Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Вторник, 22.07.2025, 02:29
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия С-15 для Юкимару
SnoopyДата: Пятница, 29.04.2011, 20:18 | Сообщение # 1
Feel the power of our style!© ЯebelZ!
Награды: 103
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Название: Продовольствие.
Описание: Сегодня мы получили анонимное письмо. Вот оно "В Ото в скором времени должны завезти большую партию взрывчатки под прикрытием продовольствия. Имени своего не указываю, так как не хочу быть в этом замешан." Письмо довольно странное, но проигнорировать мы его не можем. Возможно, что это шутка, но проверить все же стоит.
Задание: Проверить все поступающее в деревню продовольствие.
Условия: Не менее 50 предложений, 2 опасных момента.
Награда: 80рё.

Предан Звуку.

^ЮкиМаРу^Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:38 | Сообщение # 2
Награды: 34
Награды за репутацию на сайте -

Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений

Сегодня был отличный день. Облака,после вчерашнего дождя рассеялись. Солнце вылезло из под горизонта. Теплый ветерок слабо раздувал листья деревьев. Я сидел на скамейке и любовался всем этим чудом. Не смотря на всё это, было довольно прохладно. Фух, нужно бы приодеться, а то простыну. Подумал я про себя, после чего направился домой. Да черт, где этот ключ,постоянно я его теряю. Ворчал я опустив голову в кусты, где я обычно прячу ключ. Ага,вот он! Я открыл дверь и прошел вовнутрь. Первым делом я конечно же полез в холодильник. Таак, что я на этот раз уработаю? Схватив пачку молока я уселся за стол,прихватив пачку с печеньем. Пока сидел и грыз всё что набрал,заметил лежащую на столе записку. Я приподнял её,дабы уточнить,от кого она.
Ага, Хитсугая, что на этот раз? Я развернул лист и начал читать всхул,что бы всё переварить. Сегодня мы получили анонимное письмо. Вот оно. Я открепил приложения и точно так же развернул его. "В Ото в скором времени должны завезти большую партию взрывчатки под прикрытием продовольствия. Имени своего не указываю, так как не хочу быть в этом замешан." Письмо довольно странное, но проигнорировать мы его не можем. Возможно, что это шутка, но проверить все же стоит. Ясно,вот значит как? Ну тогда в путь, я им там устрою,таможенный контроль. Захватив плащ, я выскочил во двор,позабыв запереть двери. Что тут у нас, а? Перехватил я первый же проезжающий груз.
Как что, продовольствия! Ответил мне перевозчик и отправился дальше. Заглянув в груз, я не стал этому препятствовать. Весь день я стоял и проверял проезжающие повозки. Я был практически уверен, что ничего уже не произойдёт. И прилег не много отдохнуть. Но долго мне полежать не удалось. Я услышал крик стражей и помчался на помощь. По прибытию охранники лежали на земле, а в метрах ста от места преступления ехала повозка. Я тут же догнал её в кинулся в бой. Помимо по возчика там сидели её двое непонятных человека. Не теряя времени я связал всех и принялся проверять груз. Но увы, ничего противозаконного я там не обнаружил. Когда охранники пришли я себя,они рассказали что на них напал какой-то неизвестный мальчик.
Мальчик смог избить двух громил? Возмущенно просил я.
Не то что бы избить, просто он что-то в нас прыснул и мы перестали видеть. Ну а потом,пару ударов и отключка.
Да уж, понятно. Создав десяток клонов я вместе с охранниками побежал разведывать местность. Мы перепрыгивали с крышу на крышу и через несколько минут я услышал чей-то вопль.
Спустившись мне стало понятно, что какая-то девушка,жестоко избивает парня. Даже не парня, а мальчика. Охранник узнал нем нападающего. Я тут же схватил его о отвел в чистилище. По искупай здесь свои грехи. Сказал я ему напоследок и проследовал в Хитсугаи.
Я провёл весь день на посту,но ничего не было обнаружено. Только мы словили странного мальчишку который напал на охранников. Возможно он и отправил письмо. Я посадил его в чистилище,пость грехи искупит. Думаю моё задание на этом окончено?
Да,можешь идти. Сказал мне Хитсугая и махнул рукой.
Странный он какой-то,занятой наверное. Подумал я и направился домой.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

02:29
Обновить