Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Суббота, 21.06.2025, 20:36
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия D-24 для Бьякуи
SnoopyДата: Вторник, 29.03.2011, 12:30 | Сообщение # 1
Feel the power of our style!© ЯebelZ!
Награды: 103
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Название: Отчет.
Описание: Твоей задачей на сегодня будет работа в архиве резиденции. Тебе необходимо просмотреть отчеты по миссиям за последнюю неделю и выписать оттуда информацию о том сколько миссий завершились удачно, а сколько было провалено
Задание: Составить отчет по миссиям.
Условия: более 30 предложений, 1 смешной момент.
Награда: 30 рё.

Предан Звуку.

[Kuchiki_Byakuya]Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:27 | Сообщение # 2
™۞Чунин Ото, Аристократ(貴族)۞™
Награды: 64
За неплохую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений

*Старательно вытерев ноги о половик у двери, я быстро вошёл в кабинет к Орочимару. На пути стоял Хитсу, по всей видимости заметивший меня. Он вздохнул и сказал:*
- Сегодня твоя миссия - работа в архивах.
- В архивах ? - переспросил я.
- Да. Задача проста: перебрать все записи о миссиях за последнюю неделю и отсортировать выполненные от проваленных.
- Понял.
*Я вышел из кабинета и направился в сторону архивов. Они находились в одном из помещений подвала. Зайдя в полумрак, я нащупал на стене небольшой выключатель. После негромкого щелчка комнату наполнил свет. Повсюду стояли шкафы с кипами бумаг. Не привыкшему к таким нагрузкам человеку было бы здесь тошно, но меня бумажная волокита не пугала. Я нашёл шкафчик, где лежали миссии за последний месяц и начал искать те, которые были выполнены на этой неделе. Миссии совершенно разные: от элементарных Д до сложнейших и опаснейших S. Вот первая запись: Кадзешини - миссия выпонена. Я отложил записку влево взял следующую чью-то миссию. Эта была провалена, и я отложил её в правую стопку. Так закипела непыльная работёнка. Но тут случилось то, что доставало жителей Ото уже который день подряд: отрубилось электричество.*
- Ха, в этот раз трюк не пройдёт... - я достал фонарик, так предупредительно захваченный мной.
*Где-то в центре города полетела трансформаторная будка. Теперь вся деревня мучается. Криворукие идиоты... Тем временем работа всё кипела. С фонариком, конечно, помедленнее стало, но я всё равно шустрик. Но тут я нечаянно толкнул ногой какой-то шкафчик в темноте, и тот очень опасно закачался.*
Ой-ой !
*Шкаф накренился, но я очень быстро подскочил и подпёр его плечом. С небольшим усилием поставив его на место, я облегчённо вздохнул: пронесло. Развернулся было обратно к работе, но наткнулся лбом на острый угол другого предмета жестяной мебели.*
Ай-яй, хоть бы свет включили наконец...
*Потирая лоб, я вернулся к кропотливой работе. Через полчаса две стопки были расфасованы и уложены мной так, как нужно. Затем я в потёмках полез по лестнице, ударяясь об стены и чуть не падая. И тут, как назло, включили ток.*
А раньше нельзя было ?
*Но ничего, ладно. Работа-то была выполнена. Пора и отчёт составлять.*

Скорость:1301+100+50+50=1501
Жизни:2037+125=2162
Чакра:1661+125+50=1836
Сила и Стойкость:1001+100+50=1151

Кошелек:1440
Доступные стихии:Песок
УБ:Величественный пейзаж тысячи вишневых деревьев
УТ:Финальная сцена:Меч Белого Императора
Миссии:D-18,C-19,B-3,A-0,S-0.
Экипировка: Ож.5ст, ПО, БП-1
Оружие:ДК;Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1;Сенбонов-5;Леска-1
Бои:Победы-0;Поражения-0

SnoopyДата: Вторник, 29.03.2011, 13:33 | Сообщение # 3
Feel the power of our style!© ЯebelZ!
Награды: 103
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
принято) предусмотрительный ты наш xDD

Предан Звуку.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

20:36
Обновить