Snoopy | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:18 | Сообщение # 1 |
Feel the power of our style!© ЯebelZ!
| Название: Продовольствие. Описание: Сегодня мы получили анонимное письмо. Вот оно "В Ото в скором времени должны завезти большую партию взрывчатки под прикрытием продовольствия. Имени своего не указываю, так как не хочу быть в этом замешан." Письмо довольно странное, но проигнорировать мы его не можем. Возможно, что это шутка, но проверить все же стоит. Задание: Проверить все поступающее в деревню продовольствие. Условия: Не менее 50 предложений, 2 опасных момента. Награда: 80рё.
Предан Звуку.
|
|
| |
^ЮкиМаРу^ | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:38 | Сообщение # 2 |

| Сегодня был отличный день. Облака,после вчерашнего дождя рассеялись. Солнце вылезло из под горизонта. Теплый ветерок слабо раздувал листья деревьев. Я сидел на скамейке и любовался всем этим чудом. Не смотря на всё это, было довольно прохладно. Фух, нужно бы приодеться, а то простыну. Подумал я про себя, после чего направился домой. Да черт, где этот ключ,постоянно я его теряю. Ворчал я опустив голову в кусты, где я обычно прячу ключ. Ага,вот он! Я открыл дверь и прошел вовнутрь. Первым делом я конечно же полез в холодильник. Таак, что я на этот раз уработаю? Схватив пачку молока я уселся за стол,прихватив пачку с печеньем. Пока сидел и грыз всё что набрал,заметил лежащую на столе записку. Я приподнял её,дабы уточнить,от кого она. Ага, Хитсугая, что на этот раз? Я развернул лист и начал читать всхул,что бы всё переварить. Сегодня мы получили анонимное письмо. Вот оно. Я открепил приложения и точно так же развернул его. "В Ото в скором времени должны завезти большую партию взрывчатки под прикрытием продовольствия. Имени своего не указываю, так как не хочу быть в этом замешан." Письмо довольно странное, но проигнорировать мы его не можем. Возможно, что это шутка, но проверить все же стоит. Ясно,вот значит как? Ну тогда в путь, я им там устрою,таможенный контроль. Захватив плащ, я выскочил во двор,позабыв запереть двери. Что тут у нас, а? Перехватил я первый же проезжающий груз. Как что, продовольствия! Ответил мне перевозчик и отправился дальше. Заглянув в груз, я не стал этому препятствовать. Весь день я стоял и проверял проезжающие повозки. Я был практически уверен, что ничего уже не произойдёт. И прилег не много отдохнуть. Но долго мне полежать не удалось. Я услышал крик стражей и помчался на помощь. По прибытию охранники лежали на земле, а в метрах ста от места преступления ехала повозка. Я тут же догнал её в кинулся в бой. Помимо по возчика там сидели её двое непонятных человека. Не теряя времени я связал всех и принялся проверять груз. Но увы, ничего противозаконного я там не обнаружил. Когда охранники пришли я себя,они рассказали что на них напал какой-то неизвестный мальчик. Мальчик смог избить двух громил? Возмущенно просил я. Не то что бы избить, просто он что-то в нас прыснул и мы перестали видеть. Ну а потом,пару ударов и отключка. Да уж, понятно. Создав десяток клонов я вместе с охранниками побежал разведывать местность. Мы перепрыгивали с крышу на крышу и через несколько минут я услышал чей-то вопль. Спустившись мне стало понятно, что какая-то девушка,жестоко избивает парня. Даже не парня, а мальчика. Охранник узнал нем нападающего. Я тут же схватил его о отвел в чистилище. По искупай здесь свои грехи. Сказал я ему напоследок и проследовал в Хитсугаи. Я провёл весь день на посту,но ничего не было обнаружено. Только мы словили странного мальчишку который напал на охранников. Возможно он и отправил письмо. Я посадил его в чистилище,пость грехи искупит. Думаю моё задание на этом окончено? Да,можешь идти. Сказал мне Хитсугая и махнул рукой. Странный он какой-то,занятой наверное. Подумал я и направился домой.
|
|
| |