^ЮкиМаРу^ | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:37 | Сообщение # 1 |

| Название: Набег Описание: От достоверных источников нам стало известно, что на деревню готовится очень серьезный набег. Вот, возьми карту. Взгляни и ты всё поймёшь.Останови как можно больше наёмников, я верю, что одному тебе будет на много проще. Но не забывай, ты не бессмертен! Будь осторожен. Цель: Облегчить или предотвратить нападение на деревню. Условия: Не менее 250 предложений, 7-ми опасных моментов. Награда: 1500 рё.
|
|
| |
Snoopy | Дата: Суббота, 30.04.2011, 02:09 | Сообщение # 2 |
Feel the power of our style!© ЯebelZ!
| Холостяцкое утро начинались как обычно в постели. Раскрыв глаза я приподнялся облокотившись на локти и осмотрел комнату. Сплошной бардак говорил о том, что здесь очень давно не было женской руки. То есть не шлюшки какой-то подзаборной, а любящей девушки, с которой я готов бы был провести не одну ночь, а всю жизнь. Эти мысли в голове всколыхнули воспоминания о моем бывшем теле, точнее о том, каким я был тогда. Разница была огромная конечно. От какой-то детской беспомощности я бухнулся в обратно в кровать и прикрыл глаза так, что свет еле-еле касался ресниц. Все это конечно было бессмысленно, все эти воспоминания, всего этого назад не вернешь. Теперь я именно такой какой я есть. Я закутался в одеяло посильнее и мне сразу стало как-то более уютно. В камине догорали последние угольки и шел небольшой дымок. Изредка возникал какой-то огонек, но почти тут же и погасал. Спустя несколько минут воспоминаний я пошарил рукой за кроватью и достал будильник. Он показывал без семи девять, что означало, что мне уже пора вставать, хотя этого так не хотелось. Спустив обе ноги с дивана я надел тапочки и потихоньку пошагал в ванну. После ванной как обычно следовала готовка завтрака. На завтрак я по быстрому сварганил яичницу с тостами, после чего собравшись вышел на улицу, дабы идти к Орочимару за новой миссией. Я же все таки элитный джонин, а статус нужно поддерживать. Погода выдалась на загляденье. Солнце слепило в глаза, а снег хрустел под ногами. До резиденции я дошел быстро, так как настроение было боевое и хотелось поскорее эту миссию взять уже, а то обленился в последнее время совсем. Охранники у резиденции стояли как обычно на посту. Их очки хорошо отражали солнце и сильно слепили глаза, когда я на них смотрел. Войдя в резиденцию я поднялся на четвертый этаж к кабинету Орочимару. Чувствовалась какая-то напряженная обстановка и почему-то мне казалось, что миссия будет не из легких. Хотя в принципе как я и просил, ранга А, что меня очень радовало тем, что награда будет побольше. Я постучался в кабинет Отокаге, на что мне ответили привычным "Открыто!". Я приоткрыл дверь, которая мелодично скрипнула и перешагнул через порог кабинета. Орочимару сидел за своим столом. По обе стороны от него находились стопки с всякими документами. Тут были и отчеты о миссиях и заявки на миссии и документация по деревне.Он сидел и перекладывал эти бумаги в другие стопки, при этом быстро подписывая их своей ручкой и ставя поверх росписи и печати. Ну что ты стал? Проходи...Садись, нашел я для тебя миссию. Я прикрыл за собой дверь и присел в кресло напротив Орочимару. Под стеклом его стола я смог рассмотреть фотографию. Как ни странно всех людей кто там был я знал, правда не лично. Цунаде, Джирая и Орочимару. Легендарная тройка санинов. Уроженцы скрытой деревни Листа. Мне показалось странным то, что эта фотография находится Орочимару, так как он предал Коноху и образовал собственное селение-скрытую деревню Звука или попросту Отогакуре. Я решил не отвлекаться от разговора и тут же поддержал разговор. Прекрасно. Как скоро я смогу за нее взяться и какие сроки миссии? Орочимару выдвинул ящик из своего стола и достал на стол свиток, после чего катнул мне его в руки. Осторожно взяв свиток в руки я раскрыл его. Хммм, значит на Ото готовится нападение. Множество наемников, а значит и деньги не малые там крутятся. Нужно же будет им чем-то платить. И заняться их уничтожением предстоит мне. Все шикарно, как обычно. За то награда хорошо. Ладно, постараюсь что-нибудь придумать интересное. Я взглянул на Орочимару. После этого мой взгляд перешел на Юкимару. Тот видимо чего-то ждал либо от меня, либо от Орочимару. Я решил не вмешиваться во все это. Сейчас у меня была одна цель: выполнить миссию. Эта миссия была очень важна для меня. Это давало мне шанс окрепнуть в плане моих боевых искусств. Последнее время больно уж я обленился и на тренировки нету времени. Нужно было хоть на миссиях это все наверстывать. Я встал из кресла и поклонился. Разрешите идти, Орочимару сама. Отокаге кивнул головой и я покинул кабинет. Выйдя из кабинета я внимательно изучил карту. Войско наемников располагалось на востоке, относительно Звука. Это говорило мне, что зачинщиком этого могла являться Ива. Ничего конкретного все равно я не мог сказать. У меня не было доказательств и даже обычных улик. Все основывалось лишь на моих предположениях. Выйдя из резиденции я проверил свою экипировку и был готов нанести первый удар по наемникам. Не говоря никому о своем уходе из деревни я пересек стены Отогакуре и уже был в пути к лагерю наемников. Тот находился примерно в семи километрах от деревни. По пути я захватил с собой двоих разведчиков из тех самых наемников. Они пытались проверить, что происходит в деревне. Тем ни менее им не повезло, что они наткнулись на меня. Оба были повержены моим клинком и я лишь одолжил у них одежду. Нужно было хоть как-то прикрыть себя. Не в том смысле, что я был голый, а в том, чтобы меня не сразу заметили. Вскоре я уже был в серой форме наемника. Она мне не очень шла и была великовата, но я это быстро уладил, сделав штаны шортами. Я в открытую направился в лагерь врагов. Те даже не заметили, что я "левый" и спокойно спросили меня о состоянии деревни. Я рассказал им такое, что они чуть ли не сейчас хотели нападать. Если смог удержать их. Атаку лучше будет провести утром, во время смены караула. Тогда они могут растеряться, а кто-то проберется в деревню. Думаю это более легкий способ начать нашу атаку. Все равно смены не будет. Да и за ночь я тут половину минимум вырежу. Вскоре все разошлись по палаткам, дабы хорошенько отдохнуть перед бурной ночью. Я был в палатке с какими-то недоразвитыми генинами. Они постоянно что-то ели, что меня раздражало больше всего. Я вообще не понимал, куда в них столько лезет. Поихоньку я к этому привыкал, но понимал ,что ночью начну резню именно с них. Хруст не давал мне отдохнуть. Меч уже был на готове. Как только солнце село и стало довольно-таки темно, то я вышел из палатки, типа в кусты. Через пару минут я вернулся обратно и закрыв одной рукой сразу два рта перерезал горло "напарничкам". Те были в недоумении. Я отправился к следующей палатке. Пока что все было отлично. Тем ни менее я был насторожен и напряжен. Провал был невозможен. Вторая палатка подняла шум и уже тут на меня налетели все, кто только мог. Я понимал, что теперь нужно будет использовать больше защитных техник. Они могли взять меня попросту численность, но видимо у них мозгов не хватило для этого. Я спокойно блокировал атаки противников. Оказалось, что против меня около двух сотен наемников. При этом они не были особо сильны. Не выше уровня чунина. Только парочка джонинов. Я вообще не понимал, на что они надеялись, пытаясь напасть на Звук. Все-таки я хотя бы нанял Акацук. Они любят деньги. А напасть на Звук, это для них наверное вообще святое. Я тем более давно хотел посмотреть на Учиху Мадару. Но тот к моему сожалению не желал никуда вылазить. Почти на всех натыкался, а на него ни разу. С каждым днем вообще надежды сразиться с ним сводились к нулю. Ну вот они и не только мечами начали махать. Хоть техники стали использовать. Хотя стихия огня против меня бесполезна. Слишком уж легко уклониться от него или поставить ледяной щит. Я уклонился уже от второго языка пламени, после чего запустил в противников глыбу льда. Та пришибла десяток наемников и стала потихоньку таять. Это все меня вполне устраивало. Мне нужно было сократить их численность или истребить, но их количество не позволяло мне сотворить второй вариант. Больно уж все это было сложно. Тем ни менее, я старался и стремился именно к этому. Вскоре я все-таки попался на одну из ловушек. Меня смогли поймать в водяную тюрьму. Выбраться из нее не составило труда. Попросту говоря я успел достать вовремя кунай, а после этого сделал дыру в водяной оболочке. Техника накрылась, но тем ни менее я был мокрый. Больше всего я не любил воду. Самая противная стихия из всех возможных. Противников передо мной хватало и поэтому я решил перейти к массовым техникам. Техника ледяного дождя. Над головами противников появилась ледяная глыба, которая через долю секунды раскололась на множество острых осколков. Те устремились на врагов и около двух десятков врагов было повержено. Отлично, еще около ста сорока. Ну уже лучше, не две сотни хоть. Вскоре я стал чувствовать, что чакра быстро покидает меня. Это заставило меня отходить к стенам деревни. Периодически я убивал одного - двух врагов, но это было лишь периодически. Мне почти всегда приходилось защищаться. Вот уже практически у самых ворот деревни я решил показать то, на что я способен. Использовав песчаный щит я попросту остался стоять на месте не шевелясь. Противники стали атаковать, но недоумевали, почему атаки не попадают по мне. Они даже не понимали, почему песок без каких-либо моих движений защищает меня. Вскоре противники стали ускоряться и перешли на тайджутсу. От этого у меня даже улыбка на лице появилась. Когда противники попадали по песку какой-либо частью тела, то песок моментально сковывал их и разбрасывал в стороны. После нескольких трупов противники озадачились. Ну чего вы остановились? Продолжайте в том же духе. Я хочу посмотреть на то, на сколько вы сильны. Используйте то, что хотите. Все-таки мне интересно увидеть полную силу наемников. Те зашептались, а я от скуки решил показать мою фишку. Меня стал обволакивать кокон из песка, а когда тот образовался, то я стал подготавливать банкай. Когда за спиной появились крылья, то кокон опал, а я взлетел в воздух. Теперь я уже хотел с ними покончить со всеми. Вокруг меня в радиусе примерно двадцати метров стали появляться ледяные столбы. Те были высотой около десяти метров и уже не выпускали за свои рамки моих противников. После этого они резко сомкнулись, образовав куб. Правда тот был уже багровым от крови. Все-таки чуть больше сотни человек попали в эту технику. Я спустился на землю и крылья опали. Неужели это все? Я упал на колени и изо рта брызнула кровь. Слишком много чакры я израсходовал. Нужно возвращаться в деревню. Надеюсь, что это были их основные силы. В любом случае, моя миссия выполнена. Я разбил тот отряд, который мне сказали. Больше от меня ничего не должны требовать. Возвращаюсь к Орочимару. Отдам отчет, получу награду, и на покой. Я встал с колен и поволокся в сторону деревни. Там меня уже ждали. Сказали, что поняли, что это я по столбу ледяному. Я им охотно поверил. Но сейчас мне нужно было немного отдышаться. Орочимару так же был у ворот деревни, что меня несомненно обрадовало. Я рассказал о ходе боя и доложил об обстановке в общем. Не дурно поработал. Не желаешь немного отдохнуть в госпитале? Вижу ты получил пару не слабых травм. Мелочи, до свадьбы заживет. Я посмотрел на Орочимару и улыбнулся. Пожалуй все-таки госпиталь мне не помешает... Я свалился без сознания на землю... Конец
Предан Звуку.
|
|
| |
^ЮкиМаРу^ | Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:58 | Сообщение # 3 |

| Принято
|
|
| |