Snoopy | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:25 | Сообщение # 1 |
Feel the power of our style!© ЯebelZ!
| Название: Побег. Описание: Из приюта сбежал парень двенадцати лет. У меня на его поиски времени нет, поэтому я решил поручить тебе найти его и отвести обратно в приют. Так же можешь спросить у него, что на его взгляд можно улучшить в приюте и отчет принести мне. Цель: Узнать минусы приюта и вернуть мальчишку. Условия: Не менее 30 предложений, 1 опасный момент. Награда: 30 рё
Предан Звуку.
|
|
| |
Xитcyгaя_Тоyширо | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:41 | Сообщение # 2 |
| -Дом! Милый дом! -Улькиорра, для тебя миссия! -Я только из больнице пришёл! -А я только с миссии. Так что ротик закрыл и слушай! -Бежать нельзя! Придётся слушать его задание! -Один мальчик сбежал из приюта и поэтому ты должен найти его и спросить что ему так не нравится! -Есть, кэп! Я надел одежду моей будущей команды и отправился в путь. Сначала надо было зайти в приют где его видели утром. Я зашёл в приют и услышал оскорбления в мою сторону. Я закрыл глаза и ударил этого парня несколько раз в живот. Как потом оказалось это был охранник. Я стал извинятся перед ним. Он лишь стал махать ногами. Я увернулся и сделал подножку. Охранник упал и разбил голову. Я подошёл к эму любимому учителю и стал задавать вопросы. Но учительница открестилась от него и ушла. Теперь понял почему сбежал ученик. Ко мне подошла вторая учительница и сунула в трусы фотографию О.о Я достал фотографию и увидел маленького Тоушу^^ Вдруг ко мне подбежал мальчик и стал кричать. Я попросил не кричать его. -Это Тоширо(совпадение) Хицуги(совпадение 2)! Он мой друг! Я закрыл ему рот и ушёл искать дальше парня. Вдруг я услышал крик мальчика. Я побежал к месту где был крик. Вдруг я увидел этого мальчика. Мальчика хотели съесть. Я убил собак. Мальчик ударил меня ниже пояса и прыгнул вниз. Я за ним. Я не как не мог поймать его поэтому я тоже должен был умереть. -Опять эта чакра!... Я вдруг взлетел и оказался на верху. Появилась ещё стая волков. Я их тоже убил. -Парень, почему ты сбежал? -Мне хочется чтоб в приюте был большой телевизор. И все были моими слугами!^^ -этого не будет! Мальчик достал нож и подставил к своему горлу! -Будет! Я хотел ногой отнять нож. Но мальчик пырнул меня в ногу ножом. Я ели-ели поймал парня и отдал Хитсу. Проснулся я в больнице.
Генин Ото Скорость:689+50+10+50=799 Жизни:1800+100=1900 Запас Чакры:700+50+50+50=850 Сила и Стойкость: 811+30=841 Кошёлёк:630 рё Доступные стихии: Медицина Бонус: Daiguren Hyourinmaru УТ:Hyoten Hyakkaso (300 урона,не вл. с и с, - 70 чакры) Миссии:D-30, С-28, В-1, А-1 Экипировка:ОЖ, ПО, УЦВ-3, УБП-3, ЦМХ-1, ЦВ-1, ЯМСП-1, СП-1 Призыв: ПР, ТК Оружие:УТенши;КС-10;КК-10;ВС-2;УС-7;УВС-7;Сен-1;Лес.-1 Бои:Победы-1 Поражения- Выдано миссии: 3
|
|
| |