| |