Snoopy | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:59 | Сообщение # 1 |
Feel the power of our style!© ЯebelZ!
| Название: Гости. Описание: В Звук прибыли почётные гости,которые хотели больше узнать о стране и подтвердить слухи об красоте и величии деревни Звука. Цель: Принять гостей как нужно,показать им достопримечательности деревни и по возможности показать где есть хорошая гостиница. Условия: Не менее 30 предложений, 1 опасного момента. Награда: 30 рё.
Предан Звуку.
|
|
| |
Xитcyгaя_Тоyширо | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:56 | Сообщение # 2 |
| *Сплю.* Вдруг прозвонил будильник. Я неохотно выключил его и посмотрел в окно. В этот время только светлело. Я понимал зачем я нужен так рано Тоуширо, но перечить злому Хитсугаи равно смерти. Я встал с кровати и пошёл на кухню. На кухни творился бардак. Больше всего меня удивила что у меня на столе спит пума. Я решил что эта пума сбежал из Суны и поэтому вручил её почтальону. Осталось только убраться. Я кое как убрался, заглянул в холодильник и увидел там кучу еды. Я сразу не понял что еда делает у меня в холодильнике. Вдруг упала записка. Я поднял записку и стал читать её, через пять минут записки не было. В записке говорилось что это Хитсу купил мне еду. Я достал молоко, сэр и хлопья. Когда в холодильнике не было еды на часах было семь двадцать. Я почистил зубы, помылся, надел одежду, взял Мурсеилаго и пошёл в резиденцию. В своё кабинете тихо спал Тоуширо. Я знал что Хитсу свит и поэтому зашёл в кабинет и закричал во всё горло что я пришёл. Хитсугая сразу проснулся и кинул в меня тапком. Я поймал его и кинул обратно в Хитсугаю. С спросонья Хитсугая не успел среагировать и поймать свиток. Когда тапок попал в Зама. Отокаге в кабинете послышался крик. Я заткнул уши и стал смотреть в потолок. Через десять минут Тоуширо устал кричать и стал думать над своим злобным планом. Я вынул затычки, отвернулся и стал напевать песенку которую утром слышал когда ел. Пока я напевал Хитсугая кинул свиток прямо в голову. Я увернулся и продолжил петь. Хитсугая тогда кинул кунай с запиской. Я опят увернулся и оторвал записку. В записке говорилось что в свитке миссия. Я отдал кунай Хитсу, взял свиток и стал его читать. Когда я закончил читать, то улыбнулся. Хитсугая показал мне на дверь. Я кинул свиток в Тоуширо и вышел из кабинета. Когда закончился этот театр было десять часов ровно. Я решил начать с поиска гостиницы высокого уровня. Ходили слухи что такая гостиница есть возле "Белого Змея". Я решил проверить этот слух и заправится горючим. Но когда я прибежал то обнаружил что отель не работает и в баре сидит Орочимару вмести с Хитсу и завтракают. Ещё были слухи что на "Улице Таэля" есть тоже хорошая гостиница. Я опять побежал. Эта гостиница и правда была хороша. Теперь осталось предупредить жителей чтоб нечего противозаконного не делали. Я пробрался на радио и громко объявил что сегодня будут в деревни важные гости из Деревни Чая. Все жители поняли меня и закидали помидорами. Все в этот день собирались гулять. Я побежал домой и помылся. Когда я помылся уже было два часа. Через час должны были приплыть гости. Я надел нарядную одежду и побежал к реке Хоногурай. Через пять минут я был готов встречать гостей. Гости опоздали на час. Когда они спустились на берег то закричали как будто увидели монстра. Я проснулся и низко поклонился. -Ты наш слуга или просто решил посмотреть на настоящих людей, оборванец? - Спросила дочка одного из гостей. -Чо? Да я тебя нафиг убью! Ты чо творишь? Ты знаешь кто я? Нет? Тогда я тебе сейчас покажу! -Нет! Я ваш проводник. С чего вы ходите начать? -С Леса "Инь-Ян" - Сказал самый толстый гость в очках. Я спрятал руки и повёл их в лес. В лесу все почувствовали облегчение. -Этот лес разделён на две части: на белую и чёрную. Поэтому лес и называется "Инь-Ян". С тёмной стороны вернулся только Орочимару-сама. Все кто слабы духом не вернутся от туда. Теперь я хочу вам показать Центральную улицу Отогакуре но Сато. Мы пошли на эту улицу. На этой улице было магазинов которые работали. Лучшие модельеры открывали здесь магазины. -А сейчас..... А куда все убежали? А убежали все по магазинам. Через час они вернулись с кучей покупками. Мне пришлось всё это тащить. -А теперь покажите пожалуйста Центральную Площадь Звука! - Приказал гость. Я отнёс быстро покупки в отель и пошёл показывать центральную площадь. На центральной площади кто играл, кто шутил, кто рисовал, кто ругался Итой-сан. Потом все попросились в "Белый Змей". Я всех их отвёл. Вдруг я заметил подозрительного шиноби из Деревни Снега. Я зашёл в бар и достал кунай. Но было поздно шиноби уже снял майку и приготовился взрывать себя. Гости запаниковали. Шиноби уже нажал на жилет и раздался взрыв. Я в одну секунду защитил неизвестной мне техникой гостей. Гости упали от опьянение или от страха и вырубились. Я отнёс их домой и пошёл тоже домой.
Генин Ото Скорость:689+50+10+50=799 Жизни:1800+100=1900 Запас Чакры:700+50+50+50=850 Сила и Стойкость: 811+30=841 Кошёлёк:630 рё Доступные стихии: Медицина Бонус: Daiguren Hyourinmaru УТ:Hyoten Hyakkaso (300 урона,не вл. с и с, - 70 чакры) Миссии:D-30, С-28, В-1, А-1 Экипировка:ОЖ, ПО, УЦВ-3, УБП-3, ЦМХ-1, ЦВ-1, ЯМСП-1, СП-1 Призыв: ПР, ТК Оружие:УТенши;КС-10;КК-10;ВС-2;УС-7;УВС-7;Сен-1;Лес.-1 Бои:Победы-1 Поражения- Выдано миссии: 3
|
|
| |
Snoopy | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:28 | Сообщение # 3 |
Feel the power of our style!© ЯebelZ!
| не дурно написано х) принято.
Предан Звуку.
|
|
| |