Snoopy | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:22 | Сообщение # 1 |
Feel the power of our style!© ЯebelZ!
| Название: Полный капец. Описание: Сегодня ночью приволокли избитого за пределами деревни шиноби. Тот не может вымолвить и слова. Я знаю, что ты можешь разговорить его. Это и есть твое задание. Цель: Вытянуть информацию о том, кто это сделал из шиноби. Условия: Не менее 30 предложений, 1 опасного момента. Награда: 30 рё.
Предан Звуку.
|
|
| |
Silver_Angel | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:10 | Сообщение # 2 |
Бывший белый змей Звука
| Сегодня вечером, я вернулся с полигона раньше обычного и решил выпить чашечку чая перед сном, как вдруг раздался стук в дверь, от неожиданности я метнул кунай с такой силой что он пробил тоное дерево насквозь. - Ты так всех встречаешь, или только я удостоился такой чести?- произнёс посыльный когда я открыл дверь. -Извиняй, просто не ожидал визита. - ответил я. Блин, увернулся таки зараза. -Кадзешини, для тебя есть работа - сказал посыльный тоном, от которого у меня тут же возникло непреодолимое желание воткнуть в него ещё один кунай на этот раз со взрывным свитком, чтоб наверняка, и захлопнуть дверь. -Что ещё? - спросил я маскируя раздражение под улыбкой. - Сегодня ночью приволокли избитого за пределами деревни шиноби. Тот не может или не хочет вымолвить и слова. Твоя задача разговорить его. -И всё? -Не совсем, так как шиноби один из наших, то не калечь его. -Да я уж понял.- сказал я недовольным тоном - ну я тогда пошёл? -Давай. - ответил тот и исчез в дыму. Господи, как же он меня бесит. Ладно делать нечего придётся побеседовать с этим потерпевшим. Я допил чай и отправился в комнату для допросов. Когда я вошёл, шиноби сидел на стуле, медики уже привели его в порядок но отвечать на вопросы он всё же отказывался. После недолгих уговоров я всё же был вынужден перейти к рукоприкладству, и после нескольких ударов по голове словарём, он согласился рассказать что произошло. Всё оказалось до неприличия просто: этот идиот закрутил шашни с женой помещика из соседней деревни, а её муженёк узнал об этом и приказал своей охране поучить незадачливого "Ромео" уму разуму.
Казешини Хаято[Мечник Тумана - владелец Кибы.] Генин Кири Скорость:967 Жизни:1175+50 = 1225 Запас Чакры:1012 +50= 1062 Сила и Стойкость:846 Кошелёк: 120 рё Доступные стихии: Ветер, Медицина. Уникальный бонус: --- Уникальная техника: --- Миссии:D-0,C-4,B-0,A-0,S-0. Экипировка: Аоикен, ЯдМарСкрПеска, БП-1 Опыт: 425 exp Оружие: 10 кунаев, 10 сюрикенов. Леска -1 Бои:Победы- Поражения-
|
|
| |
Snoopy | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:12 | Сообщение # 3 |
Feel the power of our style!© ЯebelZ!
| принято х)
Предан Звуку.
|
|
| |