Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Воскресенье, 22.06.2025, 01:08
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия ранга S-14 для Хитсугаи Тоуширо
^ЮкиМаРу^Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:40 | Сообщение # 1
Награды: 34
Награды за репутацию на сайте -

Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений

Название: Оборона
Описание: Началось! Я и не думал, что Акацуки так быстро начнут войну. Несколько из них были замечены вблизи деревни. Задержи их, во что бы то не стало. Помни, Отокаге в отъезде, некому защитить деревню! На тебя вся надежда,мы пока подготовим укрепления для дальнейшей обороны.
Цель:Задержать наступатилей.
Условия: Не менее 250 предложений, 7-ми опасных моментов.
Награда: 1500 рё.

SnoopyДата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:16 | Сообщение # 2
Feel the power of our style!© ЯebelZ!
Награды: 103
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Холостяцкое утро начинались как обычно в постели. Раскрыв глаза я приподнялся облокотившись на локти и осмотрел комнату. Сплошной бардак говорил о том, что здесь очень давно не было женской руки. То есть не шлюшки какой-то подзаборной, а любящей девушки, с которой я готов бы был провести не одну ночь, а всю жизнь. Эти мысли в голове всколыхнули воспоминания о моем бывшем теле, точнее о том, каким я был тогда. Разница была огромная конечно. От какой-то детской беспомощности я бухнулся в обратно в кровать и прикрыл глаза так, что свет еле-еле касался ресниц. Все это конечно было бессмысленно, все эти воспоминания, всего этого назад не вернешь. Теперь я именно такой какой я есть. Я закутался в одеяло посильнее и мне сразу стало как-то более уютно. В камине догорали последние угольки и шел небольшой дымок. Изредка возникал какой-то огонек, но почти тут же и погасал. Спустя несколько минут воспоминаний я пошарил рукой за кроватью и достал будильник. Он показывал без семи девять, что означало, что мне уже пора вставать, хотя этого так не хотелось. Спустив обе ноги с дивана я надел тапочки и потихоньку пошагал в ванну. После ванной как обычно следовала готовка завтрака. На завтрак я по быстрому сварганил яичницу с тостами, после чего собравшись вышел на улицу, дабы идти к Орочимару за новой миссией. Я же все таки элитный джонин, а статус нужно поддерживать. Погода выдалась на загляденье. Солнце слепило в глаза. До резиденции я дошел быстро, так как настроение было боевое и хотелось поскорее эту миссию взять уже, а то обленился в последнее время совсем. Охранники у резиденции стояли как обычно на посту. Их очки хорошо отражали солнце и сильно слепили глаза, когда я на них смотрел. Войдя в резиденцию я поднялся на четвертый этаж к кабинету Орочимару. Чувствовалась какая-то напряженная обстановка и почему-то мне казалось, что миссия будет не из легких. Хотя в принципе как я и просил, ранга А, что меня очень радовало тем, что награда будет побольше. Я постучался в кабинет Отокаге, на что мне ответили привычным "Открыто!". Я приоткрыл дверь, которая мелодично скрипнула и перешагнул через порог кабинета. Орочимару сидел за своим столом. По обе стороны от него находились стопки с всякими документами. Тут были и отчеты о миссиях и заявки на миссии и документация по деревне.Он сидел и перекладывал эти бумаги в другие стопки, при этом быстро подписывая их своей ручкой и ставя поверх росписи и печати.
Ну что ты стал? Проходи...Садись, нашел я для тебя миссию.
Я прикрыл за собой дверь и присел в кресло напротив Орочимару. Под стеклом его стола я смог рассмотреть фотографию. Как ни странно всех людей кто там был я знал, правда не лично. Цунаде, Джирая и Орочимару. Легендарная тройка санинов. Уроженцы скрытой деревни Листа. Мне показалось странным то, что эта фотография находится Орочимару, так как он предал Коноху и образовал собственное селение-скрытую деревню Звука или попросту Отогакуре. Я решил не отвлекаться от разговора и тут же поддержал разговор.
Прекрасно. Как скоро я смогу за нее взяться и какие сроки миссии?
Орочимару выдвинул ящик из своего стола и достал на стол свиток, после чего катнул мне его в руки. Осторожно взяв свиток в руки я раскрыл его.
Хммм, значит на Ото готовится нападение. Акацуки, давно я о них ничего не слышал. И заняться их удержанием предстоит мне. Все шикарно, как обычно. За то награда хорошо. Ладно, постараюсь что-нибудь придумать интересное.
Я взглянул на Орочимару. После этого мой взгляд перешел на Юкимару. Тот видимо чего-то ждал либо от меня, либо от Орочимару. Я решил не вмешиваться во все это. Сейчас у меня была одна цель: выполнить миссию. Эта миссия была очень важна для меня. Это давало мне шанс окрепнуть в плане моих боевых искусств. Последнее время больно уж я обленился и на тренировки нету времени. Нужно было хоть на миссиях это все наверстывать. Я встал из кресла и поклонился.
Разрешите идти, Орочимару сама.
Отокаге кивнул головой и я покинул кабинет.
Их вроде не так уж и много. Сейчас был замечен Какузу с Дейдарой. Это меня не радует. Один взрывными техниками орудует, у второго пять сердец. Придется очень сильно попотеть. Но заметили лишь двух, значит другие нападут в то время, как эти двое будут оформлять прикрытие. А следовательно мы можем быть уязвимы. Ладно, сейчас не об этом. У меня есть конкретная миссия и я должен ее выполнить. На остальное плевать я хотел. В деревне Орочимару ,а уж он если что отобьет нападение.
Раскрыв карту я нашел то место, где были замечены акацуки.
Значит направляюсь на юг, относительно Звука. Они явно до сих пор там, так как вокруг их уже ждал отряд АНБУ. Мне лишь слегка облегчили задачу в их поимке. Надеюсь нежданных гостей не будет. Ладно, пора уже мне отправляться. А то опоздаю еще ненароком. Этого мне Орочимару не простит уж точно.
Я проверил наличие моей экипировки при мне и направился к месту нахождения двух Акацуков. Найти их оказалось легко, так как Дейдара снова нес о своем искусстве. Это всегда раздражало меня.
Мне нужно задержать их на пару часов. Пока по крайней мере прибудет подмога из Кири и Суны. Это не так уж и просто. Даже убить их было бы легче, но нельзя...
Я тяжело вздохнул и выглянул из-за ствола дерева на небольшую пещеру. Из нее доносился голос Дейдары. В принципе это было не удивительно. Мое лезвие было уже наготове. Я вышел на поляну и по стихшему голосу Дейдары понял, что меня уже заметили. Из пещеры вышли двое людей в черных плащах. На тех были красные облака, что говорило об их организации. Я старался вести себя спокойно, хотя в голове было как-то все размыто. Я немного побаивался боя. Давно я не сражался с настолько сильными противниками. Тем более противник не один, а двое, да еще и четыре сердца Какузу левых. Те двое явно были настроены на мое уничтожение. Ранее мы не встречались, но информации о них у меня было уйма. Дейдара запустил обе руки в какие-то сумки на поясе, которые по моим данным были с глиной. Его особенностью были не просто глиняные техники, а техники, основанные на взрывах. Какузу же в свою очередь владел пятью основными стихиями. Мне на данный момент нужно было попросту отыграть пару часов времени. Больше меня насторожило то, что Дейдара пока что не проронил ни слова. На руках у Дейдары были допольнительные рты, которые как я понял, добавляли чакру в глину. Вскоре руки Дейдары были выняты из сумок и на меня полетело две прелестные, белые птички. Когда они подлетели ко мне, то Дейдара лишь сказал слово "Кэтц" и сложил какую-то печать. Птички взорвались и благо мне повезло, что я был в трезвом уме и додумался выпустить для начала клона. Теперь уже был мой настоящий выход. Вокруг поляны стал идти снег и потихоньку небольшой вихрь образовался в центре поляны. Из мелких снежинок образовался и. Крылья за спиной, длинный хвост и меч слитый воедино с рукой говорил о том, что я используй банкай. Это я делал не особо часто, и лишь в экстренных ситуациях. Этот режим забирал огромное количество чакры, но ради такого боя мне ничего не было жалко. Глаза мои были наполнены холодом и безразличием. Я обратил внимание на Какузу, который быстр осумел образовать все четыре своих дополнительных своих тела. Те могли использовать основные стихии. Самого Какузу было убить крайне трудно. Нужно было уничтожить для этого все пять сердец. Главной задачей для меня был Дейдара. Я прекрасно понимал, что если я убью его, то будет на много проще сражаться с Какузу. От атаки Дейдары в земле была метровая воронка. Я оценил ситуацию и решил, что ближний бой будем моим лучшим товарищем. Отлетев на пару метров назад я стал ждать действий противника. Началось все с огненной атаки одной из зверушек Какузу. Отбить ее оказалось довольно таки легко. Ледяные крылья закрыли меня от атаки со всех сторон и я был спасен. Крылья раскрылись и я ринулся в атаку на Дейдару со своим мечом. Тот быстро создал какую-то огромную гусеницу. Та взорвалась прямо передо мной, дав шанс Дейдаре отойти немного подальше. Трезво оценив ситуацию я использовал песчаный покров, для своего тела, на случай сильных атак Дейдары или Какузу. Мне нужно было каким-то образом разделить их. Мысли мои перебили зверушки Какузу, которые стали атаковать. Молния чуть было не попала в меня, благо я вовремя успел поставить ледяной щит. После этого я отпрыгнул на пару метров назад и мои крылья осыпались. Это говорило о сбитом контроле моей чакры. Мне нужно было обязательно переходить на тайджутсу. Меч занял свое место за спиной. Скинув плащ я занял оборонительную стойку. В правой руке я держал кунай, а левая была за спиной и уже отсчитывала десяток сюрикенов. Когда один из подопечных Какузу стал идти на меня я запустил в него сюрикены. Во время их полета я успел сложить печати и отправил вдогонку ледяных ласточек. Все они попали по цели, но тем ни менее не смогли оставить ее. Обычных техник тут явно не хватало. Что мне нравилось как и в Дейдаре, так и в Какузу, так это то, что оба были медлительны. Дейдара лишь на своей птичке мог быстро передвигаться. Мне нужно было время, чтобы восстановить полный контроль, над моей чакрой. Я стал углубляться в лес, но противники активно преследовали меня. Я решил попробовать загнать их в ловушку. Я взял леску, которая у меня была и пока было время на низал на нее десять взрывных свитков. После этого я стал перепрыгивать с дерева на дерево, создавая если можно так сказать, то паутину. Я хорошо владел взрывными техниками, которые связаны именно со свитками. Вскоре четверо черных "клякс" с масками на лице попали в эту паутину. Я сложил печать тигра. Свитки стали взрываться и я смог уничтожить одно сердце Какузу. Это уже слегка облегчило задачу. Все-таки сердце, которое обладало стихией молнии - это не слабо. Оставалось пятеро противников. Какузу был в ярости. Явно хотел теперь заполучить мое сердце взамен. Я старался этого избежать и именно поэтому старался держаться подальше от него и его сердец. Всего прошло около получаса битвы, а я уже был уставший, как будто пару часов сражаюсь. Мне нужно было продержаться еще хотя бы пол часа. Как только я задумался, что-то стало появляться рядом со мной и я оглянулся. Этот человек меня заинтересовал, но моя атака попросту прошла сквозь него. Тоби, или если можно так сказать, то возможный Учиха Мадара. Я отскочил от него на пару метров, дабы хоть немного контролировать ситуацию. Теперь я уже понимал, что я уже у своей могилы. Трех Акацуков одновременно я никак не могу одолеть, да и еще вдалеке виднелся силуэт Хируко, то есть Сасори. В голове не было пока что плана по тому, как отвязать от них но я уже знал ,что мне нужно потянуть время, даже ценой своей жизни. Сзади меня разлетелись вороны и обернувшись я увидел Учиху Итачи. С каждой минутой Акацуков становилось все больше. Видимо они решили поохотиться на меня все вместе. Когда я увидел Кисаме, я понял, что вообще мне тут нечего делать с моим то запасом чакры. Песчаный щит был пробит косой Хидана, которая вонзилась в меня, но благо я смог вовремя слить свое тело в песок и преобразоваться в другом месте. Шесть тел Пейна дали мне понять, что мне лучше сваливать и посмотрев на солнце я и решил этим заняться. Я стал отступать к воротам деревни. На подмогу мне уже направлялось несколько отрядов АНБУ. Сам я понял, что миссия с моей стороны выполнена. Орочимару уже был готов ввязаться в битву, а я подойдя к нему отчитался о выполненной миссии. Тут же к деревне подтянулись войска Кири и Суны.

Конец.

Предан Звуку.

^ЮкиМаРу^Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:22 | Сообщение # 3
Награды: 34

принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

01:08
Обновить