Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Понедельник, 07.07.2025, 19:09
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия D-4 для Урахары
SnoopyДата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:00 | Сообщение # 1
Feel the power of our style!© ЯebelZ!
Награды: 103
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Название: Лекция...
Описание: Вот и настало время ученикам академии узнать о великих войнах шиноби. Ты должен будешь отправиться в академию и рассказать ученикам о войнах, которые проходили в этом мире шиноби.
Цель: Провести лекцию.
Условия: Не менее 30 предложений, 1 смешной момент.
Награда: 30 рё.

Предан Звуку.

Ecio_AuditoreДата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:43 | Сообщение # 2
Награды: 74
За неплохую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений

Шел дивный день. Настроение у меня было, что не на есть прекрасным. Была причина ^^. Но сейчас немного о другом. В этой истории Урахара Киске, должен выполнить весьма важный долг. Рассказать о тех, кто добыл для звука жизнь. Лекция это была очень важна, на ней будут присутствовать Орочимару, Хитсугая, Юкимару и даже приедет Мицукаге. Лекция проводится так же для того, что бы укрепить отношения между Туманом и Звуком. И вот уже подъехали все гости, уже слышен деловой шум. Орочимару в свое время, ведет беседу с Утаката -самой. Но, чего то не хватает, точно а где же Киске? Тот в свою очередь мирно спал не подозревая не о чем либо. Но, что то во сне ему сказало, просыпайся, голос был зловещ. В этот самый момент, фирменной улыбкой сверкнул Орочимару, улыбнулся, грубо говоря в никуда. Я же проснулся, не смог выдержать этого кошмара. И думал, зачем, что то меня будило, тут я вскакнул и взяв лишь только шляпу с холатом в трусах выпрыгивал из окна. С виду это выглядело, как самоубийство ненармального, оно так и было бы если бы Киске еще хоть на минуту задержался. По дороге он успел одеть холат и уже через 35 секунд после прыжка стоял и рассказывал о героях звука.
-Чтож начнем. Но для начало я скажу одно, здесь так же присутствует Мицукаге сама. Начнем...Первая международная война шиноби: Её создал Дождь. Прошлый Амекаге, решил, что ни кто не достоин занимать территорию Аме находясь на своей же, то есть им нужны были земли. В результате этой войны погиб один звуковик. Гин...*сказал я сделав паузу и посмотрев в окно*. Чтож продолжим. В результате этой войны Скрытае Облако было полностью уничтожено. Это была техника грандиозных маштабов. Секретная техника одного клана. Название техники мне запрещено говорить, но этот клан входил в состав Облака. Вторая мировая война закончилась быстро. Коноха решила убрать "злодеев" или же по другому нас, но с треском провалилась. ХОКАГЕ СИН, предал свою деревню и реенкарнировал в новое тело, нам известен как Юкимару^^. Благодаря вмешательству Орочимару самы, погибло около тысячи шиноби Листа и еще столько же, стоят у него дома, в лаборатории, правда они не разговорчивые, но и правильно, весеть на стенах и разговаривать...буллеэк...даже язык ломится.
Лекция успешно закончилась. Мицукаге был доволен, но лекция его и Орочимару уже сбегала в ларек и купила Саке, и уже вот вот начнется. Хитсугая тоже вписал в лекцию. И слушает её икая=)

SnoopyДата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:03 | Сообщение # 3
Feel the power of our style!© ЯebelZ!
Награды: 103
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
принято

Предан Звуку.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители
slowrow123 ,

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

19:09
Обновить