Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Среда, 18.06.2025, 02:05
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия D-8 для Улькиорры
SnoopyДата: Вторник, 26.04.2011, 16:59 | Сообщение # 1
Feel the power of our style!© ЯebelZ!
Награды: 103
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Название: Гости.
Описание: В Звук прибыли почётные гости,которые хотели больше узнать о стране и подтвердить слухи об красоте и величии деревни Звука.
Цель: Принять гостей как нужно,показать им достопримечательности деревни и по возможности показать где есть хорошая гостиница.
Условия: Не менее 30 предложений, 1 опасного момента.
Награда: 30 рё.

Предан Звуку.

Xитcyгaя_ТоyшироДата: Вторник, 26.04.2011, 18:56 | Сообщение # 2
Награды: 123
За неплохую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений

*Сплю.* Вдруг прозвонил будильник. Я неохотно выключил его и посмотрел в окно. В этот время только светлело. Я понимал зачем я нужен так рано Тоуширо, но перечить злому Хитсугаи равно смерти. Я встал с кровати и пошёл на кухню. На кухни творился бардак. Больше всего меня удивила что у меня на столе спит пума. Я решил что эта пума сбежал из Суны и поэтому вручил её почтальону. Осталось только убраться. Я кое как убрался, заглянул в холодильник и увидел там кучу еды. Я сразу не понял что еда делает у меня в холодильнике. Вдруг упала записка. Я поднял записку и стал читать её, через пять минут записки не было. В записке говорилось что это Хитсу купил мне еду. Я достал молоко, сэр и хлопья. Когда в холодильнике не было еды на часах было семь двадцать. Я почистил зубы, помылся, надел одежду, взял Мурсеилаго и пошёл в резиденцию. В своё кабинете тихо спал Тоуширо. Я знал что Хитсу свит и поэтому зашёл в кабинет и закричал во всё горло что я пришёл. Хитсугая сразу проснулся и кинул в меня тапком. Я поймал его и кинул обратно в Хитсугаю. С спросонья Хитсугая не успел среагировать и поймать свиток. Когда тапок попал в Зама. Отокаге в кабинете послышался крик. Я заткнул уши и стал смотреть в потолок. Через десять минут Тоуширо устал кричать и стал думать над своим злобным планом. Я вынул затычки, отвернулся и стал напевать песенку которую утром слышал когда ел. Пока я напевал Хитсугая кинул свиток прямо в голову. Я увернулся и продолжил петь. Хитсугая тогда кинул кунай с запиской. Я опят увернулся и оторвал записку. В записке говорилось что в свитке миссия. Я отдал кунай Хитсу, взял свиток и стал его читать. Когда я закончил читать, то улыбнулся. Хитсугая показал мне на дверь. Я кинул свиток в Тоуширо и вышел из кабинета. Когда закончился этот театр было десять часов ровно. Я решил начать с поиска гостиницы высокого уровня. Ходили слухи что такая гостиница есть возле "Белого Змея". Я решил проверить этот слух и заправится горючим. Но когда я прибежал то обнаружил что отель не работает и в баре сидит Орочимару вмести с Хитсу и завтракают. Ещё были слухи что на "Улице Таэля" есть тоже хорошая гостиница. Я опять побежал. Эта гостиница и правда была хороша. Теперь осталось предупредить жителей чтоб нечего противозаконного не делали. Я пробрался на радио и громко объявил что сегодня будут в деревни важные гости из Деревни Чая. Все жители поняли меня и закидали помидорами. Все в этот день собирались гулять. Я побежал домой и помылся. Когда я помылся уже было два часа. Через час должны были приплыть гости. Я надел нарядную одежду и побежал к реке Хоногурай. Через пять минут я был готов встречать гостей. Гости опоздали на час. Когда они спустились на берег то закричали как будто увидели монстра. Я проснулся и низко поклонился.
-Ты наш слуга или просто решил посмотреть на настоящих людей, оборванец? - Спросила дочка одного из гостей.
-Чо? Да я тебя нафиг убью! Ты чо творишь? Ты знаешь кто я? Нет? Тогда я тебе сейчас покажу!
-Нет! Я ваш проводник. С чего вы ходите начать?
-С Леса "Инь-Ян" - Сказал самый толстый гость в очках. Я спрятал руки и повёл их в лес. В лесу все почувствовали облегчение.
-Этот лес разделён на две части: на белую и чёрную. Поэтому лес и называется "Инь-Ян". С тёмной стороны вернулся только Орочимару-сама. Все кто слабы духом не вернутся от туда. Теперь я хочу вам показать Центральную улицу Отогакуре но Сато.
Мы пошли на эту улицу. На этой улице было магазинов которые работали. Лучшие модельеры открывали здесь магазины.
-А сейчас..... А куда все убежали?
А убежали все по магазинам. Через час они вернулись с кучей покупками. Мне пришлось всё это тащить.
-А теперь покажите пожалуйста Центральную Площадь Звука! - Приказал гость. Я отнёс быстро покупки в отель и пошёл показывать центральную площадь. На центральной площади кто играл, кто шутил, кто рисовал, кто ругался Итой-сан. Потом все попросились в "Белый Змей". Я всех их отвёл. Вдруг я заметил подозрительного шиноби из Деревни Снега. Я зашёл в бар и достал кунай. Но было поздно шиноби уже снял майку и приготовился взрывать себя. Гости запаниковали. Шиноби уже нажал на жилет и раздался взрыв. Я в одну секунду защитил неизвестной мне техникой гостей. Гости упали от опьянение или от страха и вырубились. Я отнёс их домой и пошёл тоже домой.

Генин Ото
Скорость:689+50+10+50=799
Жизни:1800+100=1900
Запас Чакры:700+50+50+50=850
Сила и Стойкость: 811+30=841

Кошёлёк:630 рё
Доступные стихии: Медицина
Бонус: Daiguren Hyourinmaru
УТ:Hyoten Hyakkaso (300 урона,не вл. с и с, - 70 чакры)
Миссии:D-30, С-28, В-1, А-1
Экипировка:ОЖ, ПО, УЦВ-3, УБП-3, ЦМХ-1, ЦВ-1, ЯМСП-1, СП-1
Призыв: ПР, ТК
Оружие:УТенши;КС-10;КК-10;ВС-2;УС-7;УВС-7;Сен-1;Лес.-1
Бои:Победы-1 Поражения-
Выдано миссии: 3

SnoopyДата: Вторник, 26.04.2011, 19:28 | Сообщение # 3
Feel the power of our style!© ЯebelZ!
Награды: 103
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
не дурно написано х) принято.

Предан Звуку.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

02:05
Обновить