Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
Казешини Хаято
NO
NO
Название: Свои среди чужих. Описание: В нашей деревни была обнаружена подпольная групировка наркоторговцев, которая продаёт новый наркотик под названием HY-23, он вызывает сильнейшую зависимость и в пять раз сильнее героина. Уже десять человек умерло от него. Несмотря на то что мы смогли засечь деятельность этой банды, их лабораторию обнаружить пока не удалось, пойманный нами наркокурьер погиб во время допроса. Цель: втереться в доверие к наркоторговцам,узнать где расположена лаборатория и прикрыть эту лавочку навсегда. Условия: не менее 100 предложений 4 опасных момента с каждого. Награда:Нерон - 90 рё. Орыч- 120 рё. Казешини Хаято[Мечник Тумана - владелец Кибы.] Генин Кири Скорость:967 Жизни:1175+50 = 1225 Запас Чакры:1012 +50= 1062 Сила и Стойкость:846 Кошелёк: 120 рё Доступные стихии: Ветер, Медицина. Уникальный бонус: --- Уникальная техника: --- Миссии:D-0,C-4,B-0,A-0,S-0. Экипировка: Аоикен, ЯдМарСкрПеска, БП-1 Опыт: 425 exp Оружие: 10 кунаев, 10 сюрикенов. Леска -1 Бои:Победы- Поражения-
Я готов убить Орочимару за то, что сделал меня черно...кожим так сказать. Вообще давно в таких передрягах не был. Нужно внедриться в какую то банду. Вот пусть бы Кадзешини сам и занимался этим. А не меня от дел отвлекал. Не маленький, сам бы справился. Ну или на крайняк Орочимару одного отправил бы. Тоже не плохо было бы. Все равно выполнит миссию. А я тут только мешаться буду. Потом же сам жалеть будет, что я под ногами мешаюсь. Главное чтобы без премии не оставил. А то знаю я его. Сначала на миссию возьмет. Потом будет орать, что я во всем виноват. Ох, ладно, пора приступать к делу. Теперь мы уже стояли перед дверями бара. Я ногой толкнул дверь. Та с едва слышным скрипом отворилась. У барной стойки я заметил Кадзешини. К нашему сожалению я его узнал. А это означало то, что он не маскировался. Хотя он и без маскировки был похож на наркодиллера. Синяки под глазами говорили о том, что он давно не спал или о том, что наркотики не дают спокойно жить. В любом случае мы подошли к второму заместителю Отокаге. Доброй ночи, господа. И тебе не хворать. Ты чего не маскировался? Я стиснул зубы, чтобы говорить как можно тише. Светиться сейчас было не за чем. Кадзешини только сейчас сообразил, что это мы. До этого он явно что-то другое подумал. Хотя не удивительно. Мы ведь даже не смахивали на самих себя. Кадзешини на мой вопрос ничего не ответил. Видимо понял, что слегка сглупил. Сейчас все равно уже было не до этого. Так, где же фотографии тех, кто трется в этом баре? Так, вот кажется и они... Я достал из кармана фотографии с лицами наркодиллеров. Обведя глазами заведение я нашел аналогичные лица. Шевнув Орочимару на ухо то, что мы их нашли, мы немедленно двинулись к ним. Главное сейчас не слажать. Лучше бы нам еще за сегодня все это закончить. Наши гости как только увидели нас, улыбнулись во все тринадцать зубов. По крайней мере я именно столько насчитал. После этого они хлебнули сакэ и достали пакетик с белым порошком. Даже не стесняются. Как не хорошо с их стороны. Мы давно вас ждем. Чего на сделку опаздываете? Так, видимо они нас не за нас приняли. Ну тем лучше. Быстрее все может получситься. Ну уж извините, как успели, так пришли. Кстати, помните наш разговор по поводу совместного бизнеса? Что-то я не то сказанул. Ну да ладно, может прокатит. Что-то припоминаю. Если не против, то мы покажем вам нашу лабораторию. А там уже посмотрим. Кхм, нам на редкость везет. На предложение я лишь послушно кивнул головой. Neron Meiki Скорость: 772+50+10+50=882 Жизни: 2017+100=2117 Чакра: 647+50+50+50=797 Сила: 564+30=594 Кошелек: 970 рё Стихии: песок Бонус: пиковый туз Уникальная техника: пиковая дама (300 урона, не влияет разница в силе и скорости, -80 чакры) Миссии: D - 26; С - 30; B - 1 Экипировка: ожерелье жизни; протектор ото; цв - 1; бп - 1; цмх - 1; убп - 3; уцв - 3 Оружие: утенши; кун - 10; сюр - 10; взс - 3; сен - 1 Бои: победы - 3; поражения -
Пока и удачи, надеюсь на возвращение. by [Peterson] Надеюсь что вернешься. Ждем возвращения by Эд
Вот и понеслось. Пора мне показать истинное лицо. Так, где мои картишки? Из руковов на пол посыпались карты. Ими я управлял как родным песком. Но это было уже не то. сейчас я был на кураже. Теперь я мог подорвать здесь абсолютно все. Тем ни менее, сначала я занялся рабочими. Карты стали раскручиваться. От этого они становились острыми. Да и не просто острыми, а очень острыми. Ими запросто можно было голову с плеч снять. Чем я в принципе и занялся. Первая голова уже упала на пол. Она покатилась по полу и выкатилась куда-то за дверь. В принципе дальнейшая ее участь меня не интересовала. Теперь я уже мог принять свой привычный облик. Быть негром мне совсем не понравилось. Уже во всю ревели сирены тревоги. Видимо они хорошо все продумали. Охрана хабегала в помещение, но тут же вылетала от песчаного кулака, который был создан мною. Так сказать для предосторожности. Любил я эдакие штучки. Уже спустя несколько минут весь пол был в крови. Тем ни менее еще не все наркоши были мертвы. Периодически кто-то стрелял из арбалета. Однако моя песчаная броня отлично с этим справлялась. Я даже не беспокоился о своей жизни. Орочимару кого-то колотил ладонью по лицу. В принципе не удивительно. Теперь это было лишь ради удовольствия. Никаких опасностей рядом. Моет все-таки отсыпать пару мешочков с порошком себе? Потом по выгодной цене загоню человечку одному. Он то любит эту дрянь. О, травка хорошая какая. Ладно, это для Тейджо возьму. Кто-кто, а он любит косячок забить. Подумав об этом я незаметно для Орочимару скинул в сумку несколько пакетиков с травой и с белым порошком. Дополнительная премия мне никогда не помешает. Вскоре все стихло и последнее тело упало на пол. Пол был скользким от крови. Я даже чуть было не упал пару раз. Отличная работа, Нерон. Орочимару явно был доволен проделанной работой. Ну конечно, такую точку за ночь накрыть. Ну что, уходим от сюда? На мой вопрос саннин ответил утвердительным кивком. Ничего другого я от него и не уожидал в принципе. Мы вышли из подвала и сразу же направились в резиденцию. Мне сейчас требовался хороший душ, чтобы отчистить себя от крови. Да и отдохнуть как следует мне не помешало бы. Это уже точно. Устал я за эту ночь конкретно. Хух, остался жив. Ну хоть что-то меня радует...
Конец Neron Meiki Скорость: 772+50+10+50=882 Жизни: 2017+100=2117 Чакра: 647+50+50+50=797 Сила: 564+30=594 Кошелек: 970 рё Стихии: песок Бонус: пиковый туз Уникальная техника: пиковая дама (300 урона, не влияет разница в силе и скорости, -80 чакры) Миссии: D - 26; С - 30; B - 1 Экипировка: ожерелье жизни; протектор ото; цв - 1; бп - 1; цмх - 1; убп - 3; уцв - 3 Оружие: утенши; кун - 10; сюр - 10; взс - 3; сен - 1 Бои: победы - 3; поражения -
Пока и удачи, надеюсь на возвращение. by [Peterson] Надеюсь что вернешься. Ждем возвращения by Эд